дай я тебе пятерку поставлю. ай молодца.
только на моей памяти ни один мужик в истериках не бился...
А ведь верно говорите. Вот я не помню, чтобы при мне кто-то мог истерику ПМС оправдать... попытки были конечно, но я смотрел на нее как на дуру последнюю, больше что-то даже не припомню таких закидонов. Так что все отлично можно контролировать, было бы желание.ланалета писал(а):Не знаю я! Читаю и не понимаю, как адекватная женщина может вот так из себя выйти?!. Искренне считаю, что это может быть только от внутренней разболтанности человека. А когда речь идет о конфликте со своим мужчиной, то это явное проявление к нему неуважения и панибратства со стороны женщины. Если женщина понимает, что он главный, то она всегда думает, что говорит.
Пример крайне неудачный и "не в кассу". Тетка за кассой сорвалась по объективным причинам. Любого можно довести до белого каления.Чинзано писал(а):Инн, я немножко не о том.
Я не о тех, кто провоцирует и нападает сам.
Есть такие, не спорю, но так такие обычно и не истерят. О чем я и сказала уже, что так называемые "сдержанные" бабы куда ядовитее несдержанных.
Ну, вот, например.
В прошлую пятницу докопалась одна до кассирши в магазине. Почему та ей не помогает продукты упаковывать. Пятница, народу немеряно, очередь, толкотня, все торопятся, все нервничают. А эта не то, что еле возится, кассу не освободит никак, так еще и претензии предъявляет. А кассирша, с квадратными глазами уже от такого наплыва, уже людям следом за этой дурой в очереди посчитала, а эта все топчется с предъявами своими тупыми...
Ну, и взорвалась тетка. Ты б слышала как, и какими словами. Та и сбежала уже давно, а эта все никак успокоится не может. Моя очередь подошла, а баба все бухтит и бухтит. Я уже уходила, а та все бухтела.
Представляешь реакцию людей, которые позже подошли, и не видели завязку? Сидит человек на кассе, вроде, чего-то считает, а сам орет в пространство, не понятно на кого.![]()
Вот о таких случаях я говорю. Культура не при чем здесь. Я эту кассиршу не первый год знаю, нормальная тетка. А вот поди ж..
+1000 А вот желание - быстро пропадает при неоднократности проявления.Питерский писал(а): ... Вот я не помню, чтобы при мне кто-то мог истерику ПМС оправдать... попытки были конечно, но я смотрел на нее как на дуру последнюю, больше что-то даже не припомню таких закидонов. Так что все отлично можно контролировать, было бы желание.
Примеры беспочвенных истерик видел, к счастью это были не в мой адрес истерики, но вот например:Чинзано писал(а):Нет, ну видел примеры-то, наверное, раз говорит о беспочвенности.
Я серьезно спрашиваю, просто не могу себе представить беспочвенный скандал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя