Не Вы, конечно, другие дамы...Dmitry писал(а): Моему бывшему шурину сковородой один раз перее@ли, мне нос разбивали...так что...

А у нас в арвбской деревне Фурайдас одна арабско-мусульманская деятельница востока всобачила своему мужику горячей так, что он коньки отбросил не доезжая до госпиталя.Dmitry писал(а):
Да кто Вас знает, с берданкой, может, и не ходите, а вот со сковородой...
Моему бывшему шурину сковородой один раз перее@ли, мне нос разбивали...так что...
Так никто и не собиралсяLilith писал(а): Скажу одно - нормальный русский мужик (мужчина - так красвее звучит) с арабом меняться не захочет.
Lilith, для большинства мужчин слово "служба" ассоциируетсяLilith писал(а): Для человека, который "службу прошел" - часто это понятие, чаще всего рождает негативные воспоминания.
Я лично за порядок. Как говаривал капитан МышлаевскийLilith писал(а): Так вот - Я НЕ ХОЧУ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ В СВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!
(если она у меня когда нибудь будет)
служить != прислуживать !!!Lilith писал(а): Я не хочу слжить и прислуживать!
Хочу - помогу, а не захочу - не буду...Lilith писал(а): Я хочу помогать... хочу стать "тылом" для мужчины, "тихой гаванью"...
и помощь моя, и работа по дому, и всё остальное - от души должно идти, а не от "службы"!!!!
Видимо, все-таки о разномLilith писал(а): И ещё - мы же все говорим об однои и том же - и мужчины, и женщины.
Только понять дург друга не можем и развели уже три темы...
Обидно!
Сейчас этот форум просматривают: Hermit, ОленьиСерьги и 7 гостей