И социологи используют, и политологи, и биологи, и географы. А уж архитекторам с энергетиками без неё никуда. И всё это и близко не уровень Бауманки.
Даже НГУ – это не Бауманка, а физ-мат школа при НГУ не пропуск в Бауманку.
И социологи используют, и политологи, и биологи, и географы. А уж архитекторам с энергетиками без неё никуда. И всё это и близко не уровень Бауманки.
А я каким боком к копирайтерам? Когда то подрабатывала написанием статей, продавала их на бирже. Никакого босса у меня не было.
Мои этого не просят даже .
Это иносказание. На самом деле она хочет тебя видеть голым, беспомощным и беззащитно стонущим от удовольствия
Конечно, это же школьная программа, причём среднее звено, к чему это вопрос? Вы хотите со мной мерится в чем-то?
Это потому что твой информатик Бауманку не осилил бы. Тоже хотел казаться за неспособностью быть
Нет, математика вообще не моё всегда было, но с бэйсиком все в порядке было на школьном уровне, ни о каких олимпиадах речь не шла. Это была всего лишь заслуженная 5.
Откуда взялся этот "посвященный"? Чего то я его не помню
Да, можно. Многие "ломаются" под воздействием внешних обстоятельств. Даже сильные. Чисто психологически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей