Россиянки НЕ хотят детей

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
_Shaman_
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение _Shaman_ » 07.09.19 17:59

nataliak писал(а):
07.09.19 14:56
А что делать, если жена хочет четырёх детей, а муж против?
Походу единственная в этой теме более-менее адекватная тетка...
На самом деле с точки зрения государства, если ему действительно надо повысить рождаемость, всякие ништяки за многодетность надо было сразу назначать именно мужикам. Потому что, как бы тетки не старались доказать обратное, в подавляющем большинстве денежным вопросом рулят именно мужчины. И мужчины ЧАЩЕ сдерживают рождаемость, чем женщины.
Я по молодости помню, когда зажигал со всякими студентками - они чуть не поголовно мечтали нарожать кучу детей. А вот вытаскивают их из розовых слюней в сермяжную реальность обычно как раз их МЧ. Которые тупо ссат ответственности, "не нагулялись" и тому подобное.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ну и плюс к тому, не имеют реальных рычагов управления всей движухой, которая называется "семья". Кой-какие из этих рычагов и сейчас можно нащупать, но им такое даже в голову прийти не может - не то воспитание.

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 07.09.19 18:26

altayshaman писал(а):
07.09.19 18:03
Кой-какие из этих рычагов и сейчас можно нащупать, но им такое даже в голову прийти не может - не то воспитание.
Если не секрет, какие?
altayshaman писал(а):
И мужчины ЧАЩЕ сдерживают рождаемость, чем женщины.
Об чем и тема. М не тянут много детей. Поэтому Ж и не рожают.

The knitting lady
бывалый

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение The knitting lady » 07.09.19 18:46

altayshaman писал(а):
чуть не поголовно
У нас первой в группе забеременела Наташка, выскочила замуж в 19 и практически мгновенно забеременела. И вот приходим мы в сентябре третьего курса и вместо молодой, тонкой, звонкой, изящной , ухоженной Наташки сидит грузная, отёкшая женщина, на тот момент у неё было всего 6 месяцев, к 9 месяцу она напоминала дирижабль.
Беременность и роды прошлись по ней самым настоящим катком, полетело все - зубы, волосы, вены.
Она не располнела, а как бы расширела, раздвинулись кости таза, грудь отвисла после кормления "до колен".
Просто два разных человека, для меня это было шоком, потому что к этому времени уже родили две моих подружки, ни с одной такого не случилось.
Наташкин муж, после того, как ребёнку исполнился год, ушёл. Алименты платил исправно, с ребёнком виделся, но новая внешность жены стала шоком и для него.
Притом, что он был прилично старше, лет на 8-9 точно.

Elib-a
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Elib-a » 07.09.19 18:58

The knitting lady писал(а):
07.09.19 18:46
зубы, волосы, вены.
07.09.19 18:46
грудь отвисла
да-да, классика жанра, плюс еще геморрой и много еще чего ^sad^

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 07.09.19 19:05

Да ладно, гиморрой или зубы...у знакомой почки отказали после родов. Напрочь. Диализ через день пожизненно. Муж, кстати, позорно побежал по бабам и свалил в голубые дали. Зачем ему больная жена, которая через день ночует в больнице? И ребенка бросил на тещу.
Обязать мужчин жить в женой, и любить ее в любой внешности, если она ему родила ребенка! Насильно! :mrgreen: А если начал гулять - кастрировать на фиг :mrgreen:

The knitting lady
бывалый

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение The knitting lady » 07.09.19 19:17

Elib-a писал(а):
геморрой
Про это не знаю, врать не буду

Elib-a
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Elib-a » 07.09.19 19:24

The knitting lady, а Вы что не знаете? Это очень даже не редкое осложнение после естественных родов.

The knitting lady
бывалый

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение The knitting lady » 07.09.19 19:25

Трипса писал(а):
07.09.19 19:05
внешности
Законодательно запретить развод по инициативе мужа без согласия жены, если в семье есть ребёнок. :D
Если у замужней женщины появились проблемы со здоровьем после беременности и родов, обязать мужа оплачивать лечение.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Elib-a писал(а):
07.09.19 19:25
не знаете?
Знаю, к сожалению. Мне удалось отделаться "лёгким испугом" после первых родов, вторые были кесарево сечение. Будь и вторые естественными, боюсь, испуг был бы нелёгким.

