А что ты можешь предложить мужчине?
-
Саша Македонская
- старейшина
Zhanna, не надо сомнений. Ты генеральную мыслю то не упускай, Жан!
Я, толстая, обижаю маленькую, милую Марфутоньку)
Я, толстая, обижаю маленькую, милую Марфутоньку)
За весь тот мёд, что она льет в уши мужчин, они готовы закрывать глаза на многое 
- Марк Аврелий
- посвященный
Сейчас 50-100 грамм макаллана, иногда. А в студенческие годы, до положения риз, особенно когда в Германию полетел учиться. Там ты даже себе представить не можешь....
Первое ЖМЖ, бухать 40 дней подряд, и прочее....
Впереди 40, и такого больше не будет.
-
Саша Македонская
- старейшина
Жанна, он.
А ты этого раньше не понимала? Очень странно. Теткам НОРМАЛЬНО именно здесь вести себя поскромнее. Хотя бы здесь. Но еще есть вумен, другие женские сайты.Саша Македонская писал(а): ↑13.11.19 13:30его можно понять, ему простительно, стоит быть снисходительнее.
-
Саша Македонская
- старейшина
Марк Аврелий, хм... я как-то пропустила, что тебе 40 скоро...
Расскажи про жмж?
мне всегда было интересно, как распределить эм.... один не всегда юзабельный болтик на 2-6 гаечек одновременно.
Расскажи про жмж?
мне всегда было интересно, как распределить эм.... один не всегда юзабельный болтик на 2-6 гаечек одновременно.
Сашуня, вы на меня молитесь или дрочите?
-
Саша Македонская
- старейшина
Жить, я наверное сейчас вызову очередную волну гнева, но ЭТО и есть поскромнее.
Через пару месяцев пришло понимание, что здравая мысль высказанная женщиной не воспринимается тут адекватно, после этого я перестала комментить в МК вообще и в ЖК - почти. Читаю и молчу. В личке Мэ пишут. И там все - совсем по другому.
Отправлено спустя 34 секунды:
MarfutkA, плюю.
Отправлено спустя 37 секунд:
* сначала прочитала "мочитесь"... Самокритично, однако.
- Невозмутимый
- аксакал
и чО им от тя надо?
Саша Македонская, а можно в самом деле ссылку на профиль в личку? А то как-то уж сильно наезжают и закрадваются сомнения. чтобы наезд был по делу. Фото в Обьявленииях - "без особенностей. В смысле - не тощая, не толстая.
Ооойц, вспомнила дивную историю из студенческих лет: моя одногруппница на втором курсе вышла замуж за нашего однокурсника. Все стандартно. Но - она была среди нас, молодых и тощих - довольно упитанной, тем более. что бюст примерно 4 размера, что усугубляет визуальное впечатление массивности фигуры.
Ну, нам пофиг, лишь бы муж любил (кста. вышла замуж она самая первая в группе, живут до сих пор, уже внуки пошли)
Но я не внуках: как-то раз является она на занятия злая как пантера и ржет при этом. Оказалось, что с какого-то времени она подсекла. что начала толстеть. Она почесала репу, проанализировала, чего ест - и вычислила, что в последнее время муж в непрерывном потоке закупает виноградный сок. И она его пьет почти как воду - кто помнит - были в те далекие времена такие трехлитровые банки очень вкусного сока.
Голимая глюкоза с фруктозой....
А отпаивал он ее этими вкусностями сознательно - Она пыталась фигуру блюсти, а ему нравилось, чтобы она была "в теле", и он ее втихую откармливал до искомого идеала.
Она это ущучила - он и сознался. Потому она и пришла на занятия и злилась одновременно, и смеялась над такой "диверсией".
Ооойц, вспомнила дивную историю из студенческих лет: моя одногруппница на втором курсе вышла замуж за нашего однокурсника. Все стандартно. Но - она была среди нас, молодых и тощих - довольно упитанной, тем более. что бюст примерно 4 размера, что усугубляет визуальное впечатление массивности фигуры.
Ну, нам пофиг, лишь бы муж любил (кста. вышла замуж она самая первая в группе, живут до сих пор, уже внуки пошли)
Но я не внуках: как-то раз является она на занятия злая как пантера и ржет при этом. Оказалось, что с какого-то времени она подсекла. что начала толстеть. Она почесала репу, проанализировала, чего ест - и вычислила, что в последнее время муж в непрерывном потоке закупает виноградный сок. И она его пьет почти как воду - кто помнит - были в те далекие времена такие трехлитровые банки очень вкусного сока.
Голимая глюкоза с фруктозой....
А отпаивал он ее этими вкусностями сознательно - Она пыталась фигуру блюсти, а ему нравилось, чтобы она была "в теле", и он ее втихую откармливал до искомого идеала.
Она это ущучила - он и сознался. Потому она и пришла на занятия и злилась одновременно, и смеялась над такой "диверсией".
-
Саша Македонская
- старейшина
Невозмутимый, када только началось - часть пыталась знакомиться.
Сейчас моя основная аудитория - дядьки 35-50. Часть спрашивают, чтобы лучше понимать мое поколение. Части я просто нравлюсь в тексте, им интересно меня читать.
В целом, насколько я поняла, для них общение - как поговорить с инопланетянином.
Сейчас моя основная аудитория - дядьки 35-50. Часть спрашивают, чтобы лучше понимать мое поколение. Части я просто нравлюсь в тексте, им интересно меня читать.
В целом, насколько я поняла, для них общение - как поговорить с инопланетянином.
я при росте 178 и весе 73 после родов выглядела как канадский хоккеист.
Чиста паржать ! Выж сучки крашэны видетесь на подьепоны по какчиству фигуры , как младенец на сисьгу . Чоб не вздрючить ?
RinaRi писал(а): ↑13.11.19 13:29Чисто визуально - очень сомнительно. Мышцы слишком хорошо проработаны для такой массы при таком росте.
Про Илью и Сашу - ваше даже не приближаются к такой массе. У них должно быть порядка 80-85 кг при росте ок.180, причем у Саши рост должен быть побольше, возможно - 182-185
Бабоньки, у вас есть два способа проверки.
1) Простой до тупизны, гуглите "Александр Легков, рост вес".
2) Продвинутый, исключает ошибки. Гуглите вот такую картинку:

