Основы стабильной семьи - какие они?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.07.13 00:38

Stal писал(а):Помощь мужа, обратиться против ОЖП, самой.
Ибо сучка не захочет, кобель не вскочит. Знаешь такое?
Так что ОЖП будет уже виновна со стороны мужа, в том,что вызвала такую ситуацию.
Епанутость - это надолго, наверное, навсегда.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.07.13 00:38

На такое способны только настоящие мужчины.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.07.13 00:41

изучающий, о какой помощи, ведется речь?
Если муж, согласен поставить вискарь, Васятке на выявление пляди.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.07.13 00:48

Stal, Вы определитесь для начала про какого мужа пишете. Если про тряпку, за которого всё решает жена, то ей нечего претензии к кому-то ещё предъявлять. А нормальный ОМП поймет обратившуюся к нему за помощью нормальную ОЖП. Нормальная ОЖП - та, что спросит совета до того, как упадёт к ваську в постель.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.07.13 00:50

Порой мне кажется, что некоторые живут в каком-то своём, епанутом мире или, скорее, мирке.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.07.13 01:19

Stal писал(а): Например:
1. не встречаться параллельно с кем-то еще,
2. не критиковать ОМП при окружающих,
3. уступать место старикам,
4. не спрашивать про мат.благополучие.
1. Не шалава - это уже достоинство? Кмк, это норма.
3. И старикам, и старухам, и беременным женщинам, и больным, и немощным, и... Короче, это - внеполовое.
4. С чего бы это?
2. - зачет.

Н-да. Негусто.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 03:44

Manann писал(а):Для чего такой цирк устраивать?
Почему цирк? А ГБ не цирк?
Manann писал(а):Свадьба - это обряд, как ни крути кроме обряда и показухи ничего в этом действии нет;
Кто мечтает об этом обряде ОМП или ОЖП? Кому это больше нужно?
Manann писал(а): Или ОЖП дура изначально и ей надо в бошку вдолбить, что она «по настоящему» замуж вышла?.
А не дура это кто? Та, которая с выгодой для себя может этот брак прекратить в любой момент и доить мужа на алименты?
Выходит, что "не дура" ищет дурака? Ну пусть продолжает его искать, бог ей в помощь.
Manann писал(а):После такой "свадьбы" в голову может прийти все что угодно, кстати.
А фраза очень интересна. Показывает, то что баба дальше будет думать как упрочить свои позиции и как постепенно начать "рулить" в семье .Как же все стандартно и одинаково.
А хочется бабе именно так:
Manann писал(а): Ну разве что нестандартно. Это =да!

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 03:51

Minamin писал(а):после такой заявы я б проверила жаниха у ПсихиатОра .
Мало ли что.
Тем самым баба утверждает, что она умнее мужчины. Она же принимает решения о проверки его психического здоровья.
Таких "умных" необходимо сразу же пинком под зад без разговоров.

Скажи мне, ты проверила у психиатра бабу, которая пишет на мужском форуме от имени мужчины? Как думаешь она психически здорова?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 03:55

Саша Синий писал(а): :shock: Это прям вот так автоматом? Просто не придёт?
(Чота вспомнился совецкий кин "Не может быть!":
А на следующий день Володька Завитушкин пошёл в ЗАГС (фублянах!) и развёлся)
То, что баба будет стараться прогнуть всю жизнь это факт уже не требующий доказательств.
В таком варианте бабе гнуть сложнее. Что делает проще работу для мужчины.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 04:12

Кармен писал(а):Остап,это все конечно прикольно,главное никого не обманывать и на берегу заявлять что мужем не буду НИКОГДА,но могу им притвориться ,попетросянить так сказать.
Кармен прикол в том, что баба в данном случае лишается полноценной возможности дальнейшего скулежа и манипуляций на тему ЗБ.
Все в ее жизни уже есть. Фамилия мужа. Совместное ношение колец. Даже свадьба была уже. Нет только одного- синяка в паспорте и огромных плюсов получаемых при расходе будучи в ЗБ.
На все дальнейшие стоны бабы по поводу официальной регистрации можно просто отвечать- " А тебе зачем это нужно? Хочешь выгодно развестись/разойтись со мной? Разлюбила чтоль? Обмануть меня задумала? и т.д."
Кармен писал(а):Главное не удивляться получив фальшивую жену! :lol:..
Я так понимаю, это те жены с которыми живут алени? Так? Вы их имеете ввиду?

