Я бы на её месте тоже молчал.
Выжидал терпеливо.
Чтоб узреть сколько в отдельных форумчан дерьма и на какую гнусную клевету они способны.
Ведь это даже хорошо.
Глупые пропустят мимо ушей, кто поумнее - сделают выводы для себя.
Я бы на её месте тоже молчал.
так кто сжег Хатынь? боишься повторить? и чем там еще, русские с победрй носятся?
вот так вот
ТБ и Скорпи две лживые бабы
Привперлись в Гомель. Бедняжки. Оказывается рытье окопов в Рудом лесе вызывает кой-какие симптомы. Да настолько такие, что из больниц быстренько все дозиметры убрали. Ну вот как так то? Теперь быстренько их из армии того и умирать в мучениях уже гражданскими. Ненуачо, ничо ж не было.
Я посмотрел.Там- ультрас.Футбольные хулиганы.Свастики там не увидел.
да? а Просто Чел вроде сказал Красная Армия
В реале не трогают. Даже анекдот такой ходил, что надо Навальному чеченский паспорт сделать - его тогда по широкой дуге обходить будут))sunrise136 писал(а): ↑31.03.22 22:55ы в Москве живёте и это видели в реале? Откуда вы знаете, что полиция никого не трогает?
А чего тогда раздули тут, что Скорпи как-то связана. Я и не верила, что имеет отношение.
Херовый доклад вышел. Видать суды 70-80-х в БССР такие доклады так и не почитали. И расстреляли невиновныхКатерина 80 писал(а): ↑31.03.22 23:22Хатынь сожгли немцы. Жуткая история. Когда -то готовила доклад про Хатынь ( на 9 мая, в школьные годы).
да пох кто, по байтам разобрали что фейк. но тебе он удобен, ну ок.
шо, опять? мин. 10й раз на моей памяти
ну дык их в москве 6 с гаком млн. как накинутся толпой.
Как насчет Венесуэлы ? Там по бандитизму Украина всухую проигрывает.Катерина 80 писал(а): ↑31.03.22 23:30Но страну вам однозначно надо приводить в порядок. Бандитизм зашкаливает.
я тебе про пулеметы писал, или не тебе?
А там есть их земли? Путин же в своей речи говорил, что нет такого государства - Украина. Там все наше.
Её город бомбят.Ее и взорвало.
а Венесуэла нам не соседка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей