Все женатые мужчины - Алени!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Ваше гражданское положение (примечание: ГБ=ЗБ):

Я женат, разводиться не собираюсь.
22
23%
Я женат, на грани развода.
8
9%
Я никогда небыл женат, но собираюсь.
6
6%
Я никогда небыл женат, убежденный холостяк.
17
18%
Я в разводе, но собираюсь жениться.
11
12%
Я в разводе, убежденный холостяк.
30
32%

Всего голосов: 94

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.06.13 08:54

Если не принимать во внимание религиозную составляющую, то Муслим во многом прав. Бабофобия свойственна низкоранговым (тьху, не люблю я эти ранги-шманги :evil: )

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 16.06.13 09:01

Muslim писал(а):P.P.S. Ну, и напоследок, МакДак, чтобы вы мозг людям не засирали.
Дурилко, ты просто не знаеш с кем так разговариваеш. Сходи почитай, тебе полезно будет для кругозора: https://plus.google.com/104478838878422471432/posts
А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ ДЛЯ МУЖСКОГО ДВИЖЕНИЯ?

pycukk
старейшина

Re: Все женатые мужчины - Алени!

Сообщение pycukk » 16.06.13 09:13

Учитель Истории писал(а):С какого перепугу? В каждой отдельно взятой семье выстраиваются свои отношения. Если чел алень по жизни, так он аленить будет хоть в ЗБ, хоть в ГБ, хоть вне какого-либо брака вообще.
Троллить изволите?
pycukk писал(а):Просматривая тему 95% людей - идиоты., мне пришла в голову мысль, что в свете матриархальных отношений в современном обществе все женатые мужчины - Алени! Скажу более того. Большая часть разведеных - тоже Алени (рассуждая "не вышло в этот раз, в следующий женюсь и все будет отлично"). Но ведь на АБФ тоже ведь не все поголовно убежденные холостяки! :wink: Или не все женатые Алени? Проясните ситуэйшн. А то получается, заходит камрад на форумы, костерит баб, а сам...
С перепугу потерять детей. И как ты не крути и не верти, если баба решит с тобой развестись и забрать детей, ты не сможеш ничего. Потому что дети твои тебе не принадлежат. Андестенд?

logovaz
любитель

Сообщение logovaz » 16.06.13 09:16

pycukk писал(а):А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ ДЛЯ МУЖСКОГО ДВИЖЕНИЯ?
А надо что-то делать?

В инете суть М-ого ДВ-я очень скудно отражена.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 16.06.13 09:28

MacDuck писал(а):Власти выгодно максимально раздробить общество на одиночек-индивидуалистов. По очень многим причинам. Мне казалось, тут всем они понятны, нет?
Обоже Гde Balzak писал(а):Чтобы пустые женские мозги распоряжались полными мужскими кошельки. (И своими тоже). Не в этом ли суть.
Полностью согласен. И это только одна из причин. Государству выгодно иметь враждующих людей, так как крепкая патриархальная семья сможет преодолеть не только жизненные неурядицы, но и противопоставить себя государству, тем самым лишить его многих рычагов манипуляции собой. А современное государство, согласно теории О.Новоселова является супер-самцом. Естественно, что никакому супер-самцу такое не понравится.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 16.06.13 09:37

pycukk писал(а):А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ ДЛЯ МУЖСКОГО ДВИЖЕНИЯ?
logovaz писал(а):А надо что-то делать?
Как минимум не заниматься ревизионизмом, а уважать то, что уже сделано ДО ТЕБЯ и гораздо ЛУЧШЕ.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.06.13 09:53

pycukk писал(а):Андестенд?
Нет, не андестенд, руссишь балбесиш. :lol:
У меня два сына. И оба проживают со мной, как ни хотела их мама обратного. И я не так уж и уникален, даже если судить по АБФ.
Понятно?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.06.13 10:04

MacDuck писал(а):Власти выгодно максимально раздробить общество на одиночек-индивидуалистов. По очень многим причинам. Мне казалось, тут всем они понятны, нет?
Мне не понятны.

Если человек в браке, у него много забот помимо тех, чтобы включаться в активную политическую деятельность, например, участвовать в пикетах, митингах и тыпы. Женатый человек, да еще имеющий детей, склонен больше и эффективнее трудиться. Поэтому российской власти выгоднее семейное население.
А "максимально раздробить общество на одиночек-индивидуалистов" государству действительно выгодно. Только не российскому, а находящимся чуть западнее, да еще чуть южнее России. 8)

Не занимайтесь демагогией, MacDuck. На Вашу удочку могут попасться только такие хлопцы, как pycukk и logovaz. Да и то - в силу возрастных особенностей. В этом случае быть гуру - сомнительная слава. :lol: :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 16.06.13 10:09

Учитель Истории писал(а):У меня два сына. И оба проживают со мной, как ни хотела их мама обратного. И я не так уж и уникален, даже если судить по АБФ. Понятно?
Нет не понятно. 99% всех разводов заканчиваются отобранием детей у отца. 1%, который пришелся та тебя погоды не делает абсолютно! Андестенд балбесиш? :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.06.13 10:14

Лечить надо болезнь, а не людей. Разрушением института брака людям не поможешь. Миссия АБФ была бы достойной в том случае, если бы он помогал создавать крепкие семьи на основе традиционных о них представлений, а не призывал к отказу от семьи совершенно.
Это - понятно, олд фулишь дубинус? :lol:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 16.06.13 10:16

Крепко женатый и обременённый детьми нормальный мужчина озабочен проблемами семьи, а не политики.

Ему похрен все эти Манежки с Болотными, потому что его первоочередной задачей является добыча денег и мамонтов, а не беганье от ОМОНовских дубинаторов. Была бы в магазинах водка да колбаса, а остальное - неважно. "Лишь бы не было войны" - как говорили в старину.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 16.06.13 10:17

Учитель Истории писал(а):Не занимайтесь демагогией, MacDuck. На Вашу удочку могут попасться только такие хлопцы, как pycukk и logovaz. Да и то - в силу возрастных особенностей. В этом случае быть гуру - сомнительная слава. :lol: :lol:
Много ты знаеш. И главное, как мастерски у тебя получается подбросить говна в вентилятор.. :lol: Но не обольщайся. Пару диалогов с тобой достаточно, чтобы уяснить твою суть. Андестенд?
:lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.06.13 10:21

pycukk писал(а):Много ты знаеш.
Угу. Например то, что правильно - знаешЬ. С мягким знаком, понятно? :lol:

Зы. Мальчик, отойди от компьютера. Деда придет и нашлепает тебя по попе.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 16.06.13 10:21

Учитель Истории писал(а):Лечить надо болезнь, а не людей. Разрушением института брака людям не поможешь. ...
Это - понятно, олд фулишь дубинус? :lol:
Именно разрушением современного матриархального брака можно сдвинуть дело с мертвой точки. Ключевое слово пожирнил, специально. Андестенд, дубинус балбесиш? :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 16.06.13 10:26

Учитель Истории писал(а):Угу. Например то, что правильно - знаешЬ. С мягким знаком, понятно? :lol:

Зы. Мальчик, отойди от компьютера. Деда придет и нашлепает тебя по попе.
Ты мне не указ, флудиш балбесиш. Андестенд? :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.06.13 10:30

Все, все. Ты победил, сдаюсь! :lol: :lol:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 16.06.13 10:39

Muslim, плюсуюсь к написанному. Единственно, не согласен с агитацией за ислам. Среднеранговому с потенциалом достаточно и АБФ.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 16.06.13 11:35

МакГрегор писал(а):Мои дети рождены от жён. Если твои дети рождены от б[Цензура]дей - это твои проблемы.
Я про СК, а не твою яркую личность.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 16.06.13 11:40

Muslim что-то с любого боку агитка за ислам получается. Живешь в своем социуме, и живи. А у нас другая ситуевина, мы не по шариату живем и жить не собираемся. Для меня религия- вообще способ управления толпой. Если у муфтиев получается, значит им респект, но без меня.
Кстати, никто кроме меня не заметил, почему из мусульман все больше борцы получаются или штангисты, а не хирурги и ученые?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 16.06.13 11:43

fukusima писал(а):Muslim, плюсуюсь к написанному. Единственно, не согласен с агитацией за ислам. Среднеранговому с потенциалом достаточно и АБФ.
+1
Думаю для начала, достаточным условием будет соблюдать принцип:

кто женится на разведенной, тот прелюбодействует (Мф., 5:32)

Который был, есть и будет, задолго до ислама, который перевесит все "Мужское Движение" вместе с Новосёловщиной и Протопоповщиной.

Бабы будут сами беречь себя для семьи и дорожить ею. Конечно те, которым она по силам и нраву. 8)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 16.06.13 12:19

Lesik писал(а):Думаю для начала, достаточным условием будет соблюдать принцип: кто женится на разведенной, тот прелюбодействует (Мф., 5:32)
Если бы власть была не сатанинской, то так оно и было бы. Как не крути, простой человек живет в рамках законов, ему современных. А что не запрещено, то как известно разрешено. Но к сожалению, мозгами не все пользуются.
Lesik писал(а): ... Который был, есть и будет, задолго до ислама, который перевесит все "Мужское Движение" вместе с Новосёловщиной и Протопоповщиной.
Чем же вас "Новоселовщина и Протопоповщиной" так огорчила??
Lesik писал(а):Бабы будут сами беречь себя для семьи и дорожить ею. Конечно те, которым она по силам и нраву. 8)
Несомненно.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 16.06.13 12:21

Rufus писал(а):Muslim что-то с любого боку агитка за ислам получается. Живешь в своем социуме, и живи. А у нас другая ситуевина..
++ Да тролль он. Обыкновенный. Куда только Лелик смотрит.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 16.06.13 12:25

Да не, просто ноги повытирал об неверных, примчавшись с намаза.
Впрочем, во многом прав.
Так нам и надо.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 16.06.13 12:40

Rufus писал(а):Впрочем, во многом прав.
Даже правее моего правого яйца.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 16.06.13 12:44

Представь, если бы каждый Верховный муфтий под себя Коран переписывал. Да хрен бы ему позволили. А наш солнцеликий рыбоглаз всё Конституцию с проституцией путает. Имеет как хочет.

Закрыто