- По запаху...
От хорошей тетки не гуляют
Да не, я как ни странно не была на него обижена. Расчётливость, ну может быть, но я не могу себе представить, что в моей жизни будет М на раз, ну или несколько раз, т. е. вне отношений.хтзо писал(а):Lavinia
обида, безнадёжность.
расчётливость.
я не побоялась, я вполне сознательно не захотела этого сделать. И никогда я не пойду на поводу того что мне пипец как оторвало крышу (хотя, да, соблазн велик), я всегда думаю, что за этим последует. Может, это и не совсем верно, ибо притупляет остроту, но зато так спокойней. Имхо.а ты - побоялась пойти навстречу своему желанию.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
а зачем для этого нюхать трусы - когда можно куннилингус сделать?rusp писал(а):да я ж сразу вопрос решил положительно , вонючих теток пацан сразу сольет, а которые хорошо пахнут, оставит
запах последний этап испытания ебабельной тетки
вот та девственница, которая будет тащиться от куни на первом свидании у него дома - на той и стоит жениться.
- Доктор Рад
- посвященный
ну нихера себе поворот , я должен своего сына просить делать, тьфу лизать между ног у тетки ипануться можно, пусть уж тетки просят , а че он им лизать будет это уж не мое дело
я ему обьясняю *запах женщины должен быть тебе приятен , понял*
и всем остальным четателям, че тетки ведрами на себя дезодоранты льют, вонь от некоторых невыносимая, а тут быстрый тест со 101 процентом результата
я ему обьясняю *запах женщины должен быть тебе приятен , понял*
и всем остальным четателям, че тетки ведрами на себя дезодоранты льют, вонь от некоторых невыносимая, а тут быстрый тест со 101 процентом результата