хрущ поднастрал многим и Харон за ним пришел. Но ваш этот плешивый переговощик теперь "любимец" многих.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Шелдон Планктон
- посвященный
Возможно.
Это Евреи уже заи6али со своим Холокостом. Чес. Слово. Как и украинцы со своим Голодомором.
Конечно это ужасно.
Но складывается впечатление, что убивали только Евреев, а все остальные - так, прогуляться вышли.
Кст. Я Наталье задавал вопрос, но ответа не получил (м.б. потому-что её уже забанили, ?):
Я вот всё не решался никак спросить.
Смотри:
Геноцид евреев в Германии и на оккупированных нацистскими войсками территориях в 1933–1945 гг.
На дворе 2022 год.
Получается, ребенку (годовалому) который родился в в последний год "Холокоста" сейчас было бы = 2022-1924=77 лет.
Куй с ним, возьмем возраст - лет 10-12, ну чтоб там сформировалась какая-никакая психологическая травма,
получается 10/12 лет + 77 = 87-89, почти 90 лет.
Средняя продолжительность жизни Еврея = 82,5 года.
Вопрос:
С кем Ты там "Работаешь"?
Ну фиг с ним, пусть они дожили до 90 лет, а они вообще, при таком возрасте в своем уме? Много их? Таких долгожителей?
Ответь пож-та.
?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Когда там следующие "переговоры" на них опять плешивого пошлют?
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Очкарито плюгавое переговорное теперь знаменитость, ну просто классический омежка.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Очкарито плюгавое переговорное теперь знаменитость, ну просто классический омежка.
ну его на член, а то у нас мужики завод разобьют
- Шелдон Планктон
- посвященный
Даже интересно, плюгавый на сложных щах зачитывал требования Америки. А потом раз 10 пытался что-то с серьезным видом объяснить. Пока его РК не заткнул.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А еще плешь сказало "нас услышали" почти как "в этом был мой посыл". Жду не дождусь следующих переговоров, он там будет?
Розенвуд объявлялась на форуме? Все с ней нормально?
как бы хотелось, чтобы их не было. Просто уже народ не поймет. Не с кем и не о чем договариваться. Сотни ребят погибло, если мы остановимся, это предательство будет, тех кто уже погиб. Но в военкоматах добровольцев не берут, даже тех кто был в ГТ. Пока нет необходимости говорят. Ребята пытались с работы, кто был в ГТ
- Старик Похабыч
- бывалый
Украинцы, судя по коментам здесь, на самом деле не понимают к чему это все. Для них все просто - РФ напала, они защищаются. Там враг, здесь наши. И полагают что так же примерно думают россияне - Украина для нас враг и мы воюем. Но видимо чуют что это не все, но осознать не в состоянии, что враг для россиян это международная мафия. Ряженная под пресловутый Запад, цивилизованный мир, но этим не являющаяся. А украинцы для нас или обманутые, или зазомбированные. В зависимости от участия. Или предатели. Но никак не враги первого порядка.
-
Margaritaya
- посвященный
А это и есть наглядное проявление своей исключительности. Настолько извращённое, что присваивается исключительность на страдания с исключительным правом на его монитизацию. Гнусненько.
Итальянцы вот тоже пид@расы. Санкции поддержали.
Хм. . . Забыли когда буквально недавно их Ковидла выкашивала - кто пришел на помощь.
Хм. . . Забыли когда буквально недавно их Ковидла выкашивала - кто пришел на помощь.
это пройдет.Старик Похабыч писал(а): ↑01.04.22 04:14украинцы для нас или обманутые, или зазомбированные. В зависимости от участия. Или предатели. Но никак не враги первого порядка.
С нарастанием количества жертв с обоих сторон и те и другие будут все более враждебно друг к другу настроены.
Украинцы еще 2 недели назад тоже самое писали. Сейчас уже нет. Слишком во многих семьях есть потери.
И степень зазомбированности русских - просто ужасна.
Критики нет вообще, такое говно нам в уши льют - страшно становится.
А какие дивные законы принимают под шумок - просто сказка. Один закон о Дистанционном электронном голосовании чего стоит.
Отправлено спустя 58 секунд:
Уши, расскажи, чего там было? Чем им помогали, а то я что-то не нашел.
Смотрю в ФБ посты. Украинцы начинают возвращаться домой из Польши. У кого целые дома и нет активных БД в регионе. Оснавные причины: языковой барьер и отсутствие работы. Плюс некоторым уже надо платить за жилье и искать его самим.
Полякам при этом благодарны. Они действительно хорошо помогли. Но вечно с тобой никто не будет нянчиться. Плюс по жилью уже начались ограничения. Сдают жилье БЕЗ детей и животных.
Полякам при этом благодарны. Они действительно хорошо помогли. Но вечно с тобой никто не будет нянчиться. Плюс по жилью уже начались ограничения. Сдают жилье БЕЗ детей и животных.
