Эпидемия
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Эпидемия
Меня напрягает что приняты такие меры вроде с не сильным заболеванием, всё таки не чума и не оспа. Четкое ощущение, что не договаривают. Переболеем и узнаем, я так думаю.
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Смех-смехом, но реально, наверное, надо взять за правило пропускать ежедневно рюмочку-другую чего-нибудь горячительного (типа коньяка или хорошей водки), пока свирепствует вирус.
Хуже точно не будет. 
Эпидемия
Дык грипп это тоже ОРВИ.
Ваще это другие формы жызни!
Под синькой тож небось радуюца!гы
А затем тремор и сдохнут кхуям!
Эпидемия
Аккуратнее с советами. Женщина может спиться за 2 недели такого режима.Катерина1980 писал(а): ↑25.03.20 22:29наверное, надо взять за правило пропускать ежедневно рюмочку-другую чего-нибудь горячительного (типа конька или хорошей водки)
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Бро! Сопли есть? Недавно 3 дня лежал месяца 2 назад чуть не сдох, жена с воспалением лёгких, вот было жесть, 2е мелких тоже с температурой 39. Ты давай некипишуй всё норм будет.Repka писал(а): ↑25.03.20 20:26В общем идёт планомерная борьба за температуру .
Только собьешь ,проходит 3-4 часа и температура поднимается выше 38-39 и начинается лихорадка ( жар/холод)
Если имунка проигрывает вирусу за неделю ,начинается пневмония ( наверное).
Идут третьи сутки моей борьбы с вирусом .
Малоприятная хрень .
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Алкоголь ослабляет стенки клеток, аирусам бактериям и т.д. становиться на много легче внедряться в организм. Далее пока все не переболеем и не приобретем иммунитет будем страдать от новой заразы.Катерина1980 писал(а): ↑25.03.20 22:22Дело Ваше
В нем было градусов 50, домашний яблочный, чистейший. Прогрело всю грудную клетку.
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Сегодня была на конференции,где были с докладами и из росздравнадзора и из роспотребнадзора.
Никто не паникует,кроме потребителей)))
Заманали седни звонками рспотребнадзор и к вечеру вышли пояснения по постановлению-не волнуйтесь,не помрем.
Разрешили плановые госпитализации по многим позициям,ну и амбулаторный прием тоже.
Никто не паникует,кроме потребителей)))
Заманали седни звонками рспотребнадзор и к вечеру вышли пояснения по постановлению-не волнуйтесь,не помрем.
Разрешили плановые госпитализации по многим позициям,ну и амбулаторный прием тоже.
Эпидемия
ООН даст Украине 33 млн долларов на борьбу с коронавирусом в восточной Украине.
Эпидемия
Ну да, Чарльз был "Принцем", когда Я ещё в детский садик ходил.
Как-то мне Иначе сказочные "Принцы представлялись", да и РСПхам тоже.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
► Показать
По правильной теории запоя,
Бухать надо дома.
Закупить алко и сигарет, хавчка, ну и колес, чтоб на выходе - черти в Ад не утащили. Нужно ещё отложить деньгу на капельницу, не каждый сдюжит.
И бухать на здоровье, дома вирус не страшен, да и время пол синькой быстро летит.
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
мышиный вирус, т.е. просто мышей, не летучих, как COVID. Интересно, он мышц сожрал или в жопу запихал...
Эпидемия
кЕтайцы едят мышей. При чём живыми. На ютубе роликов тьма на эту тему.
Эпидемия
Кофейная, ващет и голубей едят и крыс и собак, в особо запущенных случаях людей (но по Закону нельзя), в блокадном Ленинграде кушали Обои.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Это вообще не ОН, не похож имхо, на Робота похож.
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
То, что едят, - знала, то, что живыми, - нет. Ой, дебилы!
Чуть не померла - увозили в военный госпиталь и под капельницу. И с ней еще несколько военнослужащих увезли. Никого из родственников не пускали пару недель или может больше.
И это от обычных мышей можно подцепить. А они летучими не брезгуют. Тихий ужас, короче, эти китайцы..
О, только поняла, что она и переболела, оказывается этим самым хантавирусом (мышиной лихорадкой)..
Последний раз редактировалось Катерина1980 26.03.20 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Одно дело, голод. Другое - по приколу жрать кого-то живым. Млекопитающих, которые вот совершенно также испытывают боль и ужас.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Всё, камрады, я синофоб. Такие дела
Синофо́бия (от лат. Sinae — Китай и др.-греч. φόβος — страх) — неприязнь, нетерпимость, ненависть и презрение к Китаю, китайцам и всему китайскому. Синофобия распространена во всех приграничных странах с Китаем.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Всё, камрады, я синофоб. Такие дела
Синофо́бия (от лат. Sinae — Китай и др.-греч. φόβος — страх) — неприязнь, нетерпимость, ненависть и презрение к Китаю, китайцам и всему китайскому. Синофобия распространена во всех приграничных странах с Китаем.
Эпидемия
Мышиная лихорадка скорее всего . Была в свое время мысль отловить пар -тройку водяных крыс в клетку, но при изучении материалов про возможные последствия энтузиазма поубавилось.
- Катерина1980
- старейшина