Тогда надо искать богатую мамочку и быть альфонсом фффффшоколади

Я бы сказала так-если мадам уселась и в первый вечер принялась бегом заказывать омаров с французским вином то не грех и приколоться канеш...VOLK писал(а):ПапоКарло ты перегибаешь..первое свидание,заплатить надо,если уж сели..имхо
Нее )) Он сначала убедиться, что она и к нему не равнодушна, а это видно. А потом, а пошли на лыжах кататься.Кармен писал(а):Как это зачем?
Вот например парень знает девушку по работе или по учебе в вузе,она ему нравится,хочет с ней отношений,видит что он ей тоже нравится.
И говорит"а пошли в кино".Не?
Вам приедтся долго искать женщину, которая всегда и везде будет платить за себя сама, ничего не требовать, все для вас делать, любить и при этом быть умной, красивой и самостоятельной.ПапоКарло писал(а): Не все же потребляди как ты?
. А кстати! Это шикарный способ не роняя самооценки ОМП (урон самооценки порождает агрессию и негатив) отшивать неприятных поклонников. Тоже как- то не знала, как не обидев чела, донести, что второй встречи не будет, и на начала ныть на нехватку денег. Сдуло ветром практически, ни звонка ни надоеданий и наверняка еще и радовался, что "вовремя разглядел потреблять".)Bird писал(а):был у меня в одно время поклонник настойчивый.я его не могла сплавить долго,пока наконец- то не додумалась.я счгласилась пойти с ним на сведание,но разумеется "на суши",платит он,всё свидание я ему рассказывала о том что мне надо шмотки/машинку/заграницу/квартирку...дядя оказался стойкий,хватило его на час .больше я его не видела
Ну что за бабы? Подкормить своего трахаля, чтобы он набрался сил для новых подвигов и свершений, считают зазорным.Сладкий ноябрь писал(а):И насчет постоянных встреч: я уж писала, что в прошлом году, при постоянном МЧ я потратила на него вроде бы все же больше (уж точно не меньше) денег, потому что постоянно готовила обеды и покупала домой то, что он хотел (мне это не надо). Так что в минусе он не остался, хотя и платил за меня в кино.
Может конечно.ПапоКарло писал(а):Кармен а почему ты считаешь, что ОЖП встречь с ОМП не может хотеть больше, чем ОМП с этой самой ОЖП?
Я вот согласна с Волком. Кофе и билет в кино - это просто сделать человеку приятно. Какое это потреблядство, прям смешно.) Вот если шубу просить за 130 тысяч, то это уже потреблядство (шубу за 15 можно купить только жене, а за 130 - это надо только самой, ибо это каприз, а не необходимость (необходимость - за 15)).VOLK писал(а):Ну почему сразу потребляди?![]()
Ну вот смотри приглашаю я когоньть по работе обсудить какой нибудь важный,прежде всего для меня,вопрос на бизнесс ланч.Человек откликнулся,нашел время,уделил мне.Будет хорошим тоном расплатиться за двоих..
Так и тут.Ты приглашаешь даму-посидеть,пообщаться,узнать ее поближе...Она ответила взаимностью,проявила интерес,пришла..Не важно какой будет исход встречи,но имхо правильней самому оплатить этот счет...
Потреблядь это когда баба сама проявляет потребительское отношение к мужчинам.Вот такую надо обламывать..и уж точно не повторять с ней свиданок..в сад мерзкую потреблялку
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя