какое это имеет отношение к семье с детьми?
А что ты можешь предложить мужчине?
- Wander_Iris
- аксакал
какое это имеет отношение к семье с детьми. да и дядьки разве разгрузочные дни поддерживают?Wander_Iris писал(а): ↑14.11.19 22:08Мы например иногда целый день просто на смузи + творог + овощные салаты с тыквенными семечками и кунжутом
у кого? У мужа и детей?Wander_Iris писал(а): ↑14.11.19 22:08вы каждый день прям вот готовите и никогда не бывает разгрузочных дней?
У меня, например, муж физическим трудом много работает. На яблоках с творогом и пол дня не продержится. А дети растут как бы, тоже не поймут меня голодным глазами
каждый день?
Вот, кстати, да. Мы с мужем когда уже начали серьезно встречаться, ходили в гости друг в другу. Когда он ходил ко мне, я готовила и его угощала. А когда я к нему, то он готовил и угощал меня. И да, кто хозяином, принимающим гостя, был, тот и посуду потом мыл
А местные М так и норовят постороннюю тетку запрячь приготовить или посуду помыть
На пару кило
Но мой через полчаса спросит - "а где еда то?"
- Серая_мышь
- аксакал
например, то, что это готовится непонятно кем, непонятно где и неизвестно из чего. Ладно себя травить, но членов семьи
- Wander_Iris
- аксакал
Nura Berg, меня мой на эти дни посадил. И вообще он есть в другие дни мясо, рыбу и овощи/cалат
Супы не есть как класс, особенно после борща
Супы не есть как класс, особенно после борща
транслейт плиз
- Wander_Iris
- аксакал
Zhanna, так сертификат у них спросить, не? Или муж приготовит мясо или рыбу с лимонным соком, а нет так запеченная тыква, творог.
Быстро и вкусно - творог с зеленью, кунжутом. Каша с отрубями и нормик.
Быстро и вкусно - творог с зеленью, кунжутом. Каша с отрубями и нормик.
это европейские приколы
Оставьте свои влажные фантазии из телевизора там, где их взяли.
В реальном мире, даже при ЗП мужа в полляма, если баба нормальная - она готовит и постоянно. Просто в этом случае, да, она может не работать, а дети ходят не в обычный сад/школу, а что-то по престижнее и, возможно есть какая-то приходящая няня и/или работник по дому (если живут не в квартире).
Да, для таких людей, если у ОЖП какие сложности возникают с готовкой, то не проблема и доставку заказать и сходить в соседнее кафе - благо их развелось как грязи, но это не избавляет даже таких ОЖП от готовки - одной из главнейших обязанностей "хранительницы очага".
И предвидя заезженные басни про очередную подругу брата друга коллеги вашей матери, по совместительству жены олигарха, которая только и делает, что ездит на дорогущей машине по косметическим салонам и всяким Бали, а её муж сам готовит и в перерывах между готовками дарит этой Бахине брульянты - меньше смотрите передач для "женщин" и не читайте "глянец".
Есть отдельная каста "голубой крови", когда папа - какой-нибудь столичный мэр, мама - самая успешная бизнес-леди страны, и дети с рождения не привыкли завязывать шнурки сами - вот там жены не готовят и много чего ещё не делают (даже иногда с мужьями не спят), но такие случаи, за их редкостью, к нашему реальному миру тоже не относятся.
это ультиматум какой-то что ли?Wander_Iris писал(а): ↑14.11.19 22:16Или муж приготовит мясо или рыбу с лимонным соком, а нет так запеченная тыква, творог.
- Wander_Iris
- аксакал
Nura Berg, так пельмени это тесто с мясом, мой считает мясо нельзя с углеводами.
Только с овощами.
Нее-е-е, он домашний не любит, ему в нем химикалий не хватает. Он и из заводских любит только одну марку, другие я и брать то не рискую...
А потом, у домашнего срок годности маленький, я буду забывать делать, он без майонеза есть не станет, придется все равно в магазин бежать...
Не люблю я их. Могу несколько раз в год поесть. С сыром, например...
Блеатть, у нас сегодня День смеха, что ле, в честь праздника?
Да-а, бял, дохера вы бабы можете предложить мужчине!
Особенно, в плане здравого смысла.
- Wander_Iris
- аксакал
Zhanna, не, он такое сам любит готовить, а вот каши он благодаря мне полюбил. Он не знал что такое гречка. Теперь любит гречу, правда на миндальном молоке.
- Серая_мышь
- аксакал
Тушеную брокколи с куриной грудкой могу предложить 
Nura Berg,
тебе с пельменями цезарь вапще помалкивать нада
лохушка
тебе с пельменями цезарь вапще помалкивать нада
лохушка