Все женатые мужчины - Алени!
Дурилко, ты просто не знаеш с кем так разговариваеш. Сходи почитай, тебе полезно будет для кругозора: https://plus.google.com/104478838878422471432/postsMuslim писал(а):P.P.S. Ну, и напоследок, МакДак, чтобы вы мозг людям не засирали.
А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ ДЛЯ МУЖСКОГО ДВИЖЕНИЯ?
Re: Все женатые мужчины - Алени!
Троллить изволите?Учитель Истории писал(а):С какого перепугу? В каждой отдельно взятой семье выстраиваются свои отношения. Если чел алень по жизни, так он аленить будет хоть в ЗБ, хоть в ГБ, хоть вне какого-либо брака вообще.
С перепугу потерять детей. И как ты не крути и не верти, если баба решит с тобой развестись и забрать детей, ты не сможеш ничего. Потому что дети твои тебе не принадлежат. Андестенд?pycukk писал(а):Просматривая тему 95% людей - идиоты., мне пришла в голову мысль, что в свете матриархальных отношений в современном обществе все женатые мужчины - Алени! Скажу более того. Большая часть разведеных - тоже Алени (рассуждая "не вышло в этот раз, в следующий женюсь и все будет отлично"). Но ведь на АБФ тоже ведь не все поголовно убежденные холостяки!Или не все женатые Алени? Проясните ситуэйшн. А то получается, заходит камрад на форумы, костерит баб, а сам...
MacDuck писал(а):Власти выгодно максимально раздробить общество на одиночек-индивидуалистов. По очень многим причинам. Мне казалось, тут всем они понятны, нет?
Полностью согласен. И это только одна из причин. Государству выгодно иметь враждующих людей, так как крепкая патриархальная семья сможет преодолеть не только жизненные неурядицы, но и противопоставить себя государству, тем самым лишить его многих рычагов манипуляции собой. А современное государство, согласно теории О.Новоселова является супер-самцом. Естественно, что никакому супер-самцу такое не понравится.Обоже Гde Balzak писал(а):Чтобы пустые женские мозги распоряжались полными мужскими кошельки. (И своими тоже). Не в этом ли суть.
- Учитель Истории
- модератор
Нет, не андестенд, руссишь балбесиш.pycukk писал(а):Андестенд?

У меня два сына. И оба проживают со мной, как ни хотела их мама обратного. И я не так уж и уникален, даже если судить по АБФ.
Понятно?
- Учитель Истории
- модератор
Мне не понятны.MacDuck писал(а):Власти выгодно максимально раздробить общество на одиночек-индивидуалистов. По очень многим причинам. Мне казалось, тут всем они понятны, нет?
Если человек в браке, у него много забот помимо тех, чтобы включаться в активную политическую деятельность, например, участвовать в пикетах, митингах и тыпы. Женатый человек, да еще имеющий детей, склонен больше и эффективнее трудиться. Поэтому российской власти выгоднее семейное население.
А "максимально раздробить общество на одиночек-индивидуалистов" государству действительно выгодно. Только не российскому, а находящимся чуть западнее, да еще чуть южнее России. 8)
Не занимайтесь демагогией, MacDuck. На Вашу удочку могут попасться только такие хлопцы, как pycukk и logovaz. Да и то - в силу возрастных особенностей. В этом случае быть гуру - сомнительная слава.

Нет не понятно. 99% всех разводов заканчиваются отобранием детей у отца. 1%, который пришелся та тебя погоды не делает абсолютно! Андестенд балбесиш?Учитель Истории писал(а):У меня два сына. И оба проживают со мной, как ни хотела их мама обратного. И я не так уж и уникален, даже если судить по АБФ. Понятно?

- Учитель Истории
- модератор
Крепко женатый и обременённый детьми нормальный мужчина озабочен проблемами семьи, а не политики.
Ему похрен все эти Манежки с Болотными, потому что его первоочередной задачей является добыча денег и мамонтов, а не беганье от ОМОНовских дубинаторов. Была бы в магазинах водка да колбаса, а остальное - неважно. "Лишь бы не было войны" - как говорили в старину.
Ему похрен все эти Манежки с Болотными, потому что его первоочередной задачей является добыча денег и мамонтов, а не беганье от ОМОНовских дубинаторов. Была бы в магазинах водка да колбаса, а остальное - неважно. "Лишь бы не было войны" - как говорили в старину.
Много ты знаеш. И главное, как мастерски у тебя получается подбросить говна в вентилятор..Учитель Истории писал(а):Не занимайтесь демагогией, MacDuck. На Вашу удочку могут попасться только такие хлопцы, как pycukk и logovaz. Да и то - в силу возрастных особенностей. В этом случае быть гуру - сомнительная слава.![]()

- Учитель Истории
- модератор
Именно разрушением современного матриархального брака можно сдвинуть дело с мертвой точки. Ключевое слово пожирнил, специально. Андестенд, дубинус балбесиш?Учитель Истории писал(а):Лечить надо болезнь, а не людей. Разрушением института брака людям не поможешь. ...
Это - понятно, олд фулишь дубинус?

- Учитель Истории
- модератор
Muslim что-то с любого боку агитка за ислам получается. Живешь в своем социуме, и живи. А у нас другая ситуевина, мы не по шариату живем и жить не собираемся. Для меня религия- вообще способ управления толпой. Если у муфтиев получается, значит им респект, но без меня.
Кстати, никто кроме меня не заметил, почему из мусульман все больше борцы получаются или штангисты, а не хирурги и ученые?
Кстати, никто кроме меня не заметил, почему из мусульман все больше борцы получаются или штангисты, а не хирурги и ученые?
+1fukusima писал(а):Muslim, плюсуюсь к написанному. Единственно, не согласен с агитацией за ислам. Среднеранговому с потенциалом достаточно и АБФ.
Думаю для начала, достаточным условием будет соблюдать принцип:
кто женится на разведенной, тот прелюбодействует (Мф., 5:32)
Который был, есть и будет, задолго до ислама, который перевесит все "Мужское Движение" вместе с Новосёловщиной и Протопоповщиной.
Бабы будут сами беречь себя для семьи и дорожить ею. Конечно те, которым она по силам и нраву. 8)
Если бы власть была не сатанинской, то так оно и было бы. Как не крути, простой человек живет в рамках законов, ему современных. А что не запрещено, то как известно разрешено. Но к сожалению, мозгами не все пользуются.Lesik писал(а):Думаю для начала, достаточным условием будет соблюдать принцип: кто женится на разведенной, тот прелюбодействует (Мф., 5:32)
Чем же вас "Новоселовщина и Протопоповщиной" так огорчила??Lesik писал(а): ... Который был, есть и будет, задолго до ислама, который перевесит все "Мужское Движение" вместе с Новосёловщиной и Протопоповщиной.
Несомненно.Lesik писал(а):Бабы будут сами беречь себя для семьи и дорожить ею. Конечно те, которым она по силам и нраву. 8)