Думаю что в государстве СССР времен Иосифа Сталина, в разной степени но примерно с 27 по 53 гг.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Потому что выше было еще кое-что, например :
Думаю что в государстве СССР времен Иосифа Сталина, в разной степени но примерно с 27 по 53 гг.
Потому что выше было еще кое-что, например :
А вот теперь Вам придётся доказать, что я утверждал, будто война женщинам «так - легкая прогулка».Volga-volga писал(а): ↑27.09.18 16:35Но УИ очень понятно все объяснил. И Зануда тоже. Оказывается, действительно, для мужчин война трагедия, а женщинам так - легкая прогулка.
Вы знаете, я с вами нормально говорил, но вот после этого вдруг понимаю, что видимо зря.Volga-volga писал(а): ↑27.09.18 16:35Оказывается, действительно, для мужчин война трагедия, а женщинам так - легкая прогулка.
Нет, неправильно. Стаж у меня с 17 лет. И я забочусь о том, чтоб детишки мои рожали своих детишек.
Ок, вы правы. Конкретно таких слов вы не произносили. Приношу свои извинения.Учитель Истории писал(а): ↑27.09.18 16:43А вот теперь Вам придётся доказать, что я утверждал, будто война женщинам «так - легкая прогулка».
Внимательней будь ! Я не говорил конкретно тебе затягивать пояс, я говорил или всем вместе или никому. Государство решило поднять пенсионный возраст ссылаясь на то что денег нет, вот я и говорю про затянуть пояса. И каким образом тоже писал, но ты не внимательно прочитал - налог на роскошь решить проблему так же как и повышенный налог для богатых. И не волнуйся, я не тебя имею в виду, а ту прослойку что жирует, а когда не могут справиться со своими аппетитами и потом не хватает на пенсии - привычно лезут в карман народу. Вышеуказанные налоги решать проблему, при условии их выполнения, то есть при условии что никто ничего не утаит.Зануда писал(а): ↑27.09.18 16:32Я не понимаю, почему конкретно я должен затягивать пояс, если кому-то там тяжело. Я живу на свои, ни у кого помощи не прошу. С какой стати мне затягивать пояс ? Допустим, чиновников заставят затянуть пояса. Каким образом ? Снизят зарплату ? Ну так они будут воровать. Они и так воруют, конечно, но куда осторожнее и далеко не все. А будут поголовно все, как в 90-х. Налог на роскошь вопроса не решит никак хотя бы потому, что все тут декларируют о том, что в России очень мало богатого народу. Что решат эти копейки в масштабах государства ?
Мой негатив относился не к вам. А к обесцениванию роли женщин. Если мои слова задели Вас, приношу свои извинения, серьезно, без стеба. Я с большим интересом читаю Ваши комментарии во всех темах, и не раз отмечала Ваше стремление к объективности и не показное, а реальное уважение к собеседнику.
В первый раз вижу на форуме когда Ж приносит извинения. Меня ваши слова на задели, но в целом спасибо.Volga-volga писал(а): ↑27.09.18 16:55Если мои слова задели Вас, приношу свои извинения, серьезно, без стеба.
Извинения приняты.Volga-volga писал(а): ↑27.09.18 16:50Ок, вы правы. Конкретно таких слов вы не произносили. Приношу свои извинения.
На самом деле - не факт.Pereletsan писал(а): ↑27.09.18 16:55Вышеуказанные налоги решать проблему, при условии их выполнения, то есть при условии что никто ничего не утаит.
И заключается он отнюдь не в повышении пенсионного возраста.
Сам понимаешь, пример не очень конструктивный. Мы все же говорим о демократическом строе. А так-то можно и Ливию в пример привести. Вот Россия сейчас интенсивно бомбовки делает, а Муаммарчик за безопасность не парился, а раздавал населению плюшки, о которых так любят порассуждать местные демагоги, приводя в пример хорошей жизни народа всяческие нефтяные бантустаны с норвегиями.
Ну, то есть, чтобы имели возможность попинать болты ? Кстати, а откуда у вас дети, раз стаж с 17 лет ? Ведь в контексте ваших аргументов вам некогда было их делать.Volga-volga писал(а): ↑27.09.18 16:50Нет, неправильно. Стаж у меня с 17 лет. И я забочусь о том, чтоб детишки мои рожали своих детишек.
Ты можешь привести конкретную калькуляцию - сколько прибудет в бюджет, если ввести прогрессивный НДФЛ ? Бремя доказывания лежит на утверждающем.Pereletsan писал(а): ↑27.09.18 16:55И каким образом тоже писал, но ты не внимательно прочитал - налог на роскошь решить проблему так же как и повышенный налог для богатых.
И как этого добиться ?Pereletsan писал(а): ↑27.09.18 16:55Вышеуказанные налоги решать проблему, при условии их выполнения, то есть при условии что никто ничего не утаит.
А в чем же ?
Считаете, что растить детей - это пинать болты? Лентяи так делают?
Не один раз писала, здесь, не вижу смысла заходить на очередной круг.
Епать, вот с иными тетками разговаривать как с инопланетянами. Дети, сцук, сами растут, их растить не надо. Первое время - да, требуют повышенного внимания. Декретный отпуск в стаж входит. Какие проблемы ?Volga-volga писал(а): ↑27.09.18 19:20Считаете, что растить детей - это пинать болты? Лентяи так делают?
Дети у меня появились общепринятым способом. Про контекст моих аргументов хотелось бы подробнее узнать, откуда такие выводы.
А у какого разбитого корыта вы оказались ? Если я правильно понял, работать вы начали с 17 лет. Стало быть, все хорошо, в 55 вы выйдете на пензию. Или - нет ?Volga-volga писал(а): ↑27.09.18 20:14Надеюсь, дети мою судьбу не повторят и к 55-60 годам не окажутся у разбитого корыта.
Изучите послание президента. Я давал ссылку.Volga-volga писал(а): ↑27.09.18 20:14Я внимательно изучила поправки к закону о пенсионном обеспечении граждан. И не увидела, что при выработке стажа начинают платить пенсию.
Ну как бесплатно. Так же, примерно, как КТ предоставляет свои шнивы. Так и мы .
Забить на высшее очное образование. отказаться (женщинам) от отпуска по уходу за ребенком.
А я бы пошла сразу в 55 . Мы с мужем как раз об этом мечтали - пойти вместе 55 лет. оба бы отработали без пенсии 5 лет на баллы. И пошли бы на достойную пенсию - он на 22 , я на 16. Нам бы -хватило. а сейчас на нас забили! Сейчас получается, что мы с ним выйдем на 55 - 12 на 8 . нормально нас нагрели?Volga-volga писал(а): ↑27.09.18 23:10Но в 55 не пойду, это однозначно. И в 58 не пойду. Думаю, в 60 самое раннее.
На сегодняшний день срок дожития для женщин составляет 25 лет.
Снова непонятные, термины.Учитель Истории писал(а): ↑28.09.18 08:55На сегодняшний день срок дожития для женщин составляет 25 лет.
Как уже говорил, я в этих делах не силён.
Мне надоело заниматься Вашим образованием. Начните уже, наконец, интересоваться тем, что для Вас же и важно.
Бял, все под "государством" у нас понимают Кооператив "Озеро", "виолончелистов", всех друзей наших президента и премьера с института.Учитель Истории писал(а): ↑28.09.18 09:57Под государством я опять же понимаю престарелую учительницу под капельницей.
Что значит - «просто так даёт людям»?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей