Вот когда начинается подсчет с вашей стороны, не удивляйтесь, что начнут пересчитывать вас самих, вешать шкаф на одну петлю, в фене припаивать только один провод, а у кого ума хватает, просто не связываться.Серая_мышь писал(а): ↑23.11.20 20:14Мамонт как бы более трудозатратен, чем мебель и дверца шкафа раз в пятилетку.
Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
- Серая_мышь
- аксакал
Однозначно лучше не связываться. В первую очередь - для Ж. Ибо шея хрупкая, чтобы еще и взрослого дядю на ней везти.
Вы?empty писал(а): ↑23.11.20 19:46Надо же, а чего вы тогда первыми это начинаете с калькулятором, а как приходят мужчины и начинают пересчитывать и подсчеты оказываются не в вашу пользу, еще и обвиняете, что кто-то вздумал считать, вдруг про любовь вспоминаете...
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Мебель мы тоже с ней на пару двигать будем? Лампочки вкручивать, чинить что-либо? Или от своих гендерных обязанностей должна быть только ж освобождена?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Как отнесетесь, если при ремонте в кв муж шкаф на одну петлю повесит?
Где я говорю про деньги в этой теме.
Я могу лично вас объединить с рускентом и сказать: вы все, мужчины, только членом думать умеете! Это будет правдой?
- Серая_мышь
- аксакал
Речь не про половину, а про по мере сил и возможностей, чтобы у Ж после работы тоже оставалось время на отдых, душ и 6-7 часов сна.
По мере сил и возможностей лучше поискать другую ж.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И то, только тем, кто по каким-то причинам сильно детей хочет и верит в семейные ценности.
- Серая_мышь
- аксакал
Да сколько душе угодно, хоть двух.
Мой муж не занимается бытом. Он желает дела дома, мужские - краны меняет или что то похожее. Я этого никогда не касаюсь. Также как он не касается женских дел. Единственное помогал когда я работала сутками в ковид бригаде (гладил). Я не просила. Видимо , жалко было.
Пополамщицам перед женитьбой сразу счет на 4 миллиона предьявляйте, в счет будущих детей которых она безусловно захочет.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вы считаете это правильным или неправильным?
Минимум 30. Это без учёта еды, коммуналки, детей и пенсионных отчислений. Т.е. лично на мои личные хотелки. За такую сумму я вполне согласилась бы не работать. Т.е. мне такой суммы хватило бы.
А что может быть стыдного. Я просто не все успеваю прочитать...вес мужа колеблется от 80 до 95 в разные периоды жизни.И про вес мужа ответьте. Неужели стыдно за такую инфу?)
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Понять, достаточно или нет, очень просто. Есть сайты с вакансиями. Есть интернет, где можно узнать среднюю ЗП людей любой профессии.
Вот средняя ЗП жены и есть та сумма, которую ей должен обеспечить муж, если хочет, чтоб она была домохозяйкой.
Неужели так трудно это понять?
- Серая_мышь
- аксакал
Ж работает, содержит себя сама. С бытом управляется тоже сама. Секс, если нужен, найдет и без брака и совместного проживания. Зачем замуж-то? Ради того, чтобы муж раз в пять лет мебель передвинул?
Оно того стоит, чтобы ежедневно терпеть придирки, критику и недовольство, что она не успевает все одна? И не может физически после двух смен камасутру пол ночи изучать, максимум - отрубиться с запиской "будешь иметь - не буди". А потом еще в 40-45 скажут, что она выглядит старой и загнанной да сменят на 25 летнюю. Ну охренеть, счастливая перспектива.
Оно того стоит, чтобы ежедневно терпеть придирки, критику и недовольство, что она не успевает все одна? И не может физически после двух смен камасутру пол ночи изучать, максимум - отрубиться с запиской "будешь иметь - не буди". А потом еще в 40-45 скажут, что она выглядит старой и загнанной да сменят на 25 летнюю. Ну охренеть, счастливая перспектива.
Брак нужен вам, с чего это мужчина должен вам что-то компенсировать? Мужчина с удовольствием будет с вами только трахаться, без брака, и работайте сколько хотите, где хотите и за сколько хотите.Трипса писал(а): ↑23.11.20 21:08онять, достаточно или нет, очень просто. Есть сайты с вакансиями. Есть интернет, где можно узнать среднюю ЗП людей любой профессии.
Вот средняя ЗП жены и есть та сумма, которую ей должен обеспечить муж, если хочет, чтоб она была домохозяйкой.
Неужели так трудно это понять?![]()
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот и я о том же.
Обязанность мужа обеспечить кров, безопасность и еду всем членам самьи. Обязанность жены заботится о детях и муже, взращивать то, что делает мужчина.
Меня учили, что муж приводит в свой дом жену. Жена заботится о доме - обеспечивает в этом доме порядок, чистоту и удобство всем членам семьи. Он зачинает в ее чреве ребенка, она его растит и заботится о нем. Он зарабатывает на продукты, она готовит из них еду; на одежду, она ухаживает за ней- стирает и гладит и т.д Все должно строится на доверии и любви. Доверять мужчине, что он прикладывает максимум усилий для комфорта своей семьи и не на грани своих возможностей и во вред здоровью, доверять своей женщине, что она поступает также в своей сфере.
Да, у каждого "своя мера". Есть женщины , которым порш- плохая машина, а есть те, кто запорожец считают ого-го транспортом.
Каждый мужчина САМ определяет границы для своей женщины.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Я вообще не понимаю почему мужчины возмущаются.
У вас весь мир в руках.
Обстановка в вашей семье, зависит от вас.
Чё хочу, то ворочу.
Если вы приводите женщину босса, ну так...сами же выбрали. Только в характере трудно скрыть.
Как говорит мой папа: за версту чую).
При любом конфликте даже при самой крутой демке, польется все что надо. Заведите тему спорную где ваши мнения диаметрально противоположны и усе.
Если хотите послушную даму-мадаму, ну так вперёд! Зачем домой приводить альфа самку?.))
Вы не поняли...речь о том, зарабатывает ли мужчина достаточно для того, чтобы жена могла не работать и выполнять функцию домохозяйки. Без ущемления себя или жены в своих хотелках и планах.
Если не зарабатывает, то жене тоже придется работать. А если она будет работать, то с уютом придется обойтись. Ибо, она живая и разорваться не может.
Потому, что женщины на форуме пишут всякие глупости, на которые вынуждены отвечать, что бы их глупость не казалась устоявшимся мнением новорегам.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Обойтись придется такой женой и выбрать попроще, всего-то. А мадам, которой чего-то недостаточно, чего-то нужно компенсировать -- у нее откроется широчайшая возможность поискать других, от соточки в месяц, поконкурировать за них с 20-ти летками своими сиськами спаниэля
Я не думаю, что новореги читают такие темы. Они запутаны, подавлены. Да, некоторые хоть и ищут любую "лазейку", чтобы вернуться в свою комфортную (а на самом деле разрушающую) зону, обречены на два пути.
1) если человек думающий, он сможет фильтровать информацию и учиться.
2) если ведомый или глупый....хоть красными буквами по всему АБФ пишите, хоть всех баб и женщин от сюда выгоните ...они найдут себе оправдание.
А наполовину то почему?
Мои родители двигали мебель вместе. Мы тоже двигаем вместе. И пельмени тоже лепим вместе.
Ну что непонятного? вместе!
А лампочку выкручивать - делать нечего вообще...
Ну, лично мне брак не нужен. И я его ни разу не инициировала.
Так что да, получается, что должен.
Мне М делали предложение, звали замуж. И если бы потом решили сделать из меня домохозяйку,то да, должны были бы компенсировать...
Правда, у меня ни один из мужей не был привередливым и капризным в быту.
Все неприхотливые.
И отец такой же.
Вот сын фифа, модник. Но он сам свою одежду стирает и гладит. Жены у него ещё нет, а больше это никто ему делать не будет, он уже большой...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Так М не справляется с добычей денег. И Ж вынуждена ему помогать, иначе будут влачить жалкое существование. Т.е. без мужа Ж лучше будет жить, чем замужем. А кому это надо то?
Итак, он не справляется, она ему помогает. Он ей помогает.
А как иначе то?
На кой вы нужны, такие красивые, если от вас нет никакого толку?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
А зарабатывать деньги - это мужская или женская обязанность?
По мнению какой-то фифы? Ну ок, не справляется допустим, так зачем замуж, трахайтесь и все, не многие откажутся если же сама такое предложит, без всяких браков, и работай где угодно, ни кому уюта не придется делать.
Отправлено спустя 44 секунды:
Мужская. И он зарабатывает, столько, сколько считает нужным.Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.11.20 21:59А зарабатывать деньги - это мужская или женская обязанность?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А если какой-то женщине это кажется недостаточным, то она вправе искать другого, но не капать на мозг этому и не пытаться не выполнять своих женских обязанностей, тем более заниматься их перекладыванием.
По мнению той фифы, которая прекрасно эту сумму может заработать сама и муж ей для этого не нужен.
Да, именно так, по ее мнению.
Потому что она добровольно решает УХУДШИТЬ свою жизнь.
Надолго ли ее хватит? Нет. Бытовуха всех бабочек потравит похлеще дуста.
Поймите, что если Ж, под бабочками осознанно УХУДШАЕТ свою жизнь, то этот брак обречён.
А если муж даёт ей денег меньше, чем она зарабатывала бы сама, без него, то это ухудшение.
Ага, как же. М тогда не сможет контролировать ее жизнь, ее время, ее общение.
Влюбленный М на это не согласится. А зачем Ж тратить свое драгоценное время на нелюбящего ее М?
Это он на себя зарабатывает столько, сколько он считает нужным. А на семью так не зарабатывают. А зарабатывают с учётом потребностей жены и детей. И не столько, сколько М сочтет нужным, а столько, сколько им нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Правда? А чего ж тогда потом на форум М бегут с криками о предательстве?
Или вы только один такой, кто даёт индульгенцию женам на поиск более ресурсного М, находясь в браке? И примите это с достоинством?
Желательно, что бы сразу не хватило, не тратя время.
Так я вообще против брака с женщинами, а если уж и жениться, то только в том случае, если женщина адекватная, включая уют пресловутый.
Не поверишь, согласен! Вот, вот именно это говорите на первой встрече аленю, по которому видно, что зеленый, не знает, что как минимум покупает вас за 8 миллионов -- желающих вступать с вами в брак поубавится. Но вы же сами так ссыте заявлять, алень то убежит огородами при такой информации в лоб
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Это наивные М, которые в любовь верили, что их не за бабло любят. О том и речь, говорили бы вы это неопытным мужчинам в лоб -- загсы поросли бы паутинами)
До брака а не в браке, заключая брак она тем самым утверждает свой выбор.
Чудесно.empty писал(а): ↑23.11.20 22:04
Мужская. И он зарабатывает, столько, сколько считает нужным.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А если какой-то женщине это кажется недостаточным, то она вправе искать другого, но не капать на мозг этому и не пытаться не выполнять своих женских обязанностей, тем более заниматься их перекладыванием.
Значит и женщина занимается бытом столько,сколько считает нужным.
Если не устраивает то нехер капать ей на мозг и ищите другую.Только той другой его ЗэПэ покажется недостаточной.