- Старик Похабыч
- бывалый
Стрельбу не сегодня завтра остановят. Она и не планировалась такая, судя по предложению от Путина к ВСУ брать власть в свои руки. Через несколько дней после начала, насколько помню. Но ВСУ решили воевать в городах. Сделали свой выбор.
Это да. Для кого-то решение Зе организовать всенародное сопротивление это героизм. Для кого-то - долбо-зм. Трудно сразу отличить, когда вся пропагандиская машина Запада работает на всю катушку. Любой засомневался бы. Эта машина также работала на крайних выборах в США. Показав кто есть кто. Разделив страну на две Америки. Показав американцам суть красивого слова "демократическая", но с приставкой "партия" и когда сразу завеяли уже иные запахи. Друзья Украины? Да неужели?
Что стоит якобы зомбированность русских по сравнению с тем во что, к сожалению, вляпались некоторые украинцы?
В Мелитополе приказали учителям учить детей на русском языке. Учителя и директор школы отказались и уволились. 18 учителей.
АнклБоб, а, понял. Пропустил, не помню эту историю.
Кто вякнет, тому закон о фейках и 15 лет.
Тетку с плакатом "фашизм не пройдет" штрафанули на 50 косарей.
Знаете за что?
«Содержание наглядной агитации явно выражено негативным отношением к Вооруженным силам Российской Федерации», — говорится в материалах дела.
Кроме того, согласно решению суда, выражение «фашизм не пройдет» является «публичным призывом воспрепятствованию использования ВС РФ в указанных целях, которые проводят специальную операцию на основании решения Верховного главнокомандующего ВС РФ». Это из новой газеты.
Почуме судья, которая ассоциировала лозунг с ВС РФ не сидит сама еще?
СУКААААА, как это вообще в их логику вписывается - объясните мне кто-нибудьт????
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Первая неделя - просто шок был, вторая неделя - отрицание.
Теперь не верю.
ИМХО, чисто на уровне интуиции стрелять кончат к лету.
Пока нужно больше жертв богу жертв.
Усилием воли.
Я на эту тему разосрался с родителями моими и моей жены.
В пух и прах, я потерял больше половины своих друзей, я больше ни ч кем не буду про это спорить.
На стиснутых зубах.
Люди важнее идей.
Я горюю и скорблю о погибающих и уже убитых.
Я горюю и скорблю о разрушенном, которое еще много лет будут восстанавливать - и о разрушенных домах у "них" и о последствиях санкций " у нас".
Все, что я сейчас могу - молиться и выслушивать каждого, кому больно и кто нуждается в том, чтобы выговориться.
Выслушивать с соучастием, с состраданием и без осуждения.
не так.
Кто вякнет, тому закон о фейках и 15 лет.
Тетку с плакатом "фашизм не пройдет" штрафанули на 50 косарей.
Знаете за что?
«Содержание наглядной агитации явно выражено негативным отношением к Вооруженным силам Российской Федерации», — говорится в материалах дела.
Кроме того, согласно решению суда, выражение «фашизм не пройдет» является «публичным призывом воспрепятствованию использования ВС РФ в указанных целях, которые проводят специальную операцию на основании решения Верховного главнокомандующего ВС РФ». Это из новой газеты.
Почуме судья, которая ассоциировала лозунг с ВС РФ не сидит сама еще?
СУКААААА, как это вообще в их логику вписывается - объясните мне кто-нибудьт????
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
я в это верил первые две недели.
Первая неделя - просто шок был, вторая неделя - отрицание.
Теперь не верю.
ИМХО, чисто на уровне интуиции стрелять кончат к лету.
Пока нужно больше жертв богу жертв.
Слушай, бро, я не буду спорить.Старик Похабыч писал(а): ↑01.04.22 06:22Что стоит якобы зомбированность русских по сравнению с тем во что, к сожалению, вляпались некоторые украинцы?
Усилием воли.
Я на эту тему разосрался с родителями моими и моей жены.
В пух и прах, я потерял больше половины своих друзей, я больше ни ч кем не буду про это спорить.
На стиснутых зубах.
Люди важнее идей.
Я горюю и скорблю о разрушенном, которое еще много лет будут восстанавливать - и о разрушенных домах у "них" и о последствиях санкций " у нас".
Все, что я сейчас могу - молиться и выслушивать каждого, кому больно и кто нуждается в том, чтобы выговориться.
Выслушивать с соучастием, с состраданием и без осуждения.
Инфа от заммэра Мариуполя (источник Настоящее время).
РА эвакуируют мариупольцев в сторону РФ или ЛДНР. Далее люди попадают в лагерь, где проходят пристрастный допрос, анализируются их соц сети, переписки. Кто прошел фильтрацию - людям не дают выбрать регион проживания. Отправляют только в четко определенные регионы (депрессивные).
