Ну у нее же не 40 кошек, которые ссут мимо лотка

Откуда возьмётся жуткая вонь?

И интересно, куда и кому на дачу можно можно отправить животных? По профсоюзной путевке в пионер.лагерь что ли?

Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Ну какой основной?

Не знаю, это ж какой прожженой в МПО и циничной надо быть в 20 лет, чтобы вот об этом всем думать и просчитывать?
Тем более, как правильно написала Курума...лучше уж 20 лет с молодым любимым мужем, чем через 20 вдовой, при этом, промучившись со стариком.
Нах...уйдет муж ровесник к молодой, да пусть уходит, кто держать то будет? Насильно мил не будешь! Ошиблась, значит, при выборе.
Не уйдет, значит, правильно выбрала в молодости человека, правильно от него детей родила...
Это жизнь. Чего париться о том, что будет через 20 лет? До них ещё дожить надо.
Так что не надо, никакого страха вот этого всего, в молодости у Ж НЕТ!
И никто не думает о том, разведутся или нет, найдет ли муж моложе или нет. Что за бред, вообще...

Это уже взрослые Ж, которым самим под 40, и которые уже обожглись в МПО, так думают. Потому что с ними это произошло.
Но это вообще не повод осознанно становиться вдовой/сиделкой старику.
Проще надо к жизни относиться. И на себя рассчитывать всегда. На свои силы. Тогда вообще никаких страхов, касательно мужчин, НЕ БУДЕТ!
Проверено!
У меня даже сейчас, в 45+, и то, нет никакого страха, что муж уйдет. Я никогда не думала об этом и не собираюсь думать и, тем более, бояться. Даже если он уйдет, земля не налетит на небесную ось, солнышко не перестанет вставать по утрам, моя жизнь не станет хуже. Она просто станет другой. Но как знать, а может она станет ещё лучше? Я же не знаю, что будет...но если я мужу стану не нужна, и он меня разлюбит, то не навязываться же ему, не умолять не уходить...это его решение. Надо его принять и строить жизнь без него.