Ужас!!!!!!!!!друг M писал(а):мои качества:
1.любит и уважает меня.
2.послушная с мягким характером.
3.верная.
4.не пьет,не курит,без б-кого прошлого.
5.скромная и домашняя.домашняя в смысле что не ходит на диско или кабаки ,а скромная -в том что не флиртует с другими,даже если я не вижу.
кстати такую нашел.
Желаемые женские качества
блин, да заведите себе уже собак! а для секса любовницу, для дома домработницу
Ну у меня "послушная" ассоциируется только с выдрессированной собакой или совсем маленьким ребенком.
Не знаю, для меня то, что "любит и уважает" уже предполагает некое "послушание":roll: , которого вы, дорогие мужчины, так жаждете.
Ну у меня "послушная" ассоциируется только с выдрессированной собакой или совсем маленьким ребенком.
Не знаю, для меня то, что "любит и уважает" уже предполагает некое "послушание":roll: , которого вы, дорогие мужчины, так жаждете.
Интересно получается...
Мужчины хотят покладистых и мягких, а для чего? Не для того ли, что бы было меньше возмущений по поводу каких либо косяков?
Хотят скромных и домашних? А сами домашние?
Кстати была как то темка про женское здоровье, так там почти все отписались, что типа нужно поддерживать жену не должно быть у нее тайн о здоровье, но в то же время все хотят здоровых жен, и что самое интресное это не на последнем месте в мужском топе женских достоинств... Интересно все таки... о все таки польше всего радует фраза "послушная", которая практически возглавляет сей "хит-парад"... Так все таки женщина это - вторая половинка или предмет т.с. "интерьера" мужчины?
Мужчины хотят покладистых и мягких, а для чего? Не для того ли, что бы было меньше возмущений по поводу каких либо косяков?
Хотят скромных и домашних? А сами домашние?
Кстати была как то темка про женское здоровье, так там почти все отписались, что типа нужно поддерживать жену не должно быть у нее тайн о здоровье, но в то же время все хотят здоровых жен, и что самое интресное это не на последнем месте в мужском топе женских достоинств... Интересно все таки... о все таки польше всего радует фраза "послушная", которая практически возглавляет сей "хит-парад"... Так все таки женщина это - вторая половинка или предмет т.с. "интерьера" мужчины?
Нет .у меня нет косяков-есть осмысленные действия.виноват -извинюсь.Не для того ли, что бы было меньше возмущений по поводу каких либо косяков?
нет не домашнии но домосед.если б написал хочу :женственную-вы спросили б а сам то женственный?домашних мальчиков не любят девочкиА сами домашние?
-именно этопредмет т.с. "интерьера" мужчины
упс
опять не понял.о примитивности этих желаний вы пишите
опять не понял.о примитивности этих желаний вы пишите
чтобы любила, уважала , слушалась
Последний раз редактировалось друг M 22.10.08 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу в одном флаконе. И ниипет.блин, да заведите себе уже собак! а для секса любовницу, для дома домработницу![]()
Ну и напрасно. Ваши ассоциации - только Ваши проблемы.Ну у меня "послушная" ассоциируется только с выдрессированной собакой или совсем маленьким ребенком.
Тогда в чем проблема?для меня то, что "любит и уважает" уже предполагает некое "послушание
Друг м, любой мужчина становится совершенным лишь при помощи женщины, для начала эта женщина его мать... Затем этой женщиной становится его вторая половина... А одинокий мужчина, как бы он не хорохорился, что все супер пупер и ему такпрекрасно распрекрасно одному... Все это чушь... Женщина необходима мужчине как воздух! Повторяю 101 раз, мы разные и дополняем друг друга... Нам не воевать надо, а жить в гармонии...
Вот и многие здесь выкладывают свои топы женских качеств... Вчитайтесь, не завышены ли требования и не поэтому ли вы холосты....
Вот и многие здесь выкладывают свои топы женских качеств... Вчитайтесь, не завышены ли требования и не поэтому ли вы холосты....
Ну как же плюсов уйма, пришел домой тебе тапочки в зубах, сказал сидеть/лежать/ко мне и пр., все исполнено, наорал, побил, а она все равно тебе с преданными глазами в рот заглядывает...Mad_Dog писал(а):Вы так полагаете..? Как-то незадумывался... Какие практические плюсы?
Я просто не представляю их себе... Прошу совета у опытных людей, которые способны следить за собачьим экстерьером...