Бабью можно все

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.05.13 14:32

Мартина, El_Mer@, бабские арбузы меня как-то не особо интересуют, я на другое смотрю.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 31.05.13 14:34

Азраил
я на другое смотрю
см. предыдущий пост :)
просто смотреть - мало.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 31.05.13 14:45

Azrail, под "арбузами" имелась в виду внешность. Клюнули на яркий фантик, а что в нем завернуто - да какая разница. А потом горькое разочарование, что в фантике было дерьмо.
Неспособность к правильному выбору спутницы (ориентированность выбора на кайф, экстерьер и пр., а не на реальные качества). (с)

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 31.05.13 14:45

Мартина писал(а):мораль.
слово "двойная" ты маленьким язычком проговариваешь я это точно знаю Мартинка

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 31.05.13 14:53

Низнайка, никогда. Есть вещи, в которых я уступлю, они мне некритичны. Есть - в которых не уступлю никогда. Исключение составляют обстоятельства непреодолимой силы, например, смерть. Это и есть мораль. И никаких "двойных" у меня никогда не было.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 31.05.13 14:57

El_Mer@
да это мб и не внешность.
гораздо страшнее в людях нежелание смотреть в лицо истине - это трудно и больно. куда лучше "не видеть" в надежде, что оно как-нибудь повезет и обойдется.
у кого-то и обойдется, и он так же сделает в следущий раз. а у кого-то нет, и чтобы скрыть досаду на себя за "неприближение к оленю", или за нежелание думать, или за нежелание снять розовые очки, - чел начинает винить других в "обмане". обычная реакция - защитил себя "я не виноват, это меня обманули" - и спи спокойно.
а о том, что обман не есть обстоятельство непреодолимое мы тихо забудем, так спокойнее.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.05.13 15:04

El_Mer@ писал(а): Клюнули на яркий фантик, а что в нем завернуто - да какая разница.
Вообще-то разница есть. И да, мужчина сначала на внешность смотрит, здесь ничего такого нет.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 31.05.13 15:05

А на поведение смотрит? А слова слушает?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.05.13 15:07

Да. Только баба, как я уже говорил, тварь хитрожопая и притворяться ой как умеет. Это мужчины на актёрские курсы ходят, а у бабы сие врождённое.
Пример: смотришь в сумочку бабы на стадии знакомств - порядок как в казарме, в момент глубокого сожительства - Авгиевы конюшни.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 31.05.13 15:16

Мартина писал(а):Низнайка, никогда. Есть вещи, в которых я уступлю, они мне некритичны. Есть - в которых не уступлю никогда. Исключение составляют обстоятельства непреодолимой силы, например, смерть. Это и есть мораль. И никаких "двойных" у меня никогда не было.
да ну нах, весь АБФ пестрит твоими хитрожопами постами - влазая в тему не предназначенную для баб, где информация выдана о сложившейся ситуации очень сжато ты влегкую вешаешь ярлык "урода" на мужчину не принимая к рассмотрению никакие доводы и аспекты, при это когда тебе дают гипотетичкую задачку у тебя возникает 3500 аспектов, чтоб извернуться, но не признать, что ты не права и что задачка-то просто не выполнима.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 31.05.13 15:27

Низнайка, дабы не флудить в темах, я решение задачки в личку кинула :)
и как бы ни была выдана инфа, и какова бы ни была ситуция, если чел был не в тюрьме и не в больнице - и по своей воле год не видел и не кормил детей - я его таки буду считать уродом, да. как бы там оно ни было.
уж такие у меня принципы.
пообще умение повесить с легкой рукой ярлык на непорядочного человека очень помогает в жизни. избавляет начисто от необходимости раздумывать, а как же это он, нняшка, дошел до жизни такой. потому что пока будешь раздумывать, он и тебе какую-нибудь каку подложит. а так - ярлык повесил - и живи спокойно, он для тебя уже меченый, ты ему уже от дохлой кошки хвост не доверишь.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 31.05.13 15:35

Мартина писал(а):и по своей воле год не видел и не кормил детей
вот за по своей воле и не кормил детей ты можешь своим товаркам моцк вкручивать. ты через это не проходила, так что лучше не разглогольствуй о том, о чем не знаешь.
твою мессагу кильнул не гляда, не вижу смысла в приватном рассматривании тех же самых соплей, что и вижу здесь.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 31.05.13 15:40

Azrail писал(а):Да. Только баба, как я уже говорил, тварь хитрожопая и притворяться ой как умеет.
Сейчас каждый второй живет в ГБ. Это не как раньше - берешь кота в мешке. А в ГБ можно распознать тетку на раз-два. До рождения детей, и до ЗБ.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 31.05.13 15:43

твою мессагу кильнул не гляда, не вижу смысла
тем самым явив собою подтверждение теории о том, что человек не только не будет решать задачу, которую не хочет решать, но и даже не воспользуется готовым решением. и даже не захочет на него взглянуть.
так и некоторые отцы, которым "не дают детей" - бла-бла, а заявление в суд не подано, к улиссу не обращался, в опеку не ходил, ничего не делал. зато по имуществу - война с привлечением лучших адвокатов.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 31.05.13 15:47

El_Mer@, для того чтобы уметь разминировать мины, надо хотя бы ускоренные курсы саперов-подрывников пройти, а то банальный ультиматум "или свадьба или расходимся" и все - погиб боец.
АБФ? Так это что-то вроде полулегальной базы подготовки наемников. И сюда исключительно по собственному желанию приходят или когда жизнь сюда загонит через нихачу.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 31.05.13 15:57

Мартина писал(а): тем самым явив собою подтверждение теории о том, что человек не только не будет решать задачу, которую не хочет решать, но и даже не воспользуется готовым решением. и даже не захочет на него взглянуть.
так и некоторые отцы, которым "не дают детей" - бла-бла, а заявление в суд не подано, к улиссу не обращался, в опеку не ходил, ничего не делал. зато по имуществу - война с привлечением лучших адвокатов.
фу, упс, сколь пафоса, не, Мартинка, все проще - ты мне нужна была как тренажер, надо было закрепить достигнутые результаты - похуистичное отношение к мозговысерам таких как ты, теперь вот точно - собака лает караван идет.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 31.05.13 16:02

Низнайка, вы прекрасно закрепили достигнутые результаты по ненахождению решения :)

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 31.05.13 16:06

отнюдь, я все прекрасно решил, а че ты там себе намечтала мне по-барабану. :wink:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.05.13 16:23

Мартина писал(а):Низнайка, вы прекрасно закрепили достигнутые результаты по ненахождению решения :)
«Домашняя курица заклевала уже не одного орла»
(Збигнев Вайдык)

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 31.05.13 16:45

не в коня корм. там броня 8 пачек беломору

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.05.13 16:48

El_Mer@ писал(а):Сейчас каждый второй живет в ГБ. Это не как раньше - берешь кота в мешке. А в ГБ можно распознать тетку на раз-два. До рождения детей, и до ЗБ.
Только этот ГБ длится недолго. Бабе подавай свадьбу, здесь и сейчас. Или ты "не мущщщщина и давай проваливай!". Согласился на свадьбу - прогнулся.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 31.05.13 17:05

там броня 8 пачек беломору
это целеустремленность :)
без нее девчонке 50 кило весом в нашем жестоком мире хана...

Азраил, ну вот как, по-вашему, действует работодатель, если к нему приходит подчиненный и говорит - или щас тут будет свадьба (з/п *10), или я валю? Придется разрешить ему валить. Иначе на следующий день будет в 20 + остальные сотрудники подтянутся.
Так что если есть желание не жениться - значит, и не надо жениться.
А если решил, что тетка твоя - не жди, пока она придет с этим вопросом. Она этого не простит.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.05.13 17:08

Мартина, а кто-то из вас ещё ругается, что женщины до свадьбы дают. Тогда бы все мужчины поголовно в аленях ходили.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 31.05.13 17:12

Азраил, ну я и не ругалась, и не давала до свадьбы :). После свадьбы и развода решила, что у меня вообще больше не будет свадьбы. Теперь гм решил, что будет свадьба.
Я пришла к выводу, что свадьба - очень странная штука :)

logovaz
любитель

Сообщение logovaz » 31.05.13 17:13

Мартина писал(а): это целеустремленность :)
без нее девчонке 50 кило весом в нашем жестоком мире хана...
Да не уж то!! Ё мае, я то дурень думал.

Вот на нефтянке норма когда индус передает "оксану" итальянцу, тот дарит её кенийцу, последний проигрывает её американцу. А херли делать, у экспата вахта месяц через три.
А оксаночку "берегут" как зеницуока !

Зато опыт в ГБ шЫкарный!

Ответить