Еще нюанс. Выехать из РФ можно только имея загранпаспорт. Латвия и Эстония готовы принимать украинцев и с внутренним укр паспортом. Но РФ с таким паспортом не выпускает.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
РА эвакуируют мариупольцев в сторону РФ или ЛДНР. Далее люди попадают в лагерь, где проходят пристрастный допрос, анализируются их соц сети, переписки. Кто прошел фильтрацию - людям не дают выбрать регион проживания. Отправляют только в четко определенные регионы (депрессивные).
Еще нюанс. Выехать из РФ можно только имея загранпаспорт. Латвия и Эстония готовы принимать украинцев и с внутренним укр паспортом. Но РФ с таким паспортом не выпускает.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Люди, подобные тебе, дают надежду, что русские - это люди (и хорошие), а не армия биороботов. И только благодаря таким людям на русских не ставлю крест как на потерянной нации. Потому что это было бы несправедливо по отношению к русским ЛЮДЯМ (пусть их и меньше).Sawko писал(а): ↑01.04.22 06:33Люди важнее идей.
Правительство Украины обещает вернуть людям, которые потеряли собственное жилье в результате войны, компенсацию.
Компенсация - только жильем, такое же кол-во квадратных метров, но не более 150кв м.
Деньгами брать компенсацию нельзя.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Объявление в ФБ в ленте: "Мама троих детей ищет любое жилье. Живем на вокзале во Вроцлаве. Готовы платить".
Видимо, с 3 детьми совсем проблема с жильем.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
В комментах к этому посту еще несколько от женщин с детьми, которые не могут найти жилье. Пишут, что поляки уже не хотят сдавать беженцам жилье. Снять можно в селе и маленьких городках.
Компенсация - только жильем, такое же кол-во квадратных метров, но не более 150кв м.
Деньгами брать компенсацию нельзя.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Объявление в ФБ в ленте: "Мама троих детей ищет любое жилье. Живем на вокзале во Вроцлаве. Готовы платить".
Видимо, с 3 детьми совсем проблема с жильем.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
В комментах к этому посту еще несколько от женщин с детьми, которые не могут найти жилье. Пишут, что поляки уже не хотят сдавать беженцам жилье. Снять можно в селе и маленьких городках.
ты не права, Гость.
Ты не ставишь крест, потому что твой личный порог боли не превышен настолько, чтоб не осталось ничего, кроме ненависти и белой ярости.
Пусть тебя хранит от этого бог/судьба/вселенная и пусть ты никогда не узнаешь своих пределов.
Позволю себе еще одну сентенцию.
Есть такая штука - язык-прим.
Язык-прим (я-прим) — искусственно созданный язык, из которого исключены «идентификационные (isness)» глаголы «есть», «является», «быть», или их эквиваленты: «X — это y» и «X — y», или такие синтаксические конструкты, где они подразумеваются.
Т.Е. фраза "Кошка шипит на болонку" на языке-прим будет выглядеть примерно так: "Существо, по внешнему виду похожее на энциклопедические изображения животного "кошка домашняя" из передней части тела издает звук, похожий на шипение направленный в сторону, но необязательно адресованный существу, по внешним признакам напоминающему собаку породы "мальтийская болонка". Степень развернутость определений ограничивается только степенью доебистости человека, описывающего происходящее.
Это я все к чему.
Больней всего лично мне то, что ровно каждый верит, что ВСЕ вокруг - зомбированы, пропаганда действует на всех, ну, разумеется, кроме меня!
И только я - светоч, не иначе и уж точно способен отделить правду от лжи.
У меня вот тут и мешок с фактами стоит - хотите покажу?
А между тем, каждый кто дышит - зомбирован. И наши. И ваши. И ихние.
И я и ты, Гость.
Никто не объективен.
И в ситуации когда правда не существует - все что остается - почаще пользоваться языком-прим.
Бережно растить свою критичность, как единственное на что можно опереться.
Человеку нельзя без внутренней опоры, иначе это не Человек, а так, вертикальная лужа.
А еще - простить любому Другому отсутствие у него этого самого языка-прим.
В условиях когда вокруг пистец уж не до рефлексий и не до размышлений о высоком.
Быть бы живу.
И ещ про ответственность за происходящее.
Будет выглядеть, почти как оправдание.
Представьте, что человек пришел к врачу с образованием и дипломом на диспансеризацию, а врач возьми, да и отрежь ему чего-нибудь. Ну ошибся врач. А потом возьми и начни его лечить чем не надо - еще раз ошибся.
И вот на выходе из больницы у нас готовый инвалид. Вместо абсолютно здорового.
И прям у ворот ему говорят: "Где ты был 8 лет! Ты куда смотрел?! Ты почему позволил с собой это сделать?!"
Ау, товарищи! Наш инвалид - не врач, диплома врача у него нет. Решение об операции он не принимал, согласие подписал, т.к. ему сказали, что иначе - всё, умрет.
Так вот население (не уточняю, чьё - потому что без разницы) к дипломированным полит.технологам, журналистам и прочим энфлюэнсерам не ходило даже на "диспансеризацию".
И обвинять население (снова без уточнения, чье) -нельзя.