Мужчина, управляй семейным бюджетом!
- размноженка
- старейшина
-
ВывыЛасточка
- любитель
размноженка, вы никогда на моей памяти и в прочитанных старых темах не давали полноценного ответа. Введение в заблуждение не является продуктивным руслом.
Основным рефреном у вас выбрано и заявлено "равноправие", но позволяющее прижать "борзеющего" мужчину. Что на практике означает главенство бабокадавра.
Основным рефреном у вас выбрано и заявлено "равноправие", но позволяющее прижать "борзеющего" мужчину. Что на практике означает главенство бабокадавра.
Если бы ПОЛОВИНА...Saw писал(а): Половина имущества + бесконтрольный бюджет и дети остаются с ней (алименты)
- размноженка
- старейшина
знаете, не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.Крошка Ру писал(а):Какое конструктивное русло? Ты Женщина? Значит, он Мужчина. Слушайся его и помогай ему в его деле. Иначе ты - "кадавр с яйцами". Третьего не дано, даже в наш век.
А что делать со своим мужчиной. я как-нибудь сама разберусь, ибо до сих пор справлялась как-то. Заведите своего.
- размноженка
- старейшина
да нет, просто вы не хотите считать эти ответы полноценными. Дело в том, что вы (сидельцы антибабы) исходите в своих постах из неких догматов, принятых вами для удобства. Вашего удобства, чтобы не обременять себя доказательствами. Как в анекдоте - "если начальник не прав, см. п. 1"Dandee писал(а):размноженка, вы никогда на моей памяти и в прочитанных старых темах не давали полноценного ответа. Введение в заблуждение не является продуктивным руслом.
По теме я высказалась четко - предложенное положение вещей несправедливо. Несправедливо=плохо, а плохо быть не должно. Просто и понятно.
Ну вот вам ситуация с БМ: у него есть кредит под 14.9%, у него есть сумма денег,достаточная,чтобы погасить половину кредита. Он берет эту сумму и кладет на депозит под 8%. Бред? Бред!!!! А почему? Потому,что он не понимает в области финансов вообще нифига. И как вы предлагаете доверить семейный бюджет такому человеку? Это хорошо,что у него есть БЖ,с которой посоветоваться можно,и которая растолкует на пальцах что к чему
:)
Моя бабуля - мудрая скво. Она только производит впечатление инфантильной особы. Всю жизнь она прожили за моим дедом ЗАМУЖЕМ: дед единолично рапоряжался деньгами, в том числе и её зарплатой (она учитель), единолично планировал и осуществлял все покупки (в том числе и одежды), выдавал ей деньги только на булочку в обед. Подруги её удивлялись и возмущались (потому что дуры) такому положению "бесправной овцы". Но бабушка моя прожила счастливую супружескую жизнь.
Здравомыслящий человек не может считать полноценными ответами лапшу на уши. Он не может такого хотеть.размноженка писал(а):да нет, просто вы не хотите считать эти ответы полноценными
Просто и понятно: не устаривает размножёнку=несправедливо= плохо.размноженка писал(а):По теме я высказалась четко - предложенное положение вещей несправедливо. Несправедливо=плохо, а плохо быть не должно. Просто и понятно.
Хочу спросить здесь, в профильной теме.
Можно ли смириться с тем, что жена, получая в пять раз меньше меня, не вкладывает практически ничего в семейный бюджет (исключения крайне редки и малы), а тратит свою з/пл только на "тампоны/колготки" и, видимо, откладывает в свою кубышку?
Ранее был оленем, доверял бюджет жене. После очередного открытия глаз (после более близкого знакомства с её родными), познакомился с учебником Новоселова, этим сайтом, пытаюсь изменить семью, но уперся в тупик. З/пл жене перечисляют на карту, контроль с моей стороны невозможен, все кардинальные предложения (напр. - не работать) ею отметаются сразу. Как однажды она сказала, вернувшись с сисю пьяная (а ведь еле выбил это признание! трезвой бы его не сказала) - "я буду делать всё, что захочу, и ты никак не сможешь мне помешать".
Живем в браке 8 лет, дочери - 4 годика, развод невозможен, поскольку мой отец, души не чая во внучке, перепишет все наследство на нее (по факту - на мою жену).
Можно ли смириться с тем, что жена, получая в пять раз меньше меня, не вкладывает практически ничего в семейный бюджет (исключения крайне редки и малы), а тратит свою з/пл только на "тампоны/колготки" и, видимо, откладывает в свою кубышку?
Ранее был оленем, доверял бюджет жене. После очередного открытия глаз (после более близкого знакомства с её родными), познакомился с учебником Новоселова, этим сайтом, пытаюсь изменить семью, но уперся в тупик. З/пл жене перечисляют на карту, контроль с моей стороны невозможен, все кардинальные предложения (напр. - не работать) ею отметаются сразу. Как однажды она сказала, вернувшись с сисю пьяная (а ведь еле выбил это признание! трезвой бы его не сказала) - "я буду делать всё, что захочу, и ты никак не сможешь мне помешать".
Живем в браке 8 лет, дочери - 4 годика, развод невозможен, поскольку мой отец, души не чая во внучке, перепишет все наследство на нее (по факту - на мою жену).
- Алекс электрик
- старейшина
Он старый человек, привык, что в семье управляла (довольно мудро, кстати) моя покойная матушка.
Создал тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 67#2063067
Создал тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 67#2063067
Финансы это все! У бабыдуры все изымается, перераспределяется в соответствии с необходимостями (купить еду, заправить машину, и т.д. по мелочи); Ибо баба с деньгами все тоже, что обезьяна с гранатой. :D Если женщина ваш бизнес партнер то здесь намного легче, так как по фин. отчетности бизнеса можно проверить её состоятельность и делать дальнейшие выводы. 8)
Никогда жена не должна знать доходов мужа. Это первый шаг для составления бюджета и дальнейшего его контроля.
Причем это же должно быть абсолютно верно и на всех предыдущих этапах, начиная со знакомства. Любые знания в этом направлении только усиливают хотелки и недовольство распреледелением фактическими затратами. Действительно, меньше знаешь - спокойно спишь.
И да, конечно, у мужа полный и абсолютный контроль за деньгами, в том числе и на "прокладки/колготки".
Причем это же должно быть абсолютно верно и на всех предыдущих этапах, начиная со знакомства. Любые знания в этом направлении только усиливают хотелки и недовольство распреледелением фактическими затратами. Действительно, меньше знаешь - спокойно спишь.
И да, конечно, у мужа полный и абсолютный контроль за деньгами, в том числе и на "прокладки/колготки".