Нет. Водяная крыса, она же крупная мышь- полевка с более коротким хвостом.
Эпидемия
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Да-да. Почитала - точно она, мышиная лихорадка. Но мы тогда не на шутку переполошились. Она на службе подхватила, поваром работала в части. И тянула до последнего, думала простуда такая. Пока я сама уже скорую не вызвала, когда е стало ну совсем хреново. Да она еще до последнего не хотела скорую вызывать!
я уже деталей, как таковых, не помню, какие там симптомы. Т.к. давно это было. Но помню, что, - довольно опасное и тяжелое заболевание!
- onlypinguin
- аксакал
Эпидемия
Гы)
У растений тоже должны быть механизмы, реагирующие и (негативно) оценивающие повреждения и всё остальное, являющееся противоположностью здоровью и процветанию, т.е. полный аналог наших болевых ощущений.

Эпидемия
так много же их, и все кушать хотят.
вроде не передается воздушно-капельным путем.хантавируса
- Катерина1980
- старейшина
Эпидемия
Pacan4ik,
А кашель есть?
У мну просто, я тут ранее писал, двоюродный брат тож болел. было 39.5 кашель. Ему уколы от темп. делала мать приходила. По моему долго темп была. Потом делал рентген. Тыб тож сделал как поправишься.
А кашель есть?
У мну просто, я тут ранее писал, двоюродный брат тож болел. было 39.5 кашель. Ему уколы от темп. делала мать приходила. По моему долго темп была. Потом делал рентген. Тыб тож сделал как поправишься.
Эпидемия
Весь наблюдаемый спектакль сугубо экономико-социальный.Констанция писал(а): ↑25.03.20 19:49Неудивительно, что люди с медицинским образованием пожелали покинуть эту тему
Никакой разницы нет чей фон избран для развёртки цепи событий. Унылые вести с полей ихтиологов, уфологов, медиков, вулканологов... они вторичны. Считать несколько померших ветхих стариков на планете чем-то важным? Насморк зимой? Я вас умоляю.
Цирк же, зачем в нем медики?
Эпидемия
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Даже минувшее обращение Президента, в ссылках информ. Сми, звучит: "полностью остановить проникновение вируса мы не сможем", т.е. подтекст заголовка УЖЕ, как бы намекает, на что-то плохое. У-у ссуки, все ни как не угомоняться, нет нет а ковырнут нервишки, словечком но ковырнут.
Ссук. Молю бога чтоб кого нить из них закрыли, а лучше йобнули к херам.
Я с нетерпением потираю руки, в ожидании хлопков - пердаков, тех кто наводит панику. Эх скорей бы - полетели штрафы.
Даже минувшее обращение Президента, в ссылках информ. Сми, звучит: "полностью остановить проникновение вируса мы не сможем", т.е. подтекст заголовка УЖЕ, как бы намекает, на что-то плохое. У-у ссуки, все ни как не угомоняться, нет нет а ковырнут нервишки, словечком но ковырнут.
Ссук. Молю бога чтоб кого нить из них закрыли, а лучше йобнули к херам.
Эпидемия
Нет
Бро,я лишь делюсь симптомами своей ОРВИ .
Какой нах кипиш?
И чтобы платили за это .
Удобно чё уж.
Каждый считает,что ему обязаны .
Нет
Спасибо родителям ,которые меня научили копить деньги,а не транжирить на всякое барахло.
Первая копилка у меня была в 4 года ,затянуло копить :D
На счёт быть не может.
Может ,если уметь распоряжаться деньгами .
А не спускать зп за неделю на барахло ,а потом побираться занимая деньги .
Но как же ?
Надо же всем показать - что ты крут ,хоть и в кредит.
Айфон в кредит и год на дошираке- это не редкость .
Жертвы потребления и пропаганды потреблядства
Эпидемия
Это роскошь, ибо дорохо!

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
поэтому и жрут что не поподя!

Знатные китаяведы в голос: в Китае нет ничего бесплатного!(с) Даже медицыны.
Выжывают как могут.
Вот зарисовка из жызни крестьян:
-
- старейшина
Эпидемия
Льва Лещенко перевели в реанимацию. Лежит с пневмонией в Коммунарке. Супруга там же, и то же пневмония. Но это, конечно, не то, что вы подумали. 

Эпидемия
Горох в нашу "Фору" так и не завезли.
Зато гречки - пардон, хоть жопой ешь.
Пошёл покупать горох в тот магаз, где без маски не пускают.
Зашёл в балаклаве, пошутил с кассиршей, что буду брать кассу.
Мадам грустно ответила, что брать особо нечего.
Зато гречки - пардон, хоть жопой ешь.
Пошёл покупать горох в тот магаз, где без маски не пускают.
Зашёл в балаклаве, пошутил с кассиршей, что буду брать кассу.
Мадам грустно ответила, что брать особо нечего.
Эпидемия
Ну всё. . . Началось. . .Катерина1980 писал(а): ↑25.03.20 19:45Попалась недавно статья про какого-то арабского пророка (он редко делает прогнозы, как он сам говорит). Но в этот раз сказал, что этот вирус охватит весь мир и погибнет оч.много людей , а те кто не погибнут окажутся не в лучшем положении, - будут умирать от голода.

Эпидемия
Pacan4ik,
Тебе не кажется, что в твоем состоянии лучше не учавствовать в спорах? На иммунку влияет как бы тебе не казалось. К чему ваш спор, все все равно при своих будут а нервы помотаете)
Тебе не кажется, что в твоем состоянии лучше не учавствовать в спорах? На иммунку влияет как бы тебе не казалось. К чему ваш спор, все все равно при своих будут а нервы помотаете)
Эпидемия
Да так и есть .
Верно.
Да ,просто не могу смотреть на этот бабий скулеж уже.
У моего знакомого в 2015 снаряд попал в цех,где он занимался деревообработкой .
Занимал деньги ,купил дорогие станки ,набрал много заказов .
Сгорело всё к епеням и готовая продукция( уже оплаченная) и станки и цех.
Он так не ныл,как ноет Теленок от того что нет денег на месяц дома посидеть

Эпидемия
Так, коронавирус не влияет на тестостерон , это хорошо.
- Учитель Истории
- модератор