Elib-a
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Elib-a » 07.09.19 19:28

Трипса писал(а):
почки отказали
жесть :facepalm:
The knitting lady, хорошее предложение))) жаль, что неисполнимое в современных реалиях.

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
07.09.19 19:27
кесарево
Оо, ну это тоже, еще тот шикардос.
Изображение

Хотя, касательно геморроя, то, действительно, шансов его меньше его заполучить. Но там свой "букет".

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 07.09.19 19:54

Не, ваще шикардос, конечно...Женщины, вы рожайте по 5-6 детей, но обепечивать мы вас не будем, и да, вы должны выглядять, как не рожавшие, стройные, подтянутые, с аккуратными торчащими сиськами, здоровые и крепкие. Но денег мы вам не дадим на ваш внешний вид, сами идите работайте. А если чего то пойдет не так, то мы с членом наперевес побежим лядовать, потому что на вас у нас не встает, а епаться так охота....Золотые члены России, не иначе.
Мда...измельчал мужик, от кого рожать то? Не от кого, по сути. Нынешним ОЖП не от кого рожать. А будущим покололениям еще хуже придется.

The knitting lady
бывалый

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение The knitting lady » 07.09.19 19:54

Elib-a писал(а):
07.09.19 19:39
шикардос
Неееееет :facepalm: , у меня нет такого ужаса, меня суперхирург резала, спасибо ей огромное, просто ювелирная работа.
Поставили мне экранчик на пузо, и давай трепаться про дачу, кто какой сорт клубники посадил, почему премия такая маленькая в прошлом квартале, 45 минут и все дела, ребёночек у неонатологов, меня зашили и на каталку переложили.

Elib-a
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Elib-a » 07.09.19 20:54

Трипса, правда Ваша, плюсуюсь))
07.09.19 19:54
зашили
А шов хорошо и быстро заживал, большой шрам остался?

The knitting lady
бывалый

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение The knitting lady » 07.09.19 21:40

altayshaman писал(а):
хорошо и быстро
Дней 5, можно было учебный ролик снимать, как правильно делать кесарево сечение.
Шов небольшой, побледнел быстро, почти не видно.
Есть небольшой "фартук", если скидываю пару кило, то и он практически пропадает.
Думаю, что я счастливое исключение, хороший тургор кожи у меня и ни одной растяжки после двух беременностей, пупок на месте, диастаза нет.

ensous
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение ensous » 07.09.19 21:46

Трипса писал(а):
.у знакомой почки отказали после родов
У меня знакомый переходил дорогу. И его сбила машина. Насмерть. А другой знакомый выпил водки и ослеп. А ещё куча ОМП гибнут на работе. Потому что есть специальности с повышенной опасностью. Но они там работают. За деньги. Которые несут своим жёнам. А жёны им говорят - рожать не буду. Это опасно. :D
Чё вы тут фотки выкладываете? Надо было мне сфоткаться после ожёгов сразу. Получил деньги зарабатывая. На семью. Дохтур сказал - такую жесть я редко наблюдаю. Ага.
Я ж не ною, по этому поводу. А подлечился и за работу. :D

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 07.09.19 22:01

ensous писал(а):
07.09.19 21:46
Но они там работают. За деньги.
Их кто-то заставляет там работать? Путем шантажа, угроз? Это - их выбор, не так ли? Далеко не все М рвутся на опасные работы, именно потому, что опасно. Не хотят рисковать. Имеют право.
ensous писал(а):
07.09.19 21:46
А жёны им говорят - рожать не буду.
Так рожают. Почти все рожают, редко кто не рожает вовсе по принципиальным соображениям.
Вот точно так же рискуют каждый раз, как те самые ОМП, которые рискуют на работе. И гибнут в родах, и инвалидами становятся.
Роды - это риск. И на него Ж идут. Для того, чтобы продолжить род своего мужчины. А ему и парочки детей хватит. Если парочка детей родит еще по парочке детей, а те еще по парочке детей, то род вырастет очень быстро. Но рисковать ради глобального человечества? Извольте...

nataliak
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение nataliak » 07.09.19 22:44

Простите, девочки. :D Я легко носила, легко рожала, имела правда траблы с ГВ - болело, мучилась. И дочка беспокойная была - не спала почти между кормлениями. У нас в семье все легко рожают (тьфутьфу).
Девушкой я хотела 4 детей и двухэтажный дом.
Потом хотела хотя бы второго. Но БМ был однозначно против, поэтому только одна дочь. Жалею что решила тогда что уламывать его «нечестно».

ensous
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение ensous » 07.09.19 22:48

Трипса писал(а):
07.09.19 22:01
Для того, чтобы продолжить род своего мужчины.
Трипса. Не надо свистеть только.

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 07.09.19 22:59

nataliak писал(а):
07.09.19 22:44
Я легко носила, легко рожала
Не, ну мне как то тоже почти повезло (по мелочи, просто по скорой через месяц загремела в больницу с эндометритом, кусок плаценты остался, врачи не доглядели, сын с месяца на ИВ, т.к. были антибиотики сильные и молоко просто перегорело, пока в больничке лежала, но это и правда, мелочи, без последствий). И токсикоз не мучил даже. С дочкой и с ГВ было все ок. Но я вижу, как вокруг и что вокруг. У одной отказали почки, у другой проблемы с гормонами - разнесло как свинью, до 150 кг, отказали ноги на этом фоне. Лечение у эндокринолога не помогает, вообще ничего не помогает. Живет так, свинкой...
Справедливости ради, у многих не было никаких проблем. Но ведь хрен же угадаешь - будут они именно у тебя или не будут.

Отправлено спустя 32 секунды:
ensous писал(а):
07.09.19 22:48
Не надо
А чего, дети фамилию матери получают, да?

ensous
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение ensous » 07.09.19 23:02

Трипса писал(а):
07.09.19 22:59
А чего
А чего, каждая баба раздвигая ноги думает - я это делаю , чтобы продолжить его род? Да?

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 07.09.19 23:12

ensous писал(а):
07.09.19 23:02
Да?
Если это не залет случайный, то да,обычно задумываются над этим. При планировании беременности.

AR
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение AR » 07.09.19 23:15

Плач больных теток, которые в естественной среде должны были погибнуть в младенчестве.

Моя бабушка пятерых родила, никаких последствий и ужасов.

У знакомых тетки обленились так, что дома рожают. Без всякой помощи. Есть небольшая проблема свидетельство о рождении ребёнка получить.

А тут прям паноктикум какой то собрали, и верещат что это норма жизни. Срамота!

nataliak
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение nataliak » 07.09.19 23:19

По теме: ОЖП разные -
одни беременеют, если им из-за угла показать, другие - лечатся,
одни наслаждаются беременностью, другие 8 месяцев еле ползают и сохраняются;
одни рожают легко - других стимулируют, кесарево и т п.
Одни хотят много детей - другие нет.
Плохо в этой теме, что ОМП пытаются тёток принудить рожать - и тех кому стоит это делать, и тех кому нет.
Иногда даже создаётся впечатление, что дети как таковые не при чем: просто VsePropil и ещё некоторым важно ОЖП к чему-нибудь ПРИНУДИТЬ. Лишить ее ещё какой нибудь воли. Не согласны?

Насчёт аргументов про войну и популяцию: я хотела четырёх детей. Я хотела бы, чтоб моя дочь их родила.
Но я категорически против рожать пушечное мясо. Если смысл в этом - лучше вообще завязаться в узел и не рожать вообще. Рожать детей потому где-то там война запланирована?
. VsePropil, может я тебя поняла неправильно?

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 07.09.19 23:21

AR писал(а):
07.09.19 23:15
А тут прям паноктикум какой то собрали
А как вы хотите то? Естественного отбора больше нет, медицина развивается. Так что те, кто должен был помереть во младенчестве - выживает, вырастает и тоже начинает плодиться и размножаться. А проблемы многие - наследственные.

nataliak
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение nataliak » 07.09.19 23:26

AR писал(а):
07.09.19 23:15
в естественной среде
в ней многие из пишущих здесь ОМП не выжили бы в младенчестве.
Домашние роды возможны при нормальном течении беременности, с акушеркой и при соблюдении должной чистоты. В остальных случаях - это безответственность, неоправданный риск и блажь.

AR
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение AR » 07.09.19 23:29

Трипса писал(а):
07.09.19 23:21
А проблемы многие - наследственные.
Все претензии к алкоголикам родителям!
нечего мужиков виноватить.

Если моя мать себя берегла для детей, родила всех здоровыми и без ущерба для себя.

Ну и мужа себе выбрала правильного, из нормальной семьи, где нет ни алкашей, ни дураков, ни прочих аномалий. Спасибо ей за это.

Закрыто