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 23.07.13 04:54

ОСТАП писал(а): А не дура это кто? Та, которая с выгодой для себя может этот брак прекратить в любой момент и доить мужа на алименты?
На алименты можно доить даже будучи в ГБ если Вы в свидетельстве о рождении записаны. Или тут тоже пролет? Ребенок официально будет безотцовщиной?
Меня бы тоже на такое не развели. Нафига весь этот театр, если брак не регистрируется? Даже не так, нафига вообще этот театр со свадьбой нужен?
А теперь смотрите. Если Вы, не дай Бог, откидываете копыта, то ни Ваша верная жена, на Ваши дети не получают ничего! Получают родители или брат или племянники, а как мы знаем родственники в таких случаях редко проявляют благородство. А если откидывает копыта она, то дети к бабушке, но бабушка пенсионерка, не потянет -> дет. дом, потому что Вы чужой дядя! Я согласна на оформление имущества на родителей мужа, но дети должны быть признаны отцом, а это уже позволяет мне доить алименты в случае мой подлости. Но даже так. Если со мной что-то случиться, у моей дочери есть отец, который о ней позаботится. А имущество можно оформлять на родителей, а потом делать дарственную на себя. Тогда при разводе кукиш, а при смерти наследство остается в семье.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 23.07.13 05:09

Основы стабильной семьи - мужское желание и женское терпение. Можно добавить по вкусу романтические аксесуары.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.07.13 05:09

Atlanta писал(а):А теперь смотрите. Если Вы, не дай Бог, откидываете копыта, то ни Ваша верная жена, на Ваши дети не получают ничего!
Решается легко и просто через договора.

А вот ЗБ - это действительно театр.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.07.13 05:17

Вообще умиляет желание пригласить арбитра в виде государства, чтобы раззявить ротик на чужое (не заработанное лично) против воли собственника.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 23.07.13 05:41

Какие договора? И как я заберу чужое, если имущество оформлено на родителей мужа? И ладно с имуществом, а как же судьба ребенка в случае гибели матери?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 05:49

Atlanta писал(а):Меня бы тоже на такое не развели. Нафига весь этот театр, если брак не регистрируется? Даже не так, нафига вообще этот театр со свадьбой нужен?
А мы с вами играем в игру кто кого разведет? Тогда понятно.
Тогда у нас в таком варианте сразу есть выбор, быть "разведенным" или нет. Решение о семье обсуждается и принимается честно. Мужчина сразу ставит в известность бабу, что развести его не получиться, соответственно можно идти дальше искать лоха-аленя и уже его попытаться втащить в ЗБ.
Что вам не нравиться? Вам же честно говорят что будет? Или вы не хотите иметь честных отношений с честным мужчиной?
Раньше назвали цирком, теперь театром. Вам что конкретно не понятно в предложенном варианте построения такой семьи? Затруднена возможность дальнейших манипуляций на ЗБ в дальнейшем? Это и есть смысл данных действий.
А теперь смотрите. Если Вы, не дай Бог, откидываете копыта, то ни Ваша верная жена, на Ваши дети не получают ничего!
Смотрите что я изначально написал:
ОСТАП писал(а):Воссоздать (прописать) традиции естественные для мужчины и женщины.
Написать аналог СК, который основывается на естественных традициях и защищает мужчину и его инвестиции. Т.е. дать готовую модель или модели.

А далее, хочешь идти со мной по жизни- вот ценности, общие цели, общие задачи. Вот правила, обязанности и ответственность. Отжать ничего не получиться. Придется жить и трудиться. Не хочешь - до свидание.Удачи в поисках аленя.

Все по честному.
Т.е построить модель или модели семьи, в которых будут прописаны все моменты взаимоотношений в т.ч. и финансовые. В данном случае нет цели обмануть или "развести" ОЖП, фактически свою жену и мать своих детей. Цель одна - как прожить с женой всю жизнь и воспитать счастливых детей.
Вот смотрите, комрады подтверждают это:
Шеридан писал(а):Из семьи может быть только один выход :arrow: на кладбище.
Mad_Dog писал(а):+7,62!
Так ведь?

Или вы хотите стать РСП? Которую все трахают без обязательств и на хер посылают вслед за этим.
Или найти богатого лоха-аленя с целью его подчинить и обобрать?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.07.13 05:56

tomica писал(а):Основы стабильной семьи - мужское желание и женское терпение. Можно добавить по вкусу романтические аксесуары.
Краткость - сестра таланта :D

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 23.07.13 06:07

ОСТАП, написать можно все что угодно! Я Вас спрашиваю, что будет с семьей когда Вы умрете? Вы знаете что даже завещание довольно легко оспаривается ближайшими родственниками? Все будет замечательно пока вы оба живы! А что будет в случае смерти одного из супругов? Или тогда уже пофиг? Умер, а дальше не мои проблемы? И я честно, не понимаю чем таким можно манипулировать в законном браке, чем нельзя в незаконном (ну кроме имущества которое можно на родителей оформлять)? Ребенком нельзя? А почему? От того что не зареган брак ребенок менее родной? Или его не так жалко? И если брать какую-нибудь стандартную бабскую манипуляшку, то что мешает ее пресекать? Печать в паспорте? Самому не смешно?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 06:11

Сибирячка писал(а):Краткость - сестра таланта :D
Это точно. А главное никакой конкретики и повод для любых трактовок сказанного, в дальнейшем " я имела ввиду не это, а то.." и т.д. Мозгоиопство и манипуляшки :D

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.07.13 06:18

ОСТАП, по мне так все конкретнее конкретного :lol:
А более подробно все записано в свидетельстве о бракосочетании,
мне частенько муж о нем напоминает, мол, загляни, что там по этому поводу написано? Что и как.
Гляжу, а там и вправду все подробненько на каждый частный случай расписано :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 23.07.13 06:23

Обожжите, я запуталсо.
Вы утверждаете, что
ОСТАП писал(а): В таком варианте бабе гнуть сложнее.
В таком - это вот в этом
Фамилия мужа. Совместное ношение колец. Даже свадьба была уже. Нет только одного- синяка в паспорте
верно?

Честно, не вижу, отчего в этом случае ей сложнее гнуть.
Какие пестни они заводят, все же в курсях?

"Я не чувствую себя защищённой",
"Я не ощущаю себя тут хозяйкой",
"Меня унижает звание любовницы\сожительницы",
"У всех друзей - жена, а я кто?.."

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 06:33

Atlanta писал(а):ОСТАП, написать можно все что угодно!
Это так. Можно например написать четкие инструкции как не быть обманутым в ЗБ. Все же очень просто. Имущество на ближайших родственников или на компании зарегиные в офшорах, вариантов масса.
Моя БЖ осталась с голой жопой, к примеру. Ну я и в браке долго не задержался.
Вы хотите прожить понятную жизнь, хотите детей воспитать людьми. Или чего вы хотите?Жить в обычном ГБ и постоянно думать как затащить аленя в ЗБ? Именно об этом вы и думаете.
Atlanta писал(а): И если брать какую-нибудь стандартную бабскую манипуляшку, то что мешает ее пресекать? Печать в паспорте? Самому не смешно?
Честно не смешно вообще. Мне лично все манипуляшки ваши до звезды. Я на порядки лучше это делаю.Честно.
После синяка в паспорте, вы рушите семьи с такой быстротой,что уже совсем не смешно становиться. Объективно у баб нет разума. Как можно столько времени и сил потратить на загон аленя в стойло и сразу же все потерять. 80 % разводов. Думаете с вами это не произойдет. Вы умнее всех остальных баб? Продолжайте так думать :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 23.07.13 06:35

Atlanta
Вы навроде неглупая ОЖП, но подвержены отчего-то тем же веяниям, что и большинство ваших.
Мне понятна ваша забота о потомстве (верно? не о себе любимой? поправьте, ежели что).
Но смотрите.
Ещё ни один штамп в паспорте, ни одно обручальное кольцо не удержало от измены и/или развала семьи их обладателей.
Обоих полов.
То есть гарантий они не дают.
То же самое касается всех бумажек.
Если захотеть - можно их и обойти при желании.
И единственные прочные отношения, которые возможны - основанные на честности и благородстве.
А это ни в каких договорах не пропишешь.
Если ОМП имеет совесть, и если он внятно объяснит своим близким, что дитё должно быть воспитано ими в случае чего, и "подъёмные" должны быть - всё будет хорошо и без бумажек.
Вот ваша задача и есть - найти такого с совестью.
(Но таких ищут только, чтобы сделать из них аленей.)
Однако вы отчего-то пытаетесь пробивать более приземлённые варианты.
Согласитесь, никакой лубовью в этом случае и не пахнет

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 06:36

Саша Синий писал(а): верно?

Честно, не вижу, отчего в этом случае ей сложнее гнуть.
Какие пестни они заводят, все же в курсях?

"Я не чувствую себя защищённой",
"Я не ощущаю себя тут хозяйкой",
"Меня унижает звание любовницы\сожительницы",
"У всех друзей - жена, а я кто?.."
Верно. Саша Синий, вы самостоятельно учитесь противостоять этому. Я точно за вас это не смогу сделать. Никак.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 23.07.13 06:38

А какая конкретика ещё требуется? Мужчину вообще мало волнует что там ввиду имеет жена. В семье право решающего голоса у мужа. И точка.
Если у мужчины нет желания сохранять брак,он не сохранится. Если женщина не терпелива, то у мужчины 100% не будет желания что-ли сохранять.
А кодексов ,где много букв, можно написать сколько угодно, только строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения.

Ответить