А почему женщины до сих пор не служат?
Один - отсрочка на 3 года.Galina писал(а):а одного куда деть?
Да что вы колотитесь. Ваше дело маленькое. Куда пошлют, туда и пойдете вкалывать. Приказ есть приказ.Galina писал(а): И кто это скажет? И почему какому то дядьке землевладельцу так должно повезти, что ему бесплатную рабсилу выделят? -)
Кого нянечками, кого улицы подметать, на овощные базы. Летом - в палаточные городки и бараки, в сельскую местность. Полоть, собирать урожай.
Нет у нас государственных сельхоз предприятий. Какие городки?? Какие свеклы?
Да я не колочусь ни капельки. И даже не переживаю. Мне интересно, насколько вы идею продумали. Да ни насколько -. Лишь бы воду в ступе потолочь. И сами наверное не служили. И конечно потому что женщины не служат. Только из этих соображений -))
Да я не колочусь ни капельки. И даже не переживаю. Мне интересно, насколько вы идею продумали. Да ни насколько -. Лишь бы воду в ступе потолочь. И сами наверное не служили. И конечно потому что женщины не служат. Только из этих соображений -))
-
Коммуникатор
- бывалый
МакДак, а вы сами не хотите повыносить судна за престарелыми за неотслуженный срок в армии? Кстати, не поделитесь ли опытом, как вам удалось прятаться по академам? Ведь за все обучение в вузе их положено не более двух, а это всего лишь два года. Вы же косили не менее пяти лет. Где остальные три года, МакДак?MacDuck писал(а): Да что вы колотитесь. Ваше дело маленькое. Куда пошлют, туда и пойдете вкалывать. Приказ есть приказ.
Вы сами беспорточный безработный, МакДак. Кто же вас послушает? Да, не соблаговолите ли ответить ещё на один вопрос: вы не работаете. Значит, живете на чьей-то шее. Другой мужчина, даже лучший друг терпеть такое счастье не будет. Получается, что эта шея - бабья. Вы точно сидите на бабьей шее, МакДак, или вам шлет деньги мама из США? Впрочем, это практически одно и то же.Кого нянечками, кого улицы подметать, на овощные базы. Летом - в палаточные городки и бараки, в сельскую местность. Полоть, собирать урожай.
-
Коммуникатор
- бывалый
А он до сих пор живет в СССР. В глубинке даже санитарки держатся за свою работу. Деревни десятками исчезают с карты. Кому там нужны санитарки?Galina писал(а):Нет у нас государственных сельхоз предприятий. Какие городки?? Какие свеклы?
Совершенно верно. Сам МакДак не служил ни единого дня. Сейчас не работает, делает вид, что стал редактором и журналистом. Но - эта работа не приносит ни гроша плюс налогов нет, значит, не имеет права вообще вести разговор о том, кто и где должен служить и работать.Да я не колочусь ни капельки. И даже не переживаю. Мне интересно, насколько вы идею продумали. Да ни насколько -. Лишь бы воду в ступе потолочь. И сами наверное не служили. И конечно потому что женщины не служат. Только из этих соображений -))
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
я устану зеркалить твои вопросы).много ли пап,желающих,что мать его 3-х летнего дитя забрали хрен знает куда огороды окучивать...
Думаешь много желающих ОЖП,чтобы отца ребенка в армию забрали?
Государство контролировало,контролирует и будет контролировать кол-во рабов всегда!количество детей-дело сугубо семейное.И государству туда совацца дело дурное крайне
- Гадкая Крыса
- посвященный
Изучите оргструктуру Швейцарской армии (можете Кукиша попросить рассказатьErato Muse писал(а):Список стран с добровольными армиями в конце этой ссылки на википедиа: http://ru.wikipedia.org/wiki/Воинская_обязанность .
Это там где по идее должны Ваши бабосы храниться.
-
Коммуникатор
- бывалый
Тогда не соблаговолите ли ответить, каким образом вы окончили МИФИ спустя 11 лет после поступления? И почему не служили в армии?MacDuck писал(а): Слышь ты, гнида, я ни дня в академическом отпуске не провел.
Обязательно завалю, но ответьте, пожалуйста, на чьей шее и за чей счет вы существуете, нигде не работая?Завали свое хавало, брехло бабоподобное.