Признаки "правильной женщины"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.01.10 23:23

Ява писал(а):Сейчас жена подошла и я задал ей этот вопрос - почему феминизм живёт и процветает? Не деградирует, а развивается....
Всё предельно просто - феминизм есть сопутствующее явление умирающих обществ с деградирующей моралью.
Обратите внимание, на какой почве произрастает феминизм: аморальные эгоистичные глупые особы с большими амбициями.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 24.01.10 23:36

Ява писал(а):Инга, совсем меня не уважаешь.
Тема не "потрепаться".
Я действительно не понимаю проблемы макияжа :roll:
Женщины ходят аккуратно накрашены.... У меня весь город неправильных женщин? :roll: Почему это является пунктом "правильности" ?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.01.10 00:10

Хорошо.
Ответь на простой вопрос.
Признак.
По поводу макияжа.
Понятно, что красилки лица для привлечения мужчин. Не для привлечения женщин же, надеюсь.
"Привлекательность" - термин понятен. Чтобы повысить рейтинг для траха.
Другие причины есть?
Отвечай.... :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.01.10 00:18

Ява, ё-маё. Это же не меньше делается для показухи перед товарками. Они же как дети малые

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.01.10 00:42

Отвечаю: есть вещи, которые не демонстрируются на публику. В том числе изъяны (видимые или невидимые). Человеку свойственно себя улучшать и это касается не только внутреннего развития. Мы украшаем мир вокруг себя и себя в этом мире тоже. Иначе зачем клеить обои на стенах? Зачем красивые гардины? Зачем рисовать натюрморты и пейзажы? Зачем строить красивые дома? Можно, конечно, жить в У.Г. ... Не у всех богатая фантазия, чтобы рассмотреть в подтеках потолка Мону Лизу :shock: . Берут, зачем-то, и белят этот потолок...
Люди укоашают и мир и себя, чтобы не было так уныло и мрачно...
Я уже выше задала вопрос, зачем мужчины бреются? Ведь щетина и борода - это так естественно :shock: , природно... Мужчина для кого-то бреется каждое утро перед выходом из дома? И брюки со стрелками для кого-то надевает? Ведь дома он прекрасно смотрится и в трусах... Вот и пошел бы в трусах на работу... Или он тоже, как дитё малое?
Вот и женщина без макияжа чувствует себя так же, как мужчина на рабочем месте в трусах...
Близкие люди потому и близки, что секретов нет и видят немного друг друга по-другому, чем все остальные. Весь внутренний мир настолько выложен наружу друг другу, что нет нужды в нем что-то преукрашать (читать "прятать"). А остальные видят только то, что им разрешается . Как забор...
Я, конечно, тоже могу выйти в трусах и без макияжа на люди с лозунгом, что мне скрывать нечего, но не хочу...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.01.10 00:43

Перед товарками выставляется то же самое - востребованность мужчинами. Не товарками же... :lol:
Типа не моя ценность , а ценность меня в глазах ....этих "казлов" ...мужчин то бишь. Женщины не ценны сами по себе, только в отражении. Зеркала - мужчины.
Вот и бесяться от того, что их "мало заметили". "Как дети" - истинно.
Но играют в эти игры довольно успешно. И вопрос....кто же дети? зависает в своей определённости. Мужчины со своим тестостероном. :lol:
Последний раз редактировалось Ява 25.01.10 08:48, всего редактировалось 2 раза.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.01.10 00:47

innafama писал(а):Вот и женщина без макияжа чувствует себя так же, как мужчина на рабочем месте в трусах...
Слушай Инга, ты мне мозги не законифолишь. Я старый перец. :lol:
Если раздетый мужик на рабочем месте приравнивается к женщине без макияжа...это ознчает только одно: женщина без макияжа ....ГОЛАЯ?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 25.01.10 00:54

женщина без макияжа ....ГОЛАЯ?
А-а-а,хрен с ним:пусть будет голая и с макияжем. Впрочем,второе условие необязательно...Лишь бы бы 176 см и 63 кг + 90-60-90.
Идей-то так...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.01.10 00:56

Ява писал(а): женщина без макияжа ....ГОЛАЯ?
Да. Наконец-то хоть как-то переданы ощущения женские..
Что-то вроде того...
А шляться голым это, как минимум, проявление неуважения к окружающим...
Типа "чхать на всех вас хотела".
Мужчины зачем-то чистят заляпанные грязью ботинки. Зачем? Ему в них разве некомфортно? Но люди как-то сразу обращают внимание на обувь мужчины и с чищенной обувью разве не чувствуешь себя уверенней?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.01.10 00:58

ДворнеГ писал(а):А-а-а,хрен с ним:пусть будет голая и с макияжем. Впрочем,второе условие необязательно...Лишь бы бы 176 см и 63 кг + 90-60-90.
Идей-то так...
Рядом с кем? :wink: 8) :D

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 25.01.10 00:59

innafama писал(а):Вот и женщина без макияжа чувствует себя так же, как мужчина на рабочем месте в трусах....
А если не чувствует себя голым мужчиной? Если нормально себя чувствует?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 25.01.10 01:00

И потом: что можно улучшать в девушке 16-21 лет? Какие такие морщины-недостатки нужно закрашивать? :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.01.10 01:02

innafama писал(а):Мужчины зачем-то чистят заляпанные грязью ботинки. Зачем? Ему в них разве некомфортно? Но люди как-то сразу обращают внимание на обувь мужчины и с чищенной обувью разве не чувствуешь себя уверенней?
Алё! Люди не обращают внимание на грязную обувь. Обращают женщины.
И, что бы, . женщине понравиться мужчины и занимаются этим бессмысленным делом... ботинки там...почистить...Цель то ведь одна - вставить .

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.01.10 01:04

Tonika писал(а):И потом: что можно улучшать в девушке 16-21 лет? Какие такие морщины-недостатки нужно закрашивать? :lol:
Есть ТАКИЕ страшные девушки, что столько не выпить... 8)
Потом, девушкам нравятся ровесники, а не пенсионеры навроде нас :wink: 8) , которым всё молодое - красивое априори...
А среди ровесников свои правила...
А если девушка засматривается на чела намного старше себя - вот это и будет признак неправильности...
(мы говорим про определенную возрастную группу - 16-21)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 25.01.10 01:06

Цель то ведь одна - вставить .
Таки да. Можно не снимая ботинок...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.01.10 01:07

Ява писал(а):Алё! Люди не обращают внимание на грязную обувь. Обращают женщины.
Нет. Мужчины чаще... И критикуют за это тоже... Так и говорят друг дружке "что ты как чмо приперся? "...
Услышано не раз собственными ушами 8)
Выстраивание неофициальной иерархии (кто главный в стае) основано не только на силе и уме, но в том числе и на моральном подавлении возможных конкурентов...Кто сломлен духом - тот подчинен...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.01.10 01:08

ДворнеГ писал(а):Таки да. Можно не снимая ботинок...
Можно... Но смотря с кем... :roll:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 25.01.10 01:09

Т.е., все-таки девушка красится для того, чтобы понравится ровесникам? Ну, или кому-нибудь постарше, в зависимости от правильности?
:wink:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.01.10 01:10

Ява писал(а):Перед товарками выставляется то же самое - востребованность мужинами. Не товарками же... :lol:
Типа не моя ценность , а ценность меня в глазах ....этих "казлов" ...мужчин то бишь. Женщины не ценны сами по себе, только в отражении. Зеркала - мужчины.
Вот и бесяться от того, что их "мало заметили". "Как дети" - истинно.
Но играют в эти игры довольно успешно. И вопрос....кто же дети? зависает в своей определённости. Мужчины со своим тостестероном. :lol:

Востребованность у мужского пола и уровень нанесения макияжа вещи не совсем взаимозависимые. Тётки точно так же склонны преувеличивать свою популярность среди мужчин, как мужчины хвастаются кол-вом заброшенных палок и покорённых женщин.
Ну что тут поделать - такова природа. Мы же не можем загнать партнёра исключительно под свои иллюзии. Остаётся уважать и ценить себя прежде всего

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.01.10 01:17

Tonika писал(а):Т.е., все-таки девушка красится для того, чтобы понравится ровесникам?
Выглядить лучше, чем они есть...
Подростки вообще очень агрессивны и бесжалостны...
Придерутся ко всему...
Девушка выглядит красивее других в своей группе... Её меньше цепляют, ей больше поблажек, надежней защита...
Красивым много сходит с рук, у них больше привилегий, им проще...
В более старшем возрасте мотив другой - естественно понравится... Природа берет свое...
Еще дальше - опять мотив защиты...
Да вы в объявлениях посмотрите на нападки Фримонка на Гаврилыча... 8) . По чем был нанесен первый удар? По внешности :wink:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 25.01.10 01:24

По чем был нанесен первый удар? По внешности
На Фримонк нападали? От извращенцы...
А Гаврилычу,думаю,хотели вначале по мозгам иопнуть,поискали-поискали,"...а ладно. Ипанём хоть по морде..."

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.01.10 01:25

СИМ писал(а):Востребованность у мужского пола и уровень нанесения макияжа вещи не совсем взаимозависимые.
Востребованность легко может быть объяснима и легкодоступностью :roll:
И внешней красотой
И пресловутой сексуальностью...
И уровнем дохода
И малым количеством женщин (на безрыбье и рак рыба)
СИМ писал(а):Тётки точно так же склонны преувеличивать свою популярность среди мужчин, как мужчины хвастаются кол-вом заброшенных палок и покорённых женщин.
100% 8) :D
СИМ писал(а):Ну что тут поделать - такова природа.
Не нами придумано, это верно...
Просто всегда задавалась вопросом, почему человека тянет ко всему красивому? Себя маловато?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.01.10 01:26

ДворнеГ писал(а):А Гаврилычу,думаю,хотели вначале по мозгам иопнуть,поискали-поискали,"...а ладно. Ипанём хоть по морде..."
Точно! 8) :D

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 25.01.10 01:27

Красивым проще, это правда.
Но красота в школьном возрасте - данность, ее невозможно "нарисовать". Тут уже добавляется уверенность в себе, опять же, как следствие ощущения себя "красивым".
Представьте себе "дурнушку", которая стала краситься. Ничего, кроме новой волны нападок, она этим не добьется. Потому как внутреннего ощущения собственной красоты у нее не прибавится от количества косметики на лице.
Есть просто другой подход - когда на первом месте не внешность, а другие качества. Да, таким детям среди ровесников сложно, но, оставаясь собой, они сохраняют свою личность. Это важно. Сложно. Но о многом говорит.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.01.10 01:39

Tonika писал(а):но, оставаясь собой, они сохраняют свою личность. Это важно. Сложно. Но о многом говорит.
Если эта личность - не сломлена окончательно... Выйдет в мир человек с массой комплексов...
А потом еще и отигриваться начнет на окружающих..., мстить...
Кстати, дурнушка, не стремящаяся себя улучшить, может быть человеком в себе, замкнутой на своем мироощущении. С такой потом проблем не оберешься...Тоже признак...
Красавица, которая уверена в своей неотразимости для того, чтобы не улучшать внешность, слишком самоуверена. У такой будет только одно мнение - её. Тоже проблема...Еще у таких масса энергии. Да она просто потом задолбает "пошли туда", "сделай то", "это так клёво - попробуй"8)

Ответить