Смотрите значение FA, у легковских лыж на картинке - 39. Одновременно по шлифу 812 понимаете, что лыжи для классики.
Гуглите таблицу FA Fischer, вот такую:

и видите, что классические фишки с FA 39 рассчитаны на вес 70-75 кг. Таким образом уже твердо убеждаетесь, что вес Легкова в 73 кг - правда.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А что если ,. она не здравая?Саша Македонская писал(а): ↑13.11.19 13:49Через пару месяцев пришло понимание, что здравая мысль высказанная женщиной не воспринимается тут адекватно
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
812 - конструкция, конечно, не шлифт
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это древняя реклама под определенным углом.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Саша Македонская писал(а): ↑13.11.19 13:53Часть спрашивают, чтобы лучше понимать мое поколение. Части я просто нравлюсь в тексте, им интересно меня читать.

Как-то так, видимо.Саша Македонская писал(а): ↑13.11.19 13:44как распределить эм.... один не всегда юзабельный болтик на 2-6 гаечек одновременно.

Ыыыы , а еслиф гаишки патоньшы до сдисятак навертеть можна .
Резьба не сотрется?
- Серая_мышь
- аксакал
Насквозь? 
Дык смызывать нада . А так та да фсио имеет свойство изнашыватца .
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мыша ?? А нада ?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мыша ?? А нада ?
Вам чертежы придставить , или дастаташна тех карту по операциям ?
- Серая_мышь
- аксакал
Children, мне - нет.
Ну вот и добро .