А чо такова ? Это ж старая русская традиция:Катерина 80 писал(а): ↑31.03.22 19:43Одуреть у вас там традиции..
Зашла почитать - в Одессе ещё в 2021 ловили и приматывали к столбам скотчем.
https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/me ... -v-starinu
А чо такова ? Это ж старая русская традиция:Катерина 80 писал(а): ↑31.03.22 19:43Одуреть у вас там традиции..
Зашла почитать - в Одессе ещё в 2021 ловили и приматывали к столбам скотчем.
как раз ссыль открыта https://cont.ws/@vv900535441/2250377Шелдон Планктон писал(а): ↑31.03.22 19:46Доля ВВП РФ в международной торговле в пределах статистической погрешности
и чем это им поможет? в рф мораторий на вывоз установленШелдон Планктон писал(а): ↑31.03.22 19:48американские санкции не будут касаться российских удобрений
Чотакова?!?
и чо? А в прошлом веке война была, а вы до сих пор с ней носитесь, как будто это только русские победили. Нам вот в школе не совсем как-то рассказывали про русских. Ну да это то ж когда еще было.
победили советские люди и наши предки
Ну так а я про что. И наши предки за воровство отрубали части тел. А она тут с таким вот пафосом: А вот в Одессе!!! А еще к столбууу!!
Норм все, Naive, самое главное, что ты думаешь, анализируешь. И это прекрасно видно. Интересно читать.
Да уж. Спасибо. Не знал.
Эх... если бы да кабы...
Спасибо.
Совершенно верно.
Просто_чел писал(а): ↑31.03.22 19:56А в прошлом веке война была, а вы до сих пор с ней носитесь, как будто это только русские победили. Нам вот в школе не совсем как-то рассказывали про русских.
У нас в школе нормально все преподавали. Победил весь Советский союз, ни про какое разделение по нациям вобще не было.
Кстати.
кстати, своих, в трудные времена, он хорошо подкармливал.
СССР был хорошей конструкцией мобилизационный экономики, способной победить фашизм и построившей атомную бомбу.
Мне когда звонят с незнакомых номеров, стараюсь отвечать. Если предлагают какие-то левые услуги, поддерживаю разговор. Тем самым нарабатывается навык общения с
Когда Хрущев решил, что партия способна кроме идеологической и контрольной вертикали власти заменить собой управленческую вертикаль, запустился процесс разрушения системы.Шелдон Планктон писал(а): ↑31.03.22 19:42Когда у власти встала номенклатура - все начало катиться к черту
поисковик, запрос "9 марта мо рф опубликовало оригинал"Товарищ Баба писал(а): ↑31.03.22 20:11Кмк, ВВП решил напасть на Украину вовсе не из-за того,
что "она хотела на нас напасть".
Не знаю, кого как учили, меня учили, что победу одержала единая страна, СССР - один народ. А под этим народом тогда подразумевались украинцы, русские, белоруссы, грузины, татары и др.Просто_чел писал(а): ↑31.03.22 19:56а вы до сих пор с ней носитесь, как будто это только русские победили.
может еще за законами спустимся к первобытному строю?
В Китае тоже такое практиковалось.
Не, ну так я и Власова помню еще со школы и под каким флагом он воевал и с кем, да еще и что не немцы у нас Хатынь сожгли, а воины КА, попавшие в окружение под Киевом, а потом сформировавшие батальон шуцманшафта.
Вот когда не знаешь, так лучше да, немножко этого и не показать. Твой уровень я уже увидел по "Одуреть у вас традиции". Достаточно показала для того, что б дальше не обращать внимания.
Ну вот тут согласен. Дикость и какая то отморозь головного мозга. Устраивать такое на старости лет, в 21 веке. Пожалуй стоит сдать в военкомат дедовы ордена и медали.Катерина 80 писал(а): ↑31.03.22 20:38Слушайте, товарищи, ну это дикость какая-то..И крайняя жестокость. В 21 веке-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей