Никак! Я к папе никоим образом не отношусь!
Выбор женихов (реальный)
- Мано Вардас
- аксакал
Re: Выбор женихов (реальный)
А рож ,, ой прашу пардону , морд..таштотыбудишделать , харю где можна увидить ??
Лекси, когда хвалят приятно конечно, и да, мне тоже готовить нормально и нравится. Но я б хотела, чтобы когда муж один или с детьми дома меня бы вдруг встретили хоть яичницей какой что ли)) А я б села и стала отдыхать. :D не часто, хоть изредка б что ли.
Сестра учитель, муж военный , когда он в военкомате на смене она ему еду носила. А когда он дома, говорит захожу уже слышу и чувствую вкусный запах. Он ждал ее всегда. Покушают и она за тетрадки.
Здорово же. Но мне наверно не светит)
Отправлено спустя 45 секунд:
Сестра учитель, муж военный , когда он в военкомате на смене она ему еду носила. А когда он дома, говорит захожу уже слышу и чувствую вкусный запах. Он ждал ее всегда. Покушают и она за тетрадки.
Каким? в чем будет принципиальная разница?
- Мано Вардас
- аксакал
Вот в этом!Re: Выбор женихов (реальный)
Попроси его) скажи хочу хотя бы яичницу) думаешь откажет? Или просто попроси курицу в духовку засунуть.luska17 писал(а): ↑24.11.20 10:10Лекси, когда хвалят приятно конечно, и да, мне тоже готовить нормально и нравится. Но я б хотела, чтобы когда муж один или с детьми дома меня бы вдруг встретили хоть яичницей какой что ли)) А я б села и стала отдыхать. :D не часто, хоть изредка б что ли.
Каким? в чем будет принципиальная разница?
Отправлено спустя 59 секунд:
Ураааа.
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.co ... future.amp
Это офигенно!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я по выходным обычно просыпаюсь от запаха завтрака.
Это волшебное чувство.
Понимание что тебя любят и очень ценят.
Вместо тысячи слов и миллионов алых роз ))
А если завтрак не готовят, обязательно не любят и не ценят?
Все эти "если" можете сами додумать.
Не мешаю развлекаться.
Я всего лишь привела пример.
Мой муж во многом облегчает мне жизнь. Что способствует взаимности. Я это очень ценю. Понимаю насколько сильно мне повезло и не принимаю как должное.
Не мешаю развлекаться.
Я всего лишь привела пример.
Мой муж во многом облегчает мне жизнь. Что способствует взаимности. Я это очень ценю. Понимаю насколько сильно мне повезло и не принимаю как должное.
Со мной папа много играл в детстве. В шашки, карты, в шахматы я не хотела, в прятки. Ещё была такая игра, когда я училась читать и писать: писали друг другу записки, садились в разные стороны комнаты, а записки передавали машинкой туда-сюда.
Ходили "на край дороги" - это просто за город, на пляж. Как-то черепаху оттуда принесли. Мне разрешили её оставить на 3 дня, я ее выгуливала, как собаку.
На папе были математика и физика, на маме - химия, это по урокам. Иногда мама отправляла его на род собрания со словами "теперь твоя очередь позориться"
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Когда он уезжал надолго, писал мне отдельные письма, в отдельном конверте, печатными буквами (других я тогда не понимала). И я ему также. Тоже отдельное письмо, в отдельном конверте. Чтоб было все отдельно от мамы. :D
Ходили "на край дороги" - это просто за город, на пляж. Как-то черепаху оттуда принесли. Мне разрешили её оставить на 3 дня, я ее выгуливала, как собаку.
На папе были математика и физика, на маме - химия, это по урокам. Иногда мама отправляла его на род собрания со словами "теперь твоя очередь позориться"
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Когда он уезжал надолго, писал мне отдельные письма, в отдельном конверте, печатными буквами (других я тогда не понимала). И я ему также. Тоже отдельное письмо, в отдельном конверте. Чтоб было все отдельно от мамы. :D
- Мано Вардас
- аксакал
Разница в подходах к воспитанию, именно пацанов !
Общий, так сказать пример
Руководитель ОЖП( что в наше время не удивительно) предупреждает, в случае не выполнения каких то её требований(должностных инструкций, правил ТБ и т.д.). Так вот как она себя вёдёт по отношению к подчинённым(о ужас) ОМП?
Она грозит пальчиком и говорит: Я тебе дам!
Полнейшая неопределённость, что даст, когда даст и как?
Руководитель же ОМП, по отношению к подчинёным ОМП,говорит:
Я тебя , выiбу!
Это просто вопрос. Не вопрос, а бы доипаться. А просто вопрос.
Мне мой может цветы подарить утром или куда нибудь схожу- отдохну. Но еду я сама. Для меня это норм.
Мне мой может цветы подарить утром или куда нибудь схожу- отдохну. Но еду я сама. Для меня это норм.
- Мано Вардас
- аксакал
Когда, я был пацаном, отец меня научил делать вот такие вещи( не буду всё показывать ирассказывать, а то Лактоза будет требовать моей кровибана
только деревянные, само сабой
и так далее!
Уроки я сам делал, всю школу!
В выходные рыбалка! До сих пор помню свою первую щуку, 1,5 киллограммового сазана в пятом классе( с ненавязчивой помощью отца).
Ночёвки на пасеке! И т.д. и тому подобное! :D
То, что тут пишут про школу. Я боюсь, я потом вообще ничего успевать не буду. Забирают во сколько? В 4? Начальная школа? Как я с работы буду приходить и сразу забирать а уроки....ужин, а спортаз,а если второй. Кагтаг.
Люська, ты меня напугала
Люська, ты меня напугала
Лекси, у всех же по разному. Кому то нужна помощь, ка моим, у других сами прекрасно справляются
Так надо ж забрать после школы. И дома быть по уроки делают. Это как база.
А когда все остальное?
Работа, спортзал?
Ужин и уборка , ок. А остальное?
Я чё то об этом не думала.
Бабушки и дедушки нас нафиг пошлют, я из не виню. У них своя жизнь и они наконец отдыхают. Няню муж категорически против.
Во сколько нужно забирать со школы?
Не по теме
Если уж мой брак - х х у й н я, то большинство остальных браков, так вообще "х х у й н я - х х у й н е й".
Потому что:
А) Меня ни кто не выгонял.
Б) Мне БЖ ни разу не отказывала в сексе. Я даже не знаю как это? Точнее как это понимать и что с этим делают.
В) У меня ни когда не возникало скандалов в части быта.
Г) Я в принципе ни когда не ругался с БЖ.
Однако взвесив все за и против, Я решил развестись и эта инициатива исходила исключительно от меня.
Уверен, что 99% Ж изменяли или изменяют или изменят своим мужьям, тут дело в стечении определенных обстоятельств.
Просто чтоб потом мне не было нестерпимо горько, Я в это не ввязываюсь больше.
Да и совесть не мучает, когда в понедельник у тебя одна, в пятницу - другая.
Вы тут кукарекаете за женихов.
Но по факту у Вас нет выбора.
Разве что Алени.
Алени есть, их полно.
Норм. чел, за бабой бегать не будет.
Я лично не стучусь в одни и те же двери - дважды.
-
Margaritaya
- посвященный
А чем этот чел нормальный то?
А муж об этом-знает?
Ты ему говоришь об этом?
Кармен , давно темы были, сказал, что на такое он вряд ли способен.
Заехать, встретить, забрать и меня и моих родителей цветы всякие там, не вставай если что утром, спи, не надо завтрака, это да. А вот готовить нет
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лекси , забирать из школы тоже у всех по разному. Ну возьми 13 00 за основу
Заехать, встретить, забрать и меня и моих родителей цветы всякие там, не вставай если что утром, спи, не надо завтрака, это да. А вот готовить нет
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лекси , забирать из школы тоже у всех по разному. Ну возьми 13 00 за основу
Мимо ушей, блин, жена сидела на твоей шее финансово, потом изменила тебе. А ты говоришь, у вас не все так и плохо было. Плохо - это ещё все деньги надо забрать при разводе? Ну даёшь! И что там было взвешивать в твоей ситуации.
Ну, 99% изменяют - если тебе так легче думать, тогда ок.
Ну, 99% изменяют - если тебе так легче думать, тогда ок.
- Мано Вардас
- аксакал
Не по теме
А что тут такого?
Ну сидела и сидела, можно подумать те кто не сидят и работают - мешки с деньгами в дом тащут.
На те трохи, что в большинстве своем зарабатывают замужние женщины ни кто и не претендует, собственно. Они что есть, что их нет. Так. . ., на кофе с шоколадкой.
Про изменила - тоже, можно подумать остальные ОЖП не изменяют. Вполне себе изменяют и не палятся. Я тоже изменял и разово и продолжительно, самое большое почти год.
Другое дело нафиг такая жизнь нужна, двойная.
Или не двойная, но с нереализованными фантазиями
Да забрал.Плохо - это ещё все деньги надо забрать при разводе?
Я бы и обои с плинтусами отодрал и петли дверные поснимал бы.
Если б не моё сраное благородство, которое ни кто не оценил.
Детей у нас - нет, она не инвалид. Пускай писдует и васька попросит. ИМХО.
Тем более мне нужнее, у меня вся жизнь впереди.
А она уже дырка общественная, да и разродиться не может.
Зачем ей все эти блага благополучной жизни?
Водки она себе может и на пособие по безработице купить.
А, ну раз вы вдвоем изменяли, тогда реально непонятно, зачем тебе была нужна эта семья, если все желания в плане МПО - это секс без ограничений и больше ничего не надо.