И по закону и по здравому смыслу, и даже по понятиям. Однако, это на данный момент не сделано.
Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
Я повторюсь.Благодарящий вполне реальный человек,гуглится,работает в именно этой организации,на сайте есть телефон для связи.Особо щепетильным не составит труда связаться с этим человеком и уточнить детали.
- Птица-синица
- посвященный
Это тоже так себе аргумент. Только для тех, кто желает, чтобы его поблагодарили, но не для тех, кто желает, чтобы их средства были направлены в соответствии с целевым сбором.
- Aleksusnord
- посвященный
Прощитанная логистика- друг благотворителя.Товарищ Баба писал(а): ↑10.05.22 19:39могут собрать условные 100 тыр, прокатать из них 99 в поисках
возможностей оказать кому-то помощь, в конце-концов, на последнюю тыщу
закупить носков и вручить одариваемому.
Скажу честно, если бы крюк на машине до интерната и приюта составлял бы более км, чем было, то это бы была какая-то странная благотворительность.
Мало того, что собирал, упаковывал и гонял машину, так ещё и своей семье в убыток.
Не не не. Я помогаю , чем могу без ущерба для себя.
Нравится мне в последнее время при подачи милостыни у церкви говорить ( как это и было всегда принято)- помолись за раба божьего Алекса.
Глаза попрошаек округляются. Не в курсе они, почему им кидаю деньги в шапку. Скорее считают, когда хватит на опохмел и закусь.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
а сколько я потер постов, написанных под крепленым?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
его это не волнует, как видно.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Цель была иная.
Хм...Терский и Стерегущий это одно и то же лицо?
Ты несправедлив.
Если человеку всё время говорить,что он - свинья,то,рано или поздно,человек захрюкает.
Сегодня ещё рано.
- Panzerbear
- модератор
ну ничего, люди же звонили бывшим партнёрам по волантерству ТС. Выжили.Птица-синица писал(а): ↑10.05.22 21:40Щас этому несчастному начнут названивать неизвестные ему люди и спрашивать, сколько чего он получил "от виртуального Лео"?!
Это будет наилучшим подтверждением отсутствия мошенничества или злоупотребления доверием. Пока этого нет. Хотя времени прошло предостаточно. И это один из основных аспектов, вызывающий подозрение.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Кстати, если их сопоставить, то получается, что он деньги то собирал, и купил на них то, что собирался купить. Да вот незадача, довезти не вышло. Но это потому что "получилось как всегда".
А так то, получается, что в 14 году на что собирал, то и приобрел. Что не так то?
Там было сказано, что Лео передал вещей на миллионы.Птица-синица писал(а): ↑10.05.22 21:33кого благодарит? Некоего виртуального Лео. За что? За некую какую-то помощь.
Скидку на возбудимость,обиду, недопонимание,агрессию,обвинение,иными словами-эмоциональный фон,не?
В сущности, твёрдые требования были озвучены только от Мактуб,при чём, изрядно разбавленные сторонними фекалиями.
Я к чему веду,пора трибуну объявить вердикт,побросать черные и белые камушки и ..
Либо львам,либо в изгнание..
Отправлено спустя 58 секунд:
Ссыль была на видео.
- Aleksusnord
- посвященный
К сожалению для себя вынужден признать, что Вы правы. На первых 5-и страницах нет упоминания слов "помощь" или " пожертвования".
И уж тем более "на благотворительность" . Ещё и в комментах к переводу не просил указывать назначение платежа.
Это дурость СТ что ле или спец операция? Такой ли он долбоящер, каким хочет показаться?
Ведь достаточно было написать в СТ- займёмся благотворительностью и с просьбой указывать цель платежа- на благотворительность.
И фсё. Юридически- деньги после перевода- его.
А тут всё наоборот. Чёта у меня чердак закипел .