Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 16.07.20 15:30

Паря писал(а):
16.07.20 13:39
Вы политик? Прямо не отвечаете
Тема не обо мне
Паря писал(а):
16.07.20 15:11
Вам посчастливилось походу заниматься тем, к чему у вас душа лежит 100 процентов.
Нет. Максимум, 60. Изначально вообще не лежала душа.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 16.07.20 15:41

Бес Пелотник, Телегину забить на спорт и уехать куда-нить... "закон о выдаче, друзья, не действует в Макао!".

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 16.07.20 15:41

McGray писал(а):
если бы доминант разрешил .
Естественно! :mrgreen: кто же будет оплачивать весь этот карнавал? :mrgreen: я ведь не работаю :mrgreen:
А если не разрешит, придется только убирать и квартиру и готовить еду. Тренироваться дома на полу с собственным весом и учить английский по самоучителю. Про тренажерку и курсы придется забыть.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 16.07.20 16:15

вылезаю из ямы писал(а):
16.07.20 14:37
Бывший муж - другое дело
:mrgreen:

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 16.07.20 17:03

Паря писал(а):
16.07.20 04:10
А может женщины пытаются доминировать не из-за того, что мужчина слаб, а из-за того, что власть даёт кайф?
Сначала идёт сигнал из среды: смотри, можно загнать под каблук своего ОМП.
Потом уже начинается кайф - дофамин от власти.
Если удалось задоминировать конечно.
Трипса писал(а):
16.07.20 06:43
Никуда они не денутся...Всегда были, есть и будут. Одних доминантов и альфа-самцов быть не может в природе...
На Ваш век аленей хватит - даже не спорю.
Расплата за аленеводство правда суровая, зато пока дофаминовый наркоман кайфовал - ему было кайфово.
Трипса писал(а):
16.07.20 05:52
Думаете, напугали? :shock: Я из тех, кто покиздует...
Даже и не думал пугать, просто констатировал факт. Никому кроме аленей - Вы не нужны.
Сильный без проверки не возьмёт, а проверку Вы не пройдёте.
Вот и остаётся - либо кошек считать на старости лет, либо аленей прогибать инверсией доминирования.
А от этого саморазнос психики, а затем и психосоматики.
Рак с усами. Пускай уж будет локальным мемом, раз так зацепило за живое.
Трипса писал(а):
16.07.20 05:52
найдется согласный. Не найдется, можно завести ребенка для себя. Это не проблема. Семья- не самоцель. Есть- хорошо. Нет- тоже не плохо
"Нет - тоже не плохо" ? А вот это уже похоже на мантру, на самовнушение.
Трипса писал(а):
Ж может стать известным грумером, например или хендлером или заводчиком кошек, которого знает весь мир...Или блогером. Или дизайнером...
За МКАД сьездите - там таких слов даже не знают... херню какую-то себе понапридумывали.
Панама. Панама мама!
У ОЖП ничего нет, а ребёночков хочется, а ЗАГС не светит - вот и идут под руку к ОМП, как всю жизнь и было.
Трипса писал(а):
Хотите сказать, что подавляющее число ОЖП живёт на свалке, где из подбирает ОМП, моет, чистит, одевает..?
У подавляющего большинства как раз что- то есть...жилье (может и родительское, но крыша над головой есть), профессия, работа, необходимые бытовые вещи.
Вы чего то вообще уже оторвались от реальности. Какая ещё профессия работа? Студентка живёт с родителями. У неё ничего нет. Раньше её брали замуж, чем она потом могла воспользоваться, прогнув мужа и / или отжав полимеры.
А теперь брать не будут. Вот и приходится подчиняться доминированию ОМП, идти с ним жить в ГБ и рожать.
Трипса писал(а):
Что есть у ОМП такого, чего нет у ОЖП? :shock:
Так Вы не в курсе?

Отправлено спустя 19 минут 22 секунды:
Volga-volga писал(а):
16.07.20 00:34
В смысле фантазировать? Это официальные данные. ОЖП работают на работе и зарабатывают на жизнь.
В том и смысле, что чёрно-белость сознания, инфантильность.
Либо синежопка, либо домохозяйка?
Нет конечно. Есть и третий вариант - просто работать, не влезая на мужские позиции, чтобы не доминировать и не превращаться в синежопку. Но фантазируется то, что все ОЖП скоро станут синежопками, раз такие возможности.

А реальность в том, что в тех странах, которые мы догоняем - всё уже случилось.
Синежопок там побольше конечно, но основная масса ОЖП как раздвигала ноги так и раздвигает. В подчинении.
Так проще, много ума не надо. И обществу - тоже не впёрлось столько синежопок.
Сначала конечно ОЖП попользовались преимуществами ЗАГСов, но потом и ОМП среагировали - перестали в них ходить.
И всё - детишки родятся в ГБ.

Обидно, что основная масса ОЖП - не соответствует фантазийному социуму, не хочет в синежопки и гостевые браки, и тупо раздвигает ноги? Так а я то тут причём? Это - Ваши фантазии. Жизнь не пошла по этому пути там, не пойдёт и здесь.

Более того, там где побогаче и синежопок много - тоже обратка начинает прилетать: совместная опека над детьми. Неделю у отца, неделю у бл@ди. И мы к этому тоже придём постепенно.
кердык писал(а):
16.07.20 08:50
Трипса, ты не понимаешь? Изменится само настроение в обществе. Детям вполне будут давать видеться с отцом без особых скандалов. Алени будут, канешно, но процент их будет небольшой, примерно как сейчас процент семей, где взял жену целкой и живут до старости вместе.
Она не понимает, что то что сейчас у нас - это пик переходного периода.
Который закончится. Так же как и там, откуда мы заимствовали модель.
И достаточно посмотреть туда, на бедные страны, на богатые - чтобы сделать выводы о том, как будет у нас.
Она не понимает, что коммунизм раньше наступит, чем повальное синежопство.
Гость1000 писал(а):
16.07.20 07:50
И что? В этом есть один плюс для М - они сохраняют свое имущество (у кого оно есть).
А больше ни на что это не повлияет.
А больше ни на что и не надо.
Гость1000 писал(а):
Ж это не удержит, если захочет уйти.
Не удержит. Если захочет. И вот тут то и порылась собака - а зачем уходить то?
80% детей в ГБ означает, что общество Панамы изменилось.
Пандемия аленей сошла. И у ОЖП снова ситуация - "куй на куй менять - только время терять".
От одного козла к другому - какой смысл?
И мужику - на куй такая РСП сдалась с чужими детьми - если можно в ГБ своих настругать?

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 16.07.20 17:27

Midfield писал(а):
16.07.20 17:23
Сильный без проверки не возьмёт, а проверку Вы не пройдёте.
Да Трипса лет 15-20 в браке, с детьми от мужа. Ей это ну вообще никак не актуально :) .

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 16.07.20 17:27

Паря писал(а):
16.07.20 14:04
А с каких шишей отдавать?
Я думала их только берут. :mrgreen: :D

(У меня есть знакомый - ни одного кредита не отдал. Только брал. Но небольшие суммы. Работал. До сих пор не могу понять, как ему
это сошло с рук. Но факт остаётся фактом).

Ну кредит - это просто как вариант. Вы же работаете. Семьи пока нет. Можно было бы и подкопить, наверное?

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 16.07.20 17:30

Midfield писал(а):
Есть и третий вариант - просто работать, не влезая на мужские позиции, чтобы не доминировать и не превращаться в синежопку
Так так и работают. Только если у Ж есть способности и желание достигать большего и получается, почему нет?

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 16.07.20 17:36

Катерина1980 писал(а):
16.07.20 17:27
наверное?
Вот именно.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 16.07.20 17:47

Midfield, у вас все рычаги влияния сводятся к финансовому. Как только Ж примет для себя решение, что не будет зариться на ваши финансы (а это очень просто сделать), у вас вообще рычагов не останется, одно бешенство (судя по написанному).
А так да, немало Ж, которые не хотят работать и готовы "в подчинении раздвигать ноги". По крайней мере, попробовать.
Но прикол в том, что вам они не нужны. Не ищите вы себе такую Ж. Вас интересует ваша БЖ, которая подчиняться не готова. А также РСП, с которыми играете в игры.
Ну и мое мнение, спать с Ж и знать что она пошла "в подчинение раздвигать ноги" за ништяки, а без них ее бы след простыл, очень унизительно для мужчины. Странно что вы этого не видите
А вообще проблем нет. Предлагайте содержание женщинам, ещё и выбирать сможете. В этом вы правы.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 16.07.20 17:49

Гость1000 писал(а):
15.07.20 18:17
А откуда этот длительный дискомфорт. Если человека любишь, создаёшь ему комфорт. А так получается, что партнёр создаёт тебе длительный дискомфорт. Это он от большой любви?
У человека могут быть проблемы. Как бы один не старался сделать комфортным жизнь другого, у него самого не всегда будет гладко.
В таком случае проблемы супруги или супруга в семейной жизни решаются сообща. При партнёрских отношениях не имеет смысла испытывать дискомфорт из-за проблем какого-то там партнёра. Сам(а) справится

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.07.20 17:50

McGray писал(а):
если бы доминант разрешил
Если бы вы понимали, что доминант не разрешает/запрещает, а ОПРЕДЕЛЯЕТ, то всё встало бы на свои места. А бабы тётки, по-прежнему путают самодуров с доминантами. :D Ибо по другому не умеют - судят по себе, ну, как бы они сами действовали :roll:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 16.07.20 17:56

Volga-volga писал(а):
15.07.20 18:41
Ну и «сотрудничество в целях соития» - это секс без обязательств, а не партнёрский брак. А в браке вполне себе и любовь, и забота, и дети, и совместное хозяйство, и много чего ещё
Партнёрский брак отличается от секса без обязательств только тем, что в партнёрском браке, если что, делится всё поровну.
Но даже здесь тётки накалывают парней - как правило настоящий мужчина (партнёр) должен оформить ипотеку на себя, продав свою добрачную жилплощадь, партнёрша при этом свою бережёт.
Правда действительно, всё меньше таких лопухов

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Собственно поэтому тёткам так нравится это словосочетание - партнёрский брак. Они считают, что всё должно быть поровну, но в интересах партнёрши

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 16.07.20 19:10

Midfield писал(а):
А теперь брать не будут. Вот и приходится подчиняться доминированию ОМП, идти с ним жить в ГБ и рожать.
Теперь это когда?

Отправлено спустя 1 минуту :
Midfield писал(а):
. Есть и третий вариант - просто работать, не влезая на мужские позиции, чтобы не доминировать и не превращаться в синежопку
а многие влезают на мужские позиции?

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 16.07.20 19:25

Гость1000 писал(а):
Сейчас встречается только с РСП, которые сами ушли от мужей. Называет их "пациентками", сначала лечит, потом бросает (типа, такая месть БЖ). Вторые, кого не любит - это СНЖ (понятно почему))). Этим пророчит рак и усы :)
1. По странному стечению обстоятельств - это одни и те же ОЖП.
Они же - синежопки, и они же РСП. Ну наверное потому что мне именно так хотелось "гештальт закрыть".
2. Ничего я им не пророчу - обнаруживаю. Сами рассказывают.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5900068#p5900068
3. И лечиться - им нравится, кстати.
Гость1000 писал(а):
16.07.20 17:27
Да Трипса лет 15-20 в браке, с детьми от мужа. Ей это ну вообще никак не актуально :) .
1. Без понятия, что ей актуально прямо сейчас.
Главное - у нас с ней в данном вопросе сложилось полное взаимопонимание, прям как у меня с БЖ:
ОМП: найдёшь аленя - будешь командовать.
ОЖП: на мой век - аленей хватит.
2. Раз у неё есть муж и он ещё жив, то на её вопрос "чай или кофе" - он отвечает не так как я, а из под плинтуса.
Ей очевидно этого уже мало, поэтому она добирает самоутверждения на антибабском форуме.
До моей БЖ ей конечно ещё далеко - нужно научиться создавать спор на своём поле доминации, и втягивать в спор ОМП так, чтобы победить в споре честно. А её пока ОМП за руку ловят на передёргиваниях.
Гость1000 писал(а):
16.07.20 17:47
у вас все рычаги влияния сводятся к финансовому.
Не надо пожалуйста про меня придумывать.
По ДСП+Соц у меня норма по С и П. Сверх нормы не по П, а по Д и +Соц.
Просто Д - ОЖП нравится до тех пор, пока они её же и не пытаются перехватить.
Гость1000 писал(а):
Как только Ж примет для себя решение, что не будет зариться на ваши финансы (а это очень просто сделать), у вас вообще рычагов не останется
Как только ОЖП начинает зарубаться именно за Д - у ОМП никаких рычагов не остаётся в принципе.
Либо уступить и стать аленем, либо не уступить и аленем станет вася.
Финансы - второстепенны. Власть первостепенна. От Сталина осталось личного имущества - хер да ни нера. Власть - он так и не отдал никому. Ну и зачем мне в доме - ОЖП с галифе и ... усами :)
Гость1000 писал(а):
одно бешенство (судя по написанному).
Вы причину неправильно видите.
Гость1000 писал(а):
А так да, немало Ж, которые не хотят работать и готовы "в подчинении раздвигать ноги". По крайней мере, попробовать.
Но прикол в том, что вам они не нужны. Не ищите вы себе такую Ж. Вас интересует ваша БЖ, которая подчиняться не готова. А также РСП, с которыми играете в игры.
Всё так. Как сожительницы - ТП мне не интересны были никогда.
Гость1000 писал(а):
Ну и мое мнение, спать с Ж и знать что она пошла "в подчинение раздвигать ноги" за ништяки, а без них ее бы след простыл, очень унизительно для мужчины. Странно что вы этого не видите.
А вообще проблем нет. Предлагайте содержание женщинам, ещё и выбирать сможете. В этом вы правы.
Все мои бывшие более менее постоянные ОЖП - были в меня влюблены/любили.
Содержание - лично для меня скучно. Насчёт унизительно - это Вы перегнули. Просто скучно.
Меня это не унижает, равно как и кратковременное содержание - феи.
Ну так я же "козёл, тиран и деспот", а не "настоящщий мущщина" для которого якобы унизительно вполне нормальное явление обмена секса на банан. Это у Вас манипуляшка такая, внушать аленям, что Вы с ними якобы не из-за ресурсов, чтобы алени верили что они "настоящщие мущщины" для которых унизительно получать секс за банан, верили что Вы их "любите".

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.07.20 19:34

Midfield писал(а):
А вот это уже похоже на мантру, на самовнушение.
Нет, не похоже. Я дважды была замужем неудачно. И только третий муж оказался нормальным и мне подошёл. С двумя предыдущими всё равно семьи бы не вышло. И зачем было бы мучиться?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Midfield писал(а):
За МКАД сьездите - там таких слов даже не знают... херню какую-то себе понапридумывали.
ой как вы ошибаетесь...

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Midfield писал(а):
У ОЖП ничего нет, а ребёночков хочется, а ЗАГС не светит - вот и идут под руку к ОМП, как всю жизнь и было.
Так и идите с той ОЖП, у которой ничего нет.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Midfield писал(а):

живёт с родителями. У неё ничего нет.
У у неё есть родители, есть крыша над головой, она студентка, а это значит будет и работа. К С какого перепугу у неё ничего нет?

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У нее окуительный старт в жизни...главное, не надо замуж спешить...нах ей упёрся М со своим ГБ? :shock:

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Midfield писал(а):
Да это вы никак не поймёте, что чтобы не подчиняться, не нужно быть синежопкой...достаточно просто иметь работу... любую.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Lelik писал(а):
16.07.20 17:50
по-прежнему путают самодуров с доминантами.
Да нет, Лёлик, просто по жизни как то все самодуры больше попадаются ..потому и восприятие такое.
А что такое "определяет"? И чем оно отличается от "разрешает"?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.07.20 20:13

Лана00 писал(а):
16.07.20 19:11
многие влезают на мужские позиции?
Не многие влезают. Но многие пытаются влезть :roll:
Трипса писал(а):
16.07.20 19:58
Да нет
Да да :D

Отправлено спустя 30 секунд:
Трипса писал(а):
16.07.20 19:58
что такое "определяет"?
Идите в начальную школу, что ли ... :roll:
Там лучше объяснят, чем йа :D

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 16.07.20 20:20

Lelik писал(а):
16.07.20 17:50
путают самодуров с доминантами.
ой как хорошо сказано!
Увы, есть пример(ы) перед глазами, когда М включает самодурство желая прослыть доминантом...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.07.20 20:23

Ветвистый канделябр писал(а):
16.07.20 20:20
есть пример(ы) перед глазами, когда М включает самодурство желая прослыть доминантом
Есть, конечно. Куда ж без этого :?
Тут только другой вопрос. Вот, скажем, вы запрещаете ребёнку совать пальцы в розетку. С точки зрения ребёнка - вы самодур. А с точки зрения здравого смысла - вы доминант здравомыслящий человек имеющий больше опыта и знаний.
И как тут быть? :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.07.20 20:45

Midfield писал(а):
Студентка живёт с родителями. У неё ничего нет. Раньше её брали замуж, чем она потом могла воспользоваться, прогнув мужа и / или отжав полимеры.
:shock: :shock: :shock:
Зачем студентке-замуж????
Я довольно давно была студенткой и у нас никто не выходил замуж пока учились! Вообще никто в группе этого не сделал))Учиться надо и жить нормальной студенческой жизнью)
А сейчас и подавно никто не спешит,закончить учебу,найти хорошую работу,взять хату в ипотеку...Вы что???

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 16.07.20 20:49

СИМ писал(а):
Партнёрский брак отличается от секса без обязательств только тем, что в партнёрском браке, если что, делится всё поровну.
А в сексе без обятельств как делится? А в традиционной семье?
СИМ писал(а):
16.07.20 17:59
Но даже здесь тётки накалывают парней - как правило настоящий мужчина (партнёр) должен оформить ипотеку на себя, продав свою добрачную жилплощадь, партнёрша при этом свою бережёт.
Вот как. Правильно ли я понимаю, что если этого не случилось, то брак уже не партнёрский?
И ГБ уже априори не может быть партнерским?
Тогда не о чем волноваться, ведь:
СИМ писал(а):
16.07.20 17:59
Правда

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.07.20 20:51

Midfield писал(а):
тоже обратка начинает прилетать: совместная опека над детьми. Неделю у отца, неделю у бл@ди. И мы к этому тоже придём постепенно.
У матери,Вы хотели сказать,наверное?
А Вы фкурси что это не право а обязанность-например в пн забрать детей на неделю,кормить,следить,уроки делать?
И ежели в пн в 16 нуль нуль Вы детей из школы не заберете то Вас полиция найдет?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.07.20 21:03

Midfield писал(а):
16.07.20 19:25
он отвечает не так как я
Про ваше убийство это конечно аллегория :lol: . Скорее всего услышав пару раз ваше "чай...или кофе", я бы больше никогда вас не спрашивала, что вам налить, а просто наливала бы то, что считаю нужным или не наливала бы ничего ..сами бы себе наливали. Так что такой проблемы в реале не было бы..

Отправлено спустя 6 минут :
Lelik писал(а):
16.07.20 20:23
С точки зрения ребёнка - вы самодур
С чего бы?

ОЖП не ребенок, ребенка вы учите опасностям. Взрослая Ж про опасности знает сама и не нуждается в отце-наставнике...
Lelik писал(а):
16.07.20 20:14
Там лучше объяснят, чем йа
Мне интересно, что вы под этим понимаете ..а то что такое доминация, все по своему понимают. Может и тут так же...
Ибо, М обычно все же запрещает, а не определяет.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кстати, любопытно....у меня полная семья, отец, мать, у них это единственный брак. Отец меня всему учил, показывал...когда я была ребенком, подростком...может поэтому я не нуждаюсь в наставнике - муже, который меня бы учил и руководил мной? Меня отец научил самой руководить своей жизнью. Может как раз Ж, выросшие без отца, в нем нуждаются больше и более склонны к подчинению? Хм...

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 16.07.20 21:20

Lelik писал(а):
16.07.20 20:23
Вот, скажем, вы запрещаете ребёнку совать пальцы в розетку. С точки зрения ребёнка - вы самодур. А с точки зрения здравого смысла - вы доминант здравомыслящий человек имеющий больше опыта и знаний.
И как тут быть?
Пока ребенок маленький - настоять на своем. Как только вырос - дать ему возможность жить своим умом. Если сам попросит совета - конечно, подсказать.
Ж, понятное дело, тоже к взрослым относится.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 16.07.20 21:43

Midfield писал(а):
Когда-то избрание темнокожего человека президентом США казалось фантастикой.

Ответить