luska17 писал(а): ↑23.11.20 23:56
Ремонт ли, мебель двигать, на огород на лодке- родители всегда все делали вместе.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Лекси, а если бы муж сидя дома встречал тебя уже с приготовленным ужином, разве не классно было бы?
В моем случае , было бы классно если бы он внезапно захотел играться и проводить время с ребенком.
Когда я работала в ковид бригаде, для меня это было максимально экстремальная ситуация. Тогда не было рекомендаций, но была по прежнему большая ответственность и требовалась выносливость физическая (это вообще не ко мне). Ещё я все близко принимаю к сердцу, морально было тяжело. Для меня это экстрим. Для моего мужа нет. Он проходил повышение квалификации, учился на спасателя. Был на ликвидации пожара на месторождении. Он выносливый и сильный. Ему это было бы просто. А вот то, что он сидел дома один на один с маленькой девочкой, не понимая ее эмоций и тд. Для него свой экстрим. Он не понимает зачем обнимать ребенка, зачем играть , если ему не интересно.
Каждому свое. Это надо принимать.
Я могу и убраться и кушать приготовить
Мне реально не сложно. Мне очень приятно, когда муж домой приходит и говорит: чем это вкусно пахнет? Или в разговоре может сказать: а моя жена сама это готовит(хлеб печет/пельмени не покупает и выпечку). И мне это очень приятно. (Хлебопечка с функцией тестомески, шикардос

) очень. Я так чувствую себя нужной и любимой. У меня муж однажды испёк сам хлеб и булочки (ему интересно было) и мне как то не по себе было. Типо: я что плохо готовить стала или не догадалась, что он это хочет или говорил, а я забыла?
Ну типо странно.
У каждого свое.