Тема не обо мне
Нет. Максимум, 60. Изначально вообще не лежала душа.
Естественно!
Сначала идёт сигнал из среды: смотри, можно загнать под каблук своего ОМП.
На Ваш век аленей хватит - даже не спорю.
Даже и не думал пугать, просто констатировал факт. Никому кроме аленей - Вы не нужны.
"Нет - тоже не плохо" ? А вот это уже похоже на мантру, на самовнушение.
За МКАД сьездите - там таких слов даже не знают... херню какую-то себе понапридумывали.
Вы чего то вообще уже оторвались от реальности. Какая ещё профессия работа? Студентка живёт с родителями. У неё ничего нет. Раньше её брали замуж, чем она потом могла воспользоваться, прогнув мужа и / или отжав полимеры.
Так Вы не в курсе?
В том и смысле, что чёрно-белость сознания, инфантильность.Volga-volga писал(а): ↑16.07.20 00:34В смысле фантазировать? Это официальные данные. ОЖП работают на работе и зарабатывают на жизнь.
Она не понимает, что то что сейчас у нас - это пик переходного периода.
А больше ни на что и не надо.
Не удержит. Если захочет. И вот тут то и порылась собака - а зачем уходить то?
Я думала их только берут.
У человека могут быть проблемы. Как бы один не старался сделать комфортным жизнь другого, у него самого не всегда будет гладко.
Партнёрский брак отличается от секса без обязательств только тем, что в партнёрском браке, если что, делится всё поровну.Volga-volga писал(а): ↑15.07.20 18:41Ну и «сотрудничество в целях соития» - это секс без обязательств, а не партнёрский брак. А в браке вполне себе и любовь, и забота, и дети, и совместное хозяйство, и много чего ещё
Теперь это когда?
а многие влезают на мужские позиции?
1. По странному стечению обстоятельств - это одни и те же ОЖП.
1. Без понятия, что ей актуально прямо сейчас.
Не надо пожалуйста про меня придумывать.
Как только ОЖП начинает зарубаться именно за Д - у ОМП никаких рычагов не остаётся в принципе.
Вы причину неправильно видите.
Всё так. Как сожительницы - ТП мне не интересны были никогда.Гость1000 писал(а): ↑16.07.20 17:47А так да, немало Ж, которые не хотят работать и готовы "в подчинении раздвигать ноги". По крайней мере, попробовать.
Но прикол в том, что вам они не нужны. Не ищите вы себе такую Ж. Вас интересует ваша БЖ, которая подчиняться не готова. А также РСП, с которыми играете в игры.
Все мои бывшие более менее постоянные ОЖП - были в меня влюблены/любили.Гость1000 писал(а): ↑16.07.20 17:47Ну и мое мнение, спать с Ж и знать что она пошла "в подчинение раздвигать ноги" за ништяки, а без них ее бы след простыл, очень унизительно для мужчины. Странно что вы этого не видите.
А вообще проблем нет. Предлагайте содержание женщинам, ещё и выбирать сможете. В этом вы правы.
Нет, не похоже. Я дважды была замужем неудачно. И только третий муж оказался нормальным и мне подошёл. С двумя предыдущими всё равно семьи бы не вышло. И зачем было бы мучиться?
ой как вы ошибаетесь...
Так и идите с той ОЖП, у которой ничего нет.
У у неё есть родители, есть крыша над головой, она студентка, а это значит будет и работа. К С какого перепугу у неё ничего нет?
Да это вы никак не поймёте, что чтобы не подчиняться, не нужно быть синежопкой...достаточно просто иметь работу... любую.
Да нет, Лёлик, просто по жизни как то все самодуры больше попадаются ..потому и восприятие такое.
Не многие влезают. Но многие пытаются влезть
Да да :D
Идите в начальную школу, что ли ...
Есть, конечно. Куда ж без этогоВетвистый канделябр писал(а): ↑16.07.20 20:20есть пример(ы) перед глазами, когда М включает самодурство желая прослыть доминантом
А в сексе без обятельств как делится? А в традиционной семье?
Вот как. Правильно ли я понимаю, что если этого не случилось, то брак уже не партнёрский?
У матери,Вы хотели сказать,наверное?
Про ваше убийство это конечно аллегория
С чего бы?
Мне интересно, что вы под этим понимаете ..а то что такое доминация, все по своему понимают. Может и тут так же...
Пока ребенок маленький - настоять на своем. Как только вырос - дать ему возможность жить своим умом. Если сам попросит совета - конечно, подсказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей