Там такая жизнь, там такая культура!
- Гадкая Крыса
- посвященный
глупая, поднатужься и врубись, что "я" и "тебя"- это аллегория. Хотя твоя уверенность умиляет, ниндзя-черепашка ты мояMinamin писал(а): если чо - найди меня и убей. Ножом.

А по сабжу- я вот ОЧЕНЬ жалею, что половину жизни провтыкала и ничего не видела кроме Украины. Ни Больших озёр, ни водопадов в Черногории, ни Лувра, ни Питерских набережных, на Римской библиотеки. И ещё очень показательно, что до "там" и "здесь". Я ни разу не встретила ни одного имигранта от туда здесь, но знаю многих, уехавших туда. И это мне говорит больше, чем лозунги. Сюда едут из мест. где ещё хуже. Из стран, где лучше, проще, кофортнее- никто не едет.Почему -то

Mergen писал(а):. где развращенные цивилизацией европейцы увидят всего-навсего экологические или социальные лозунги.
... И двадцать последних лет безостановочно бросают военную машину из одного пекла в другое. Словно мстя за мнимые страхи и следуя надуманным лозунгам. Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Иран, ...
Вот с Россией все сложнее, оружие и люди. Первое на порядок мощнее и точнее, а проверять на себе как-то не, второе страдает "первобытной нерасчлененностью сознания", умом которое не понять и не переубедить.
Остался аргумент - так плохо живете, что нам завидуете.
Так за что любить Россию?
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
*пора валить на запад* не свежая говноволна жидомасонов.
вот че туда валить нормальным людям? че там есть? геи. окружение создает мораль. мораль гейская. получается что: геям пора валить на запад.
птицы одного оперения собираются вместе(с)
зы. некоторые участники этой сей дискуссии уже там. например, мегрень уже там.
вот че туда валить нормальным людям? че там есть? геи. окружение создает мораль. мораль гейская. получается что: геям пора валить на запад.
птицы одного оперения собираются вместе(с)
зы. некоторые участники этой сей дискуссии уже там. например, мегрень уже там.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Ты сейчас про "посмотреть" или про "пожить"?Гадкая Крыса писал(а): А по сабжу- я вот ОЧЕНЬ жалею, что половину жизни провтыкала и ничего не видела кроме Украины. Ни Больших озёр, ни водопадов в Черногории, ни Лувра, ни Питерских набережных, на Римской библиотеки. И ещё очень показательно, что до "там" и "здесь". Я ни разу не встретила ни одного имигранта от туда здесь, но знаю многих, уехавших туда. :
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Шелковая лапка
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Шелковая лапка
- старейшина
Ну, посмотреть-то ещё многое что можно успеть. Главное не жалеть - а ехать. И да, мало кто возