по-моему, это редкое явление, когда что-то индивидуально готовится для мужа в семье. методом проб и ошибок, семья приходит к определённому меню, которое устраивает большинство. а свои индивидуальные запросы каждый реализует сам :D я себе варю микро кастрюльку шурпы, потому что никто, кроме меня, баранину не любит.
А что ты можешь предложить мужчине?
Жертва в том, что муж после рабочего дня устал и попу на диван отдыхать, а жена после рабочего дня должна на кухне кашеварить и не просто кашеварить, а еще и от работы таким образом отдыхать. А после можно и фейерверки в постели устраивать, отдохнула же. Что же сами мужчины таким образом после работы не отдыхают?
а вы сами это всё не ели? только мужу готовили?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
кто сказал, что должна? но жрать-то надо, после работы, или нет? так что, себе одной готовить?
Вообще ужас. Как люди без прислуги живут, не представляю.
- Серая_мышь
- аксакал
Я готовлю каждый день, себе, одна. Потому что не люблю сто раз гретое-перегретое и постоявшее 3 дня в холодосе. Но мужчина б с моего меню взвыл.
Тогда ела. А сейчас не готовлю и не ем. Значит, без мужа борщ не имеет смысла. (Конечно, это не жертва, смешно даже). Хочу - варю борщ. Не хочу - ту же рыбу в духовку.
А индивидуально для каждого я всю жизнь готовлю. Это не трудно: бульон варю - дочке отливаю, делаю ей суп «без всего», мясо тушить - ей отдельно без лука и помидоров и т п.
А мужа ведь с дивана можно позвать нежно, милый, можешь мне немножко помочь, быстрей за стол сядем...
Дык мужчины то не про готовку в семье возмущаются. А про то, что одинокие Ж не готовят. Ну реально, я бы себе одной борщ готовить бы не стала. И вообще ничего сложного не стала бы готовить, покупала бы полуфабрикаты в основном, яичницу бы жарила, морепродукты бы лопала, да фрукты с овощами. Или в столовках бы обедала, а на ужин что-то легкое. Вот муж мой любит макароны. Да еще и с майонезом
Так что о, готовить то, что любит муж - это уже то, что можно предложить мужчине
да ладна, вон Лео чебуреки жарит, Невозбудимый вообще с кухни не вылазит.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
это их проблема. они пришлых баб тоже не сильно-то кормят. пусть писдят сколько влезет.
- Wander_Iris
- аксакал
По моему вопросы еды в нынешнем мире - это те вопросы, которые нужно решать в последнюю очередь.
Но как маркер на мужчину конечно же должен быть.
Но как маркер на мужчину конечно же должен быть.
- Wander_Iris
- аксакал
да ладно тебе
Готовила бы то, что вам нравилось бы обоим. Раз уж готовишь, нашли бы уж компромисс
ну здрасьтиWander_Iris писал(а): ↑14.11.19 22:00вопросы еды в нынешнем мире - это те вопросы, которые нужно решать в последнюю очередь.
Едим мы каждый день. Даже несколько раз
Это никакая не мелочь жизни, а неотъемлемая деталь
- Wander_Iris
- аксакал
Я люблю шпинат, особенно в круассане.
Отправлено спустя 58 секунд:
Zhanna, так сколько кафе есть, пиццерий. Даже с доставкой.
Отправлено спустя 58 секунд:
Zhanna, так сколько кафе есть, пиццерий. Даже с доставкой.
это европейские приколы. муж тоже этот сраный шпинат ест. но не дома!!!
а вот зря. Макарохи - это сложные углеводы. В обед самое то. Если организм не получит сложных углеводов, он попросит быстрых (Как раз вредных).
Отправлено спустя 52 секунды:
делать домашний, например. Не так вредно
- Wander_Iris
- аксакал
Тем более разве вы каждый день прям вот готовите и никогда не бывает разгрузочных дней?
Мы например иногда целый день просто на смузи + творог + овощные салаты с тыквенными семечками и кунжутом. Можно тыкву запечь.
Мы например иногда целый день просто на смузи + творог + овощные салаты с тыквенными семечками и кунжутом. Можно тыкву запечь.