Так у вас никакой информации не проскакивало, что-ли? США об этом говорили.
Мы ещё 23-го вечером узнали, что что-то назревает.
Не верили, конечно, до последнего..
Многие ж успели уехать (и из Киева в том числе).
Не могу читать больше .
Так у вас никакой информации не проскакивало, что-ли? США об этом говорили.
Я не хочу с ними общаться...к сожалению.altayshaman писал(а): ↑25.02.22 18:03Пусть висит. Пусть Скорпи с Кошкой любуются, каждый раз, как зайдут.
зря Вы так.
Поэтому ты хочешь увеличить потери с обеих сторон?
А мы и не говорили, что их спасать от их клоуна пришли. Нет, ВОТ ЭТИХ людей, которым грозило то же, что на удаленном фото пришли спасать ОТ НИХ, укронацистов.
вообще-то я из России.
С чего ты взяла, что это одни и те же же люди?Катерина 80 писал(а): ↑25.02.22 17:40Но если (как пишет Роузвуд) через одного ненавидят русских, зачем едут к нам работать, зачем общаются на форумах?!
Ну что ты пишешь
Вот изрыгнул так изрыгнул, некоторым может показаться, что интеллектом блеснул. По факту, пшик. Перевёртышь.Фаранг писал(а): ↑25.02.22 17:54Понимаешь, твоя поверхностная оценка моей позиции для меня выглядит как оценка от человека, который не излагая тут толком вообще ничего, решил с ходу блеснуть своим остроумием. Я не понимаю применение термина "либерастический бред" по отношению ко мне, моя позиция не просто понятна, а понятна более чем. Да, это не в конве ура-патриотизима, помноженного на теории мировых заговоров, иначе зашёл бы как родной наверняка. Тут идёт обмен мнениями по происходящему сейчас, мне нравится участвовать в обмене мнениями, вот зачем мне это
Скорпи, это украинские грады стреляют. Они размещаются в жилых кварталах и ведут огонь. Чтобы их подавить ответным огнём, невозможно не задеть мирных жителей.Градами лупят братья россияне!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей