так когда они стали батальоном шуцманшафта, они перестали быть воинами Красной АрмииПросто_чел писал(а): ↑31.03.22 20:42Не, ну так я и Власова помню еще со школы и под каким флагом он воевал и с кем, да еще и что не немцы у нас Хатынь сожгли, а воины КА, попавшие в окружение под Киевом, а потом сформировавшие батальон шуцманшафта.
А дочке сейчас историю учить, так и нет всего этого, как будто и не бывало
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
Margaritaya
- посвященный
Просто_чел, понятно.
вилами танки ебашили?
-
Катерина 80
- посвященный
Теперь с этой Хатынью второй раз "обтекаю")).
Чем ещё удивят.
-
Margaritaya
- посвященный
ужас
Отправлено спустя 36 секунд:
а никто не отрицал, что предатели были
Отправлено спустя 55 секунд:
только Просто Чел как написал? "воины КА"
Ты не пузырись,как шампунь.
В вопросах на ЕГЭ Хатыни нет.
А захочет,пусть топает в архив и там ищет материалы.Российское военно- историческое общество в помощь.
-
Margaritaya
- посвященный
и вообще он смотрю русских не раз лошками назвал, не охренел ли изза бугра?
- Просто_чел
- посвященный
Похвально . Но! Рекомендую источники где-то до 1984 года. Там как то уж совсееееем по другому. В первую очередь связано с тем, что на судах в БССР 70-80 годов вскрылось столько, что банально начали скрывать. Был у нас такой Николай Слюньков. С его подачи в Москву развернулось такое сокрытие, что даже из музея ВОВ в Минске исчезли материалы об участниках. Ну и в самой Хатыни экскурсоводы повели себя совсем иначе. Я то помню в школе экскурсию и то, чем сейчас пичкали, когда дочку туда возил.
- Просто_чел
- посвященный
это когда хохол у руля реабилитировал всех бкб и бендер? массово. ну, ну. накидывай еще.
Врете зачем?
Весь мир это кто? Мир большой и в нем не только Америка с Европой существуют. Есть и другой мир. И этот другой мир не хочет платить за идеологические химеры Вашингтона..
Даже навязываемые странам санкции против России поддержали лишь Евросоюз и США. К слову сказать и Евросоюз не весь прогнулся под американцев. Весь остальной мир если и не проголосовал за санкции, то воздержался при голосовании.
Это американцев ненавидит весь мир. Спросите любого араба, египтянина, иракца, ливийца, сирийца и прочих - что они делают когда слышат от американцев слово =демократия=. Они сразу же с ужасом задирают голову к небу, чтобы посмотреть не падают ли на их головы бомбы.
А к России весь остальной мир относится хорошо. Они не дураки и прекрасно понимают в чем тут дело.
Россию и Путина уважают.
Опять инфа - авиаудар по селам под Киевом.
Не могу понять, зачем они по селам бьют. Там же нет важной инфраструктуры. Одни коровы и куры.
Не могу понять, зачем они по селам бьют. Там же нет важной инфраструктуры. Одни коровы и куры.
-
Margaritaya
- посвященный
В карательной операции участвовали 118-й батальон шуцманшафта и особый батальон СС «Дирлевангер»[4]. а эсэсовцы куда в твоей истории делись? а, не лошок?Просто_чел писал(а): ↑31.03.22 20:42не немцы у нас Хатынь сожгли, а воины КА, попавшие в окружение под Киевом, а потом сформировавшие батальон шуцманшафта
- Просто_чел
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
Margaritaya,
Чё то, короче, мутно тут так всё..
Вон и Гурьян тоже пишет.
Чё то, короче, мутно тут так всё..
Вон и Гурьян тоже пишет.
Вот и славно.
А одномерный мир я не даю и ВОВ я даю с минимумом,чтобы дети САМИ искали и разбирали.
Сейчас архивы открыты все.
Я даю скилет.Наши победили- немцы проиграли.Америка- говно, второй фронт тянули.
Хотите искать,кто кому злобный Буратино, вперёд- в архивы.
А одномерный мир я не даю и ВОВ я даю с минимумом,чтобы дети САМИ искали и разбирали.
Сейчас архивы открыты все.
Я даю скилет.Наши победили- немцы проиграли.Америка- говно, второй фронт тянули.
Хотите искать,кто кому злобный Буратино, вперёд- в архивы.
-
sunrise136
- старейшина
не, с меня и этого хватило, слишком тяжело
Vivon писал(а): ↑01.04.22 00:20Весь мир это кто? Мир большой и в нем не только Америка с Европой существуют. Есть и другой мир. И этот другой мир не хочет платить за идеологические химеры Вашингтона..
Даже навязываемые странам санкции против России поддержали лишь Евросоюз и США. К слову сказать и Евросоюз не весь прогнулся под американцев. Весь остальной мир если и не проголосовал за санкции, то воздержался при голосовании.
Это американцев ненавидит весь мир. Спросите любого араба, египтянина, иракца, ливийца, сирийца и прочих - что они делают когда слышат от американцев слово =демократия=. Они сразу же с ужасом задирают голову к небу, чтобы посмотреть не падают ли на их головы бомбы.
А к России весь остальной мир относится хорошо. Они не дураки и прекрасно понимают в чем тут дело.
Россию и Путина уважают.
ты сама с копипастом справляйся, для начала..