Скорей всего так и было.Maman писал(а): Девушка просто скучала в одиночестве и скрашивала время с Михеечем
Искренность и откровенность.
Как я понял из её объяснений, она расчитывала на что-то серьёзное с ним, а он, я так понял не собирался. По этому непонятно, то ли он сам свалил, то ли она ему ультиматум поставила и он свалил, то ли она отказалась без штампа с ним отношаться и он свалил- тут я этого не знаю. Тока предположения.Maman писал(а): бывший ее бросил против ее желания.
-
- бывалый
Соглашусь,Maman писал(а):да ни часика, а просто у ней не перегорело. бывший ее бросил против ее желания. у ней желание отношаться с бывшим не пропало. Если б пропало - то она бы и на "давай пожанимся" не клюнула. Девушка просто скучала в одиночестве и скрашивала время с Михеечем
скорее всего так и было,
Михеич попал в тот период,когда она ещё со старыми отношениями не завязала полностью,
такое явление Мейсон называл
-"Ляжет на старые дрожжи"
так оно и случилось,
но со старым то тоже ничего путнего не выйдет,
два раза в одну речку не входят,
просто она,дура этого ещё не понимает,
а вообще в данной ситуации даже хорошо,что так случилось,
женился бы Михеич на ней(ну представим)
а она продажная оказалась,как выяснилось,
Михеич, Бог тебя любит,
ты ещё сам не понял от какой мадам он тебя уберёг.
- Mad Charly
- аксакал
Кароч, баба НЕ может быть одна.Михеич писал(а): Санта-Барбара, кароч
Особенно если привыкла к куям

Не в обиду, камрад.
РСП реально самые ебливые. Но и самые СДС как правило.
Вот так ( Просто у разных своя буковка доминирует и иногда умеют хорошо маскироваться.
Нафиг залипать только на РСП? Не пойму. Ладно сам чуть не залип осенью. Так АБФ же ж еще не курил...
ИМХО, отношения с РСП возможны только если ей уже около 40 и ребенок совершеннолетний и устроен в жизни ( заканчивает ВУЗ + уже работает).
Иначе в 99% случаев или банкомат или временная ветка.
Когда не давит груз детей есть шанс что посвятит свободное время мужчине. Иначе... стандартная ситуация с перелётами с ветки на ветку.
Я живу с такой женщиной счастливо уже 5-й год,Олz писал(а): Причем здесь достойная или недостойная женщина? Можно подумать, что жизнь с достойной женщиной исключает манипуляции в принципе. Манипуляции не равно вранье, извлечение собственной выгоды любым путем и нанесение ущерба близким.
хотите верьте,хотите нет,
было несколько уже случаев убедиться ,что могу доверять
и мне есть с чем сравнивать,
потому,как таких историй,как с дамой Михеича,тоже имеется в прошлом.
а о чём я не знаю писать не буду,
зачем?
Maman писал(а): Девушка просто скучала в одиночестве и скрашивала время с Михеечем
Ну, в общем-та я тоже прихожу к такому выводу, ибо со мной интересно проводить время, на самом деле. Я ей эмоции-то давал, не скупился на этот счёт. Всякие поцелуйчики на мостах, птички в кустах и прочие вот такие титаники

Но, видимо, она от старых отношений не отошла совсем. Вот и прыгнула быстро обратно, не особо раздумывая. То ли действительно там у неё любофф, то ли чувак в обвесах финансовых. Не знаю.
С меня-то урвать нечего в этом плане, тока эмоции положительные, романтику всяческую, да отношение хорошее.

я конечно не настолько прозорлив,но смею предположить,что в этом она была на высоте,чем собственно и зацепила Михеча,что он на первых порах на другое не обратил внимание,Mad Charly писал(а): Кароч, баба НЕ может быть одна.
Особенно если привыкла к куям![]()
Не в обиду, камрад.
РСП реально самые ебливые.
насколько ей можно доверять.
а проявилось это лишь спустя время.
и бывший её по этой присчине заерепенился, видать другие тётки утупали ей в этом
после их размолвки..
вот это и был её основной козырь(опять же мои догадки)
- Mad Charly
- аксакал
ППКСВладимир писал(а): а вообще в данной ситуации даже хорошо,что так случилось,
женился бы Михеич на ней(ну представим)
а она продажная оказалась,как выяснилось,
Михеич, Бог тебя любит,
ты ещё сам не понял от какой мадам он тебя уберёг.
Бог вообще камрадов с АБФ любит почти всех.
Ну тех кто ягель активно выплевывает после курения форума

Если ОМП нормальный, то ничего страшного нет. Протестирует и женится. Не ради ж одной девственности ЗБ заключать? А если ОМП э ... проти-иивный ...( хотя на АБФ таковых практически нет), то уже ОЖП дура - куда смотрела?Справедливость писал(а):А я написала о девственницах и вообще о молодых девушках потому, что встречала, как ОМП восторгались, когда кому-то удавалось 19-22 летнюю девственницу раскрутить на ГБ. А у нас дочь приблизительно такого возраста, поэтому близко приняла к сердцу
![]()
А вообще это феерически - обсуждают отношения с РСПшкой и тут с бухты барахты бабу прорывает на то что она читала в ДРУГОЙ теме.
Снова улыбаюсь с нелогичности

Мне тоже видится что РСП не лучший вариант для длительных патрахушек. Как Михеич писал, дескать баба без детей будет пытаться заиметь детеныша. Но вот дэмка у бездетной подольше будет. РСПшке нужен стабильный кормилец для ЕЁ детеныша, причем чем быстрее тем лучше, а молодухе без детя еще есть время присмотреться пожить эмоций прихавать. Если конеш ей не под тридцатку и часы не бьют набатом.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Дык, понимаешь, Foster, она тётка-то вполне себе обеспеченная. То есть ей и своих денег хватало с лихвой. У неё должность достаточно высокая. Да она и в курсе была, что я слесарюга обыкновенный. По этому рассматривать меня в плане подкормки- это нерентабельно и неперспективно было.РСПшке нужен стабильный кормилец для ЕЁ детеныша,
Я сказочный далпайоп, я знаюОбоже Гde Balzak писал(а):
Вот оно как. Я не понял что-то, - что ты хотел от РСП, кроме обычного совокупления?
Тут на форуме красной нитью...

Но русское авось...
Да не, на самом деле, если бы косяки у неё какие-то начали проявляться позже, то я и сам бы слился. Вопрос времени. Но, поскольку их не было, я наслаждался текущим моментом. Раз с тёткой хорошо, то почему бы с ней и не быть? Пусть даже РСПшка. Я удовольствие от общения получал- получал, ну и заибись. Будет, что вспомнить.

- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Проблема многих мужчин в том, что выбирают они не послушных, ведомых и домашних девочек, а высокопримативных агрессивных и стервозных ОЖП, тех, что наиболее жизнеспособны в естественных условиях и у которых присутствует лишь минимальное количество человеческих качеств. Такой женщине необходим тоже высокопримативный, агрессивный и дикий самец, но не человек. Обыкновенного хомо сапиенса эта неандерталка пережуёт и выплюнет как жвачку.Johanna писал(а):Никаких секретов нет, женщина по своей природе дикая и сильная. А надо играть мягкую и женственную, мать *всепрощающую и понимающую*.
Этот выбор делается с оглядкой на коллективный мужской стереотип. В отношении к самой себе, к своему телу у женщины доминирует маскулинный стиль - стремление к четкой форме тела, количественный и насильственный контроль телесной жизни с цифрами (калориями, килограммами, размерами...), перфекционизм, стремятся *понимать* и *знать* в ситуациях, когда необходимо.
![]()
![]()
Ребята вы создали сами себе иллюзию о женщинах , самобытной глубинной женственности нет уже, умерла она, давно...
В результате вас и ждет печальная судьба подавляющей части мужчин, которые умудряются жениться на таких отбросах, что диву даешься, где они их еще найти умудряются.
А это уж как ТС предпочитает.Bad_bug писал(а):Предлагаешь сортировать сорта ?
Тогде по вкусу или по запаху ?

Химия - естественная наука. И даже, если Бурхаев технолог, то не думаю, что, он далеко ушёл от своей Альма-матер.Справедливость писал(а):Вот он собственной персоной. Но вот образование у него техническое...Не понимаю... Сейчас тренер-коуч
Не правильно думаете. Эзотерика и прочая паранормальная муть свойственна гуманитариям.Wikky писал(а):То-то я думаю, слишком уж он увлечён всякими эзотерическими практиками.
Вот что любопытно ещё, и разводов тоже женщины хотят.Она писал(а):женщины в большинстве своем все хотят замуж. Хотят честных отношений с мужем. Если она на это была настроена изначально, то ей и месяца хватило понять, что Михеич что-то "мутит". Поэтому и начались проверки-манипуляции с ее стороны. Потом появился бывший.
Честность можно требовать тогда, когда сам честный.

эт ты зря себя так настраиваешь, наоборот забей болт на все воспоминания с ней, если ты не мазохист конечно же,Михеич писал(а): ну и заибись. Будет, что вспомнить.
она ведь тебя предала,
неужели этого тебе мало?
тут просили меня продолжения истории,подобной.
когда у меня была такая ситуация,
и я понял,что я то себя вёл честно,хотя мог разных баб за это время тоже втихоря от неё посещать,
но не делал этого ,потому что считаю это не правильным,
а раз со мной так поступили,
короче
после этого уменя пошли тётки одна другой моложе и лучше в сто раз,
тут я уже себя не ограничивал,
даже как то на пляже пересеклись,
я был с новой молодой женщиной,и она нас там увидела..)
а когда в итоге нашла себе 4-го после меня..))
который согласился жениться(подкаблучник)
чем она и похвастала
то сама пришла ко мне на работу,чтобы попрощаться,(зачем,сам не знаю,а к тому времени у меня всё отгорело уже давно)
сказала на последок,что..ну в общем.
больше я её не видел