Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
MacDuck
- посвященный
Mad_Dog писал(а):
сильный человек не станет долго и регулярно стенать о нехватке рычагов влияния.
А я и не стенаю. У меня есть все то, что мне нужно.
Но это не повод быть ДЕБИЛОМ - идти в ЗАГС.

MacDuck
-
Bad_bug
- посвященный
Доз, к чему ты открыто тролишь и переходишь на личности?
Это не в твою пользу посты. Это в пользу аппонента как раз....
Bad_bug
-
Mad_Dog
- посвященный
MacDuck писал(а):А я и не стенаю. У меня есть все то, что мне нужно.
нет у тебя детей.
Mad_Dog
-
kinjal
- старейшина
Bad_bug писал(а):Хочешь поговорить о сортах говна ? 8)
Не. Я спросить хочу. А ты сам достоин спортсменки-комсомолки, у которой ты второй, соответвующей всем параграфам и пунктам "Домостроя"? Ну, есть у тебя соответствующие мужские аналоги, решительность там, твердость, настойчивость, доблесть и все такое прочее? Со спортом что - занимаешься? Ну, если за себя стало неприятно отвечать - скажи много ли таких ОМП видал в округе?
Неувязочка какая-то, однакоть. Мужички хотят айс, хотя и среди подобных много айса не видят и сами не айс. Скромнее нужно быть, поближе к Земле нашей грешной, другой-то нет. Как-то так, я думаю

kinjal
-
Mad_Dog
- посвященный
Bad_bug писал(а):Это в пользу аппонента как раз....
уже надоела попытка реинкарнировать давно обсосанную тему.
не все считают допустимым воровать (неважно кража это или ограбление).
а вторые делают водораздел по этому принципу.
найденные кошельки я возвращал владельцам не по их критериям, а по своему критерию.
и путь потерянное, и путь общественное - не моё. брезгую.
Mad_Dog
-
Mad_Dog
- посвященный
kinjal писал(а):Не. Я спросить хочу. А ты сам достоин спортсменки-комсомолки, у которой ты второй, соответвующей всем параграфам и пунктам "Домостроя"? Ну, есть у тебя соответствующие мужские аналоги, решительность там, твердость, настойчивость, доблесть и все такое прочее? Со спортом что - занимаешься? Ну, если за себя стало неприятно отвечать - скажи много ли таких ОМП видал в округе?
Неувязочка какая-то, однакоть. Мужички хотят айс, хотя и среди подобных много айса не видят и сами не айс. Скромнее нужно быть, поближе к Земле нашей грешной, другой-то нет. Как-то так, я думаю

никто не заставляет.
помои могут жрать все желающие.
Mad_Dog
-
Дозорный
- посвященный
Bad_bug писал(а):Доз, к чему ты открыто тролишь и переходишь на личности?
Это не в твою пользу посты. Это в пользу аппонента как раз....
Жук, потому что эти темы уже были обсуждены много раз. Потому что аргументировано и доходчиво было объяснено "авторитету" и его последователям кто есть кто и почему. Однако попытки отстирать свои жидко обгаженные штаны уже просто доставляют. Остается только троллить и ржать над упоротым(-и). Оппонента тут нет. Есть дебил, к которому прибилась еще кучка таких же недалеких, которые решили что он крут, потому что громче всех орет.
Дозорный
-
kinjal
- старейшина
Дозорный писал(а):отмороженным Кочергиным
Оффтопег, но поверь, камрад, - Кочергин возле отморозков и рядом не валялся. Очень умный и предельно прагматичный дядька, мне его советы в свое время здорово помогли. Его методы и лозунги местами выглядят некрасиво и по-идиотски, но реально других способов раскачать заплывших тушканов попросту НЕТ. С силовиками он их не применяет т.к. раскачивать их не надо.
kinjal
-
kinjal
- старейшина
Mad_Dog писал(а):никто не заставляет.
Прямой вопрос. Хотя, сомневаюсь на получение такого же прямого ответа

. Сколько лет твоей жене и какой ты у нее по счету? И второй вопрос - каков ее доход в % от твоего?
kinjal
-
Дозорный
- посвященный
Кинжал, я с Кочергиным лично не знаком, поэтому настаивать не буду. Может он в остальных аспектах вполне приличный и вменяемый человек, почему нет. Знаю много людей, которые во всех отношениях нормальные люди, кроме какой-то одной своей темки

Дозорный
-
Саша Элвис
- аксакал
kinjal писал(а): А ты сам достоин спортсменки-комсомолки, у которой ты второй, соответвующей всем параграфам и пунктам "Домостроя"? :
Ребята, пожалуйста, перестаньте ссылаться на "Домострой". Вы же его не читали даже, а то никогда бы чушь про "соответствие всем параграфам и пунктам" не написали....
Саша Элвис
-
Mad_Dog
- посвященный
kinjal писал(а):Прямой вопрос. Хотя, сомневаюсь на получение такого же прямого ответа

.
сомнения правомочны.
это естественное состояние не идущего, но хотя-бы ищущего путь
kinjal писал(а): Сколько лет твоей жене
мы два года вместе уже 26, стареем

kinjal писал(а): и какой ты у нее по счету?
единственный.первый и единственный.
kinjal писал(а): И второй вопрос - каков ее доход в % от твоего?
что-то не более 30%
Mad_Dog
-
kinjal
- старейшина
Mad_Dog писал(а):никто не заставляет.
В том-то и херня, что заставляет. Не под дулом пистоля, конечно, а тыканьем пальца и фуканьем. И это нихарашо.
"Непомоев"-то маловато будет, а ипацца охота и выводок себе настрогать тоже. Так ипитесь и строгайте, толкайте эволюционный прогресс, обезопасив активы. Ну, или ходите голодные и бездетные, зато гордые, что честь АБФ не посрамили

.
kinjal
-
Mad_Dog
- посвященный
MacDuck писал(а):И что?

ничего.
именно - ноль.
эта роль для тебя - тайна.
ты не знаком с этой ролью мужчины.
Mad_Dog
-
kinjal
- старейшина
Дозорный писал(а):Может он в остальных аспектах вполне приличный и вменяемый человек, почему нет. Знаю много людей, которые во всех отношениях нормальные люди, кроме какой-то одной своей темки

Нет, он абсолютно вменяемый и четко все понимающий человек именно в этой своей "темке". Только это сразу не доходит. Первый раз прочел "Мужика" как только он вышел, лет 5 назад. Воспринял его как набор сомнительных лозунгов...но, в общем, соответствующих моему мировоззрению, потому применил. Сейчас мои установки здорово поменялись, другой человек. Со скуки взял "Мужика" перечитать - и окуел, оторваться уже не смог, читал как в первый раз. Уже на основании личного опыта и собственного понимания, до которого сам дошел, понял, что практически ВСЕ там написанное не лозунги, а реально единственные более-менее эффективные модели поведения по жизни. Там и о бабах есть - косвенно. Рекомендую к прочтению.
kinjal
-
Mad_Dog
- посвященный
kinjal писал(а):В том-то и херня, что заставляет. Не под дулом пистоля, конечно, а тыканьем пальца и фуканьем. И это нихарашо.
"Непомоев"-то маловато будет
шевели извилиной, или хотя-бы жопой

kinjal писал(а):, а ипацца охота
ну дрочи, что-ли

kinjal писал(а):и выводок себе настрогать тоже. Так ипитесь и строгайте, толкайте эволюционный прогресс,
зря ты эволюцию упомянул. зря-зря-зря

шевели то - что есть.
kinjal писал(а):обезопасив активы. Ну, или ходите голодные и бездетные, зато гордые, что честь АБФ не посрамили

.
таких тут хватает :D :D
когорта прям небрезгливых
Mad_Dog
-
Lesik
- старейшина

Кхуй через плечо.

Lesik
-
Wisk
- посвященный
МакДак, когда работа начнет приносить тебе деньги -ты перестанешь ездить по Малаховым и прочим бабским педерачам и столь яростно доказывать свою правоту. Пока ездишь и сидишь на ток-шоу- ты авторитет для долбоюноюношей онли, прости.
Wisk
-
Mad_Dog
- посвященный

у тебя рекурсия, я уже ответил.
ох уж мне эта еврейская страсть к риторике вопросов :D
Mad_Dog
-
kinjal
- старейшина
Mad_Dog писал(а):единственный.первый и единственный.
Видишь будущее?
Mad_Dog писал(а):что-то не более 30%
Ну, за такие расклады можно и побыть верной да хорошей. Не, меня такое не вставляет. Хотя бы 80% должно быть. Ну хотя бы, а лучше все же 200 и своя хата.
kinjal
-
Wisk
- посвященный
Кинжал, тебя уже сто раз окунули с васьковством, теперь ты еще и альфонс с женой при 200 процентах твоей зарплаты?
МакДак, ты сыбись, не шкварься. Опять же среди местных адептов группу набери в 5-10человек, собери говносеминар.
Wisk
-
MacDuck
- посвященный
Mad_Dog писал(а):
ох уж мне эта еврейская страсть к риторике вопросов :D
Ох уж мне эта хахлятская ограниченность: кто тебе сказал, что мне они нужны? Или ты за меня определяешь что мне нужно?

MacDuck