Evilen писал(а):Семья - это лишь следствие отношений с любимой, просто этап отношений, вот и все. И если нет любимой, то на кой вообще семья?
Зачем выбирать, для чего? Встретился случайно в жизни человек, которого любишь - с ним развиваются отношения, возможно доходящие до семьи. Но не факт что он встретится, и когда - неизвестно. Так как можно ставить изначально целью семью, если человека еще нет?
Выбирать вообще не нужно. Нет человека - нет проблемы.
Эвилен, я не хочу встречать в своей жизни случайных людей и влюблятся и потом пытаться создавать с ними семью.
У меня уже были 2 такие любови с 16 лет, - и красавцы, и типа умные, и на дискотеку, и в театр с ними можно было сходить, - все как в Мушщине мечты Оксанки.
Только вот в СЕМЬЕ они оба не пригодились из-за вредных привычек, несовместимых с семейной жизнью, - закончилось разводом (благо без детей).
Сейчас я мужа выбирала сугубо исходя из мысли, можно ли с ним создавать семью, рожать и воспитывать детей или нет. И это абсолютно не помешало мне вздрогнуть, как от электрического заряда, когда он меня впервые поцеловал.
Но произошло это после того как я поняла серьезность его намерений, согласилась с планами насчет семьи, и получила результаты его анализов на все виды ЗППП.