Как Вы нашли сайт ANTIWOMEN.RU
-
- любитель
-
расскажу и я:
как ни странно для данного форума, но разменяв 4-ый десяток половые вопросы меня никогда особо не волновали, наверное потому что всё в личной жизни складывалось гармонично и без лишних метаний, ну а судя по АБФ, скорее всего - просто везло (ТТТ)
потому раньше вся моя тусня проходила на двух профессиональных и нескольких форумах политической аналитики - в основном это инофорум, и вот с год назад там появился один альтернативный персонаж, плодящий тему за темой про угнетение ОМП, чем очень веселил аборигенов - они узнали про баборабов, бабомразей, андроцид и прочую прэлэсть, но нишо не вечно под луной - терпению модераторов пришёл финал и баборца забанили навсехда
стало скушно, но память подсказала спасительный выход, неоднократно упоминаемый баборцем - АБФ :D
как ни странно для данного форума, но разменяв 4-ый десяток половые вопросы меня никогда особо не волновали, наверное потому что всё в личной жизни складывалось гармонично и без лишних метаний, ну а судя по АБФ, скорее всего - просто везло (ТТТ)
потому раньше вся моя тусня проходила на двух профессиональных и нескольких форумах политической аналитики - в основном это инофорум, и вот с год назад там появился один альтернативный персонаж, плодящий тему за темой про угнетение ОМП, чем очень веселил аборигенов - они узнали про баборабов, бабомразей, андроцид и прочую прэлэсть, но нишо не вечно под луной - терпению модераторов пришёл финал и баборца забанили навсехда

стало скушно, но память подсказала спасительный выход, неоднократно упоминаемый баборцем - АБФ :D
- Стиральщик
- бывалый
было так: встретилась ОЖП, которая начала пилить мозг (до этого не было, ну вот так вот)
заинтересовался темой и стал изучать причины, то да се
Потом в инете попалась авторка - баба с пилой (см. слева вверху)
полистал чуток и забросил, ну мужики пилят баб в ответ\
поичтал Фрейда, психологию прочее разное.
Ну а потом, когда смотрю, что то я не справляюсь с этой СДС.
Почему то в поигрыше все время, завел свою тему ну и т.д. и т.п.
заинтересовался темой и стал изучать причины, то да се
Потом в инете попалась авторка - баба с пилой (см. слева вверху)
полистал чуток и забросил, ну мужики пилят баб в ответ\
поичтал Фрейда, психологию прочее разное.
Ну а потом, когда смотрю, что то я не справляюсь с этой СДС.
Почему то в поигрыше все время, завел свою тему ну и т.д. и т.п.
-
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Знакомый свой комп мило предоставил в пользование, полезла в тырнет, а мне браузер антивумен открывает, тогда еще форума в помине не было.... Потом форум появился, так периодически и залазила читать... Чуйдесный сайт:-. Теперь, когда в супружеских отношениях чувствую, что загоняюсь, лезу сюды голову лечить:-.)) По сему плюсуюсь к благодарностям:-.))
Случайно наткнулся на какую- то сцылку года 4 назад. Тогда были с женой на грани развода, не понимали чего хотеть, куда идти. Всегда ругались, иногда дрались. После пары лет куренья форума всё встало на свои места, воцарилась идиллия. Наше окружение считает нашу пару образцом семейных отношений. Спасибо АБФ!!
- Arhivarius
-