люблю массивные стволы. Эдакие пушки...всякие вальтеры ппк\с - и макаровы - для бабенок...
нам подавай кольт 1911 или беретту...
ну на худой конец тэтэшник. :D
оружие должно быть ещё и красивым
кто бы сомнавалсяEd писал(а):пока вы тут спорите, некоторым "россиянам" выдают боевое автоматическое оружие: http://rusinfo.cc/entries/184
револьверы - самая точная стрельбаТретий писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Велодог
Массивные стволы тяжелы... Габаритны. За одежду цепляются.
Для пистолета скрытого ношения - не больше полкило. ПСМ, например. Да и то много. Триста-четыреста граммов. "Браунинги, беретты, вальтеры - 6.35мм.
Угу! а там народ не находиться под пятой бабомразей.Ed писал(а):пока вы тут спорите, некоторым "россиянам" выдают боевое автоматическое оружие: http://rusinfo.cc/entries/184
Теперь, внимание, тест на здравомыслие.
Скажите, sveinung, вот есть две дороги. Назовем их условно "левая" и "правая".
По статистике известно, что из 100 человек идущих по "левой" дороге до цели дошло 3 человека, а из 100 идущих по "правой" - 97.
Вопрос: какую дорогу изберете вы при условии необходимости дойти до цели?
Повторюсь:sveinung писал(а):Лёлик : а вот ответьте , а почему вот я - как абсолютно и 100% законопослушный гражданин ни одного штрафа даже и ни одного адм правонарушения...
не имею права на хранение и ношение ствола.
Ну беретты 9мм к примеру ?! Я - не псих не идиот, по людям стрелять не буду , хранить в сейфе и т.п.![]()
Ну ?
Человек не робот, психика его весьма хрупкий механизм. Читайте тему, там это все обосновано более подробно. Повторять одно и то же, пожалуй в двадцатый раз, не несет мне удовольствия и делает меня скучным в глазах г-на Третьего. Только на последних страницах мне пришлось повторять одно и то же раз пятьLelik писал(а):Все это прекрасно, sveinung, но если бы Вы читали тему, то увидели бы, что все это может закончится в один краткий миг. Взять хотя бы того филлипинца.
Да бросьте. Никому ничего не раздают. Меньше читайте то, что пишут на заборах.Naqoyqatsi писал(а):кто бы сомнавался
Вы всегда читаете только первое предложение? Читайте дальше!Lelik писал(а): Нет никакой раздачи. Она - плод живой фантазии или сильных страхов, в любом случае - предвзятого отношения.
Стало быть, нигде не осталось патриотов, кроме как на Кавказе.Как отметил Магомедов, люди своим мужеством и патриотизмом доказали право на это оружие.
Нет, прочел все, что было по ссылке. Вроде бы приводил ее в цитате. Вот она: http://rusinfo.cc/entries/184Ed писал(а):Вы всегда читаете только первое предложение? Читайте дальше!
Вы хотя бы на даты смотрите: время публикации: 6 марта 2001 г., 14:34Ed писал(а): Стало быть, нигде не осталось патриотов, кроме как на Кавказе.
Полагаю, этот опыт будет учтен и сделанные тогда ошибки не будут повторены. Тем более, что Дагестан, в отличии от Чечни, вроде бы никакой самостоятельности и независимости не требовал и не требует.Naqoyqatsi писал(а):Lelik
ты такой наивный или прикидываешься ?
я напомню если забыл, вторая чечня начиналась именно так
они итак гибнут каждый деньLelik писал(а):А возможны ли какие-то более серьезные и аргументированные возражения?
К тому же, уфимский спецназ все больше в Чечне операции проводит, а не в Дагестане. Может, конечно, у них и есть свой взгляд и в Чечне воюют дагестанцы, но мне это не ведомо. Зато есть позиция руководства Дагестана и отзывы тех, кто там бывает. Вон хотя бы на форуме отзывы отдыхавших в Дагестане посмотрите.
Религиозные экстремисты? Да и хрен с ними. Их везде полно. Вон тут в центре постоянные попытки власть захватить. Все эти лозунги патриотические "во имя свободы нации" или "за веру" задолбали откровенно. Лишь лозунги для одурманивания людей. Времена путча тоже можно припомнить, стрельбу по белому домику и т.п., тоже все под человеческими лозунгами "за свободу" и "долой тиранию".
Война дагов в чеченами? Да и фиг с ним. Мне по боку. Но как центральной власти конфликт регулировать необходимо. Или нет?
С моей точки зрения, сейчас спасает от очередного вооруженного конфликта с кавказскими экстремистами, не с народом, но с фанатиками и разного рода жуликами, стремящимися урвать лакомые куски, только достаточно сильная нынешняя центральная власть. Будь сейчас какой-нибудь ЕБН или меченый, была бы война и опять люди бы гибли во славу не пойми чего и для блага не пойми кого.
как раз эти вопросы сегодня самые актуальныеLelik писал(а):И давайте закроем в этой теме все совершенно неуместные национальные и политические вопросы. Они в любом случае носят слишком прикладной характер, чтобы могли быть использованы для общей аргументации или иллюстрации к-либо процесса или явления.
Ололо, "сильная нынешняя центральная власть"! Валяюсь пацталом! :DLelik писал(а): С моей точки зрения, сейчас спасает от очередного вооруженного конфликта с кавказскими экстремистами, не с народом, но с фанатиками и разного рода жуликами, стремящимися урвать лакомые куски, только достаточно сильная нынешняя центральная власть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей