все вокруг
Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
-
Margaritaya
- посвященный
-
Бес Пелотник
- бывалый
Извращения "не всех" никаким боком к реальности.
ну я так понимаю, что план именно такой
патологоанатом
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
мне час на автобусе и два часа пешком
я что-то тоже не очень понимаю, откуда все эти людиБес Пелотник писал(а): ↑16.07.20 12:40Но неразрешимая проблема оказывается в доминации полов - какого цвета должна быть новая машинка купленая бабе с пассивного дохода.
Вы чего?
Отправлено спустя 35 секунд:
ужасный план
- Катерина1980
- старейшина
Я, например, иногда жалею, что не пошла учиться в свое время туда, куда хотела.. тоже была только очка. Но зарплата позволяла. Когда средняя з/п была 1500-2000, я получала 5000-6500. :D Можно было поработать, подкопить года 2-3 и пойти.
Но меня пугало, что учиться придётся аж целых 5 лет.
Поэтому выбрала колледж, заочку. И вообще не то, то хотела.
И потом тоже возможности появлялись.
Если человек сомневается, значит не так эта учеба для него и актуальна в данный момент, кмк.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
(Не обязательно же сразу поступать в ВУЗ. Можно закончить и мед.училище).
Но меня пугало, что учиться придётся аж целых 5 лет.
И потом тоже возможности появлялись.
Если человек сомневается, значит не так эта учеба для него и актуальна в данный момент, кмк.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Смотря, сколько брать.
(Не обязательно же сразу поступать в ВУЗ. Можно закончить и мед.училище).
-
Volga-volga
- аксакал
Ну есть кое-что. Мание величия я не страдаю, однако пользу от своей работы вижу. И результат ее тоже.
Я не знаю, какой Вы смысл вкладываете. Для меня работа - это не способ получить денежные средства, а, безусловно, определенная реализация себя. Без неё моя жизнь была бы неполной. Так же, как без семьи, без любви, без много чего ещё.
Про работу.
Плюсы:
-свои собственные деньги
-уверенность, что можешь даже в кризис продать свои услуги работодателю и не окажешься без средств к существованию
- я горжусь своей должностью, компаниями, в кот работала и функционалом. То есть повышает ЧСВ.
Минусы:
- мало времени на остальное - курсы, тренировки. Реализовать себя как полноценная жена с завтраками по утрам, встречами вечером и ТД не получится. Про детей вообще молчу. В общем, избирает много времени и сил.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Моя мотивация в работе. На сегодня в первую очередь - деньги. Интерес к профессии - само собой, профессию люблю. Но недостойное вознаграждение меня демотивирует. Предпочту работу:ставка+ %, если реальные планы и реальное влияние на выполнение, если в итоге сумма будет больше просто ставке. Просто ставка демотивирует, неинтересно.
При выборе работы основное - сколько готовы платить и что за это хотят. Остальное - хороший коллектив, офис в центре, тренинги, бесплатные обеды, кофе и прочее -все вторично.
Даже имея мужа миллионера работать за бесплатно не стала бы (как Паря), не вижу смысла. И так же старалась бы продать свои услуги дороже.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Работала бы или нет в моих сегодняшних условиях, имея пассивный доход, зависело бы от суммы пассивного дохода. Если равный моей ЗП - работала бы. Моя ЗП 30% от пассивного дохода -думала бы. Моя ЗП менее 20 -скорее всего нет.
Плюсы:
-свои собственные деньги
-уверенность, что можешь даже в кризис продать свои услуги работодателю и не окажешься без средств к существованию
- я горжусь своей должностью, компаниями, в кот работала и функционалом. То есть повышает ЧСВ.
Минусы:
- мало времени на остальное - курсы, тренировки. Реализовать себя как полноценная жена с завтраками по утрам, встречами вечером и ТД не получится. Про детей вообще молчу. В общем, избирает много времени и сил.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Моя мотивация в работе. На сегодня в первую очередь - деньги. Интерес к профессии - само собой, профессию люблю. Но недостойное вознаграждение меня демотивирует. Предпочту работу:ставка+ %, если реальные планы и реальное влияние на выполнение, если в итоге сумма будет больше просто ставке. Просто ставка демотивирует, неинтересно.
При выборе работы основное - сколько готовы платить и что за это хотят. Остальное - хороший коллектив, офис в центре, тренинги, бесплатные обеды, кофе и прочее -все вторично.
Даже имея мужа миллионера работать за бесплатно не стала бы (как Паря), не вижу смысла. И так же старалась бы продать свои услуги дороже.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Работала бы или нет в моих сегодняшних условиях, имея пассивный доход, зависело бы от суммы пассивного дохода. Если равный моей ЗП - работала бы. Моя ЗП 30% от пассивного дохода -думала бы. Моя ЗП менее 20 -скорее всего нет.
-
Volga-volga
- аксакал
Иллюзия. Посмотрите на домохозяек- их свободное время поглощают отнюдь не дети, а социальные сети, телефонные разговоры и просмотр сериалов.
Кроме того, в 2-3 года дети начинают посещать детский сад, потом школа. А если нет, то опять же львиную долю времени будет занимать уборка и приготовление пищи детям, а вовсе не развивашки.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
На самом деле это иллюзия. Когда свободного времени мало, успеваешь больше. Потому-то когда его много, есть сооблазн отложить что-то на «потом». А когда знаешь, что «потом» не будет- как-то сразу мобилизуешься. Организм такой хитрец, все время стремится к экономии.
А теперь плюсы и минусы содержания.
Плюсы:
- появляется много свободного времени на реализацию в других направлениях (в том числе семья).
- высыпаешься, меньше устаешь.
Минусы:
- зависим от другого чела
- мне неприятно быть никем в проф плане. Быть только домохозяйкой. Также чувствовала свою нереализованность в проф плане. А у меня потребность была высокая здесь реализоваться.
Плюсы:
- появляется много свободного времени на реализацию в других направлениях (в том числе семья).
- высыпаешься, меньше устаешь.
Минусы:
- зависим от другого чела
- мне неприятно быть никем в проф плане. Быть только домохозяйкой. Также чувствовала свою нереализованность в проф плане. А у меня потребность была высокая здесь реализоваться.
-
Volga-volga
- аксакал
А с каких шишей отдавать?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тут согласен. Я б порой без прокачки обошелся :D
Отправлено спустя 1 минуту :
Вы политик? Прямо не отвечаетеVolga-volga писал(а): ↑16.07.20 13:20Ну есть кое-что. Мание величия я не страдаю, однако пользу от своей работы вижу. И результат ее тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да, разные у нас понятия. Вам посчастливилось походу заниматься тем, к чему у вас душа лежит 100 процентов.Volga-volga писал(а): ↑16.07.20 13:20Для меня работа - это не способ получить денежные средства, а, безусловно, определенная реализация себя.
По поводу самореализации вне работы.
Я бы занималась много тренировками, помимо тренажерки вернулась бы на танцы.
И ходила на курсы английского.
И читала худ книги.
Все, никаким другим саморазвитием я бы не занималась.
Если бы была семья своя - ещё семьёй.
Я бы занималась много тренировками, помимо тренажерки вернулась бы на танцы.
И ходила на курсы английского.
И читала худ книги.
Все, никаким другим саморазвитием я бы не занималась.
Если бы была семья своя - ещё семьёй.
А, ещё я из тех, кто считает, что М должен работать
М без своего дела, профессии - грустное зрелище, если честно.
М без своего дела, профессии - грустное зрелище, если честно.
Даже имея пассивный доход миллион, работать бесплатно я бы не стала. Либо за деньги, либо никак
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Паря, согласен. Муж - не пассивный доход.
Бывший муж - другое дело.
Хоккеист Ваньша Телегин приговорен к 0,8 млн.р. в месяц !!! на уплату аликов певице Пелагейке. :=/ Вот , доход , так доход !
Вот , Алень , так Алень !
Связался со старухой - рсп...
Да еще и имущество попилит неплохо. Семья у него была до нее , но рсп умеет звать и манить...
Мало умных спортсменов.
Бывший муж - другое дело.
Мало умных спортсменов.
если бы доминант разрешил .
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А своей головы не было. Сам все своими руками (точнее другим органом).
-
Бес Пелотник
- бывалый
Пара клоунов. Ничего страшного. Пострадавших нет.вылезаю из ямы писал(а): ↑16.07.20 14:37Хоккеист Ваньша Телегин приговорен к 0,8 млн.р. в месяц !!! на уплату аликов певице Пелагейке
Гораздо хуже, когда при разводах действующих олигархов дербанят. Пилят заводы, регионы. Жизнь сотен тысяч непричастных людей оказывается под угрозой.
Оxyевшее бабье, со сплошным рандомом в тупой башке, заявляет права на разрушение половины отраслевых городов, на том основании, что в неё когда-то член засовывали.
Во дичь то где.