что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 22.09.10 12:02

ай как удобно всех мужиков обвинить. :!:
дай я тебе пятерку поставлю. ай молодца.
только на моей памяти ни один мужик в истериках не бился... :wink:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 22.09.10 12:05

они ссоры ищут или мне кажется? 8)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 22.09.10 12:08

флуд - предупреждение

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 22.09.10 12:14

оффтоп - предупреждение

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.09.10 12:17

Alt3r3go писал(а):они ссоры ищут или мне кажется? 8)
вот лишний раз доказываю, что мой (третий вариант из опроса) самый действенный и никаких ссор 8)

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 22.09.10 14:28

Оффтоп - предупреждение
А про ОЖП - лично мне удивительно, как можно без повода вот так взять и разораться. Т.е. либо повод все-таки был (с точки зрения мужчины. возможно, ерундовый, а с точки зрения этой девушки - трагедь), либо девушка полный неадекват. Если в своем оре повод она не попыталась объяснить, значит, точно неадекват.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.09.10 14:34

это и есть неадекватная (дословно - неравнозначная) реакция, когда она несоразмерна с мизерностью раздражителя

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.09.10 14:44

ланалета писал(а):Не знаю я! Читаю и не понимаю, как адекватная женщина может вот так из себя выйти?!. Искренне считаю, что это может быть только от внутренней разболтанности человека. А когда речь идет о конфликте со своим мужчиной, то это явное проявление к нему неуважения и панибратства со стороны женщины. Если женщина понимает, что он главный, то она всегда думает, что говорит.
А ведь верно говорите. Вот я не помню, чтобы при мне кто-то мог истерику ПМС оправдать... попытки были конечно, но я смотрел на нее как на дуру последнюю, больше что-то даже не припомню таких закидонов. Так что все отлично можно контролировать, было бы желание.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 22.09.10 14:45

БоМЖ, я имею в виду, неадекватная тетенька не только в данной ситуации. А вообще неадекватная. от которой андо подальше держаться. если она уже сейчас. в конфетно-букетном периоде так себя ведет, то что же будет, если Свейн не дай бог (ну он конеш этого не сделает, но все же) ее в загс отведет. Это ж страшно представить....Нее, нам Свейн дорог.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 22.09.10 16:13

Чинзано писал(а):Инн, я немножко не о том.
Я не о тех, кто провоцирует и нападает сам.
Есть такие, не спорю, но так такие обычно и не истерят. О чем я и сказала уже, что так называемые "сдержанные" бабы куда ядовитее несдержанных.
Ну, вот, например.
В прошлую пятницу докопалась одна до кассирши в магазине. Почему та ей не помогает продукты упаковывать. Пятница, народу немеряно, очередь, толкотня, все торопятся, все нервничают. А эта не то, что еле возится, кассу не освободит никак, так еще и претензии предъявляет. А кассирша, с квадратными глазами уже от такого наплыва, уже людям следом за этой дурой в очереди посчитала, а эта все топчется с предъявами своими тупыми...
Ну, и взорвалась тетка. Ты б слышала как, и какими словами. Та и сбежала уже давно, а эта все никак успокоится не может. Моя очередь подошла, а баба все бухтит и бухтит. Я уже уходила, а та все бухтела.
Представляешь реакцию людей, которые позже подошли, и не видели завязку? Сидит человек на кассе, вроде, чего-то считает, а сам орет в пространство, не понятно на кого. :lol:
Вот о таких случаях я говорю. Культура не при чем здесь. Я эту кассиршу не первый год знаю, нормальная тетка. А вот поди ж.. :lol:
Пример крайне неудачный и "не в кассу". Тетка за кассой сорвалась по объективным причинам. Любого можно довести до белого каления.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 22.09.10 16:16

Питерский писал(а): ... Вот я не помню, чтобы при мне кто-то мог истерику ПМС оправдать... попытки были конечно, но я смотрел на нее как на дуру последнюю, больше что-то даже не припомню таких закидонов. Так что все отлично можно контролировать, было бы желание.
+1000 А вот желание - быстро пропадает при неоднократности проявления. :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.09.10 17:42

Для меня беспочвенная истерика, оправдываемая ПМС-ом, это такое же непонятное явление, как например накакать в кровать... Я этого просто не понимаю... хотя истерики ОЖП бывали, тут ИМХО главное пресекать их на корню... Ведь истерика это желание чего-то добиться в конечном итоге и применяется как средство, если средство не эффективное нет смысла его использовать, переходят млин к другим методам... Вот так и воюем...

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 22.09.10 18:00

И, Гоблин, вот, я рада, между прочим, что Вы так думаете.
Правда ведь, по объективным?
А люди в очереди фыркали, зыркали и перешептывались. Видимо, считали, что реакция на раздражитель таки неадекватна.
Вы думаете, в семейной жизни не бывает объективных причин поссориться?
Просто ссорятся мужики и бабы по разному, вот, что я в виду имею.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 22.09.10 18:03

Питерский, а что вообще значит - беспочвенная истерика?
Просто ни с того ни с сего, сидела-сидела, книжку читала, чай пила, вдруг с места подорвалась и заорала? или как?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.09.10 18:05

Он чо - телепат? :?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 22.09.10 18:09

Нет, ну видел примеры-то, наверное, раз говорит о беспочвенности.
Я серьезно спрашиваю, просто не могу себе представить беспочвенный скандал.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.09.10 18:13

Женись.
А пока не в теме - не оффтопь

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 22.09.10 18:18

Замужем.
и не на луне живу.
Ни одного беспочвенного скандала - в жизни не видела.
Неадекватную реакцию на фигню, не стоящую внимания - видела.
Но так, чтоб вообще повода не было - так не бывает просто.
Если повода нет, значит, человек просто психически болен.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.09.10 18:19

Болен.
"А мужики-то и не знают" (с)
Вишь - все повально утверждают, что я за мифом охочусь.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 22.09.10 18:29

А кто сказал, что за мифом?
Куча есть неадекватных баб.
Но я говорю не столько о неадеквате, сколько о самой манере выяснять отношения.
Одна вспылит, поорет пять минут и забудет до следующего раза.
Вторая будет капать на мозги годами одним и тем же.
А третья подожмет губы и будет ходить с недовольной мордой, и молча швырять перед мужем тарелку на стол.
Вот ты мне, как мужик, и скажи, - ты лично, - какой тип предпочитаешь?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.09.10 18:41

Чинзано писал(а):Нет, ну видел примеры-то, наверное, раз говорит о беспочвенности.
Я серьезно спрашиваю, просто не могу себе представить беспочвенный скандал.
Примеры беспочвенных истерик видел, к счастью это были не в мой адрес истерики, но вот например:
Едем в поезде, Ж говорит своему М, мне холодно... М говорит, что белье еще не выдавали, накрыть нечем, одень что-нибудь теплое. Ж говорит, что ему все равно, заболеет она или нет... М говорит, что не все равно. Ж: тогда почему ты ничего не делаешь, чтобы меня согреть. М: Встань, я достану вещи. Ж: Я не хочу вставать, мне холодно. М: тогда давай я накрою тебя курткой. Ж: я не хочу курткой, я хочу одеялом. М: одеяла еще не выдавали. Ж: ты меня совсем не любишь, негодяй... я уйду от тебя... Ну и в таком духе дальше. Я в шоке. Это причем при посторонних людях...

Был тут повод для истерики?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.09.10 18:43

Была бы истеричка, а повод для истерики найдётся всегда.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.09.10 18:52

Был тут повод для истерики?
А начинал этот ушлепок свою карьеру подкаблучника, неся на цырлах одеялко милой - с чистой мыслью быть полезным и правЕльным мужиком для своей ОЖП...
Не хочешь прилюдного высверливания моска - одеялки должна таскать она, да. Сразу.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.09.10 19:08

И карьеру надо сказать он благополучно сделал... Я бывал у них в гостях, это мля еще больший писец должен я вам доложить... маразм крепчал... Бедняга был виноват во всем и всегда... Даже в том, что погода на улице не такая как хотелось бы этой ОЖП. Придирок было столько, что мне идогда хотелось просто извините ёб...нуть эту дуру головой об стол, чтобы закрыла свой рот. Потому что никакого удовольствия видеть когда явно унижают другого человека я лично не испытываю, причем не важно, М это или Ж.

А Ж эта кстати закончила институт с красным дипломом, на ОМП смотрела через это свысока... Пока я как-то не сказал, что я думаю о ее дипломе, семье, карьере и конечно о ней самой. Отомстила мне эта су..ка потом по полной.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 22.09.10 19:08

Питерский - это не истерика, это вариант номер два - капанье на мозг.
Плюс инфантильность, избалованность и ипохондрия. Принцесса на горошине, мля. Этому чудаку давно стоило ее подальше послать. Такое не лечится.
Кстати, согласна с Кардамоном.
Нормальная баба в этом случае пошла б, и попросила у проводника комплекты вперед, а не трахала б мозгх. Это совершенно не тот случай, когда нужно мужика о заботе просить. Ежу понятно, что это не мужское дело - об одеялах заботиться.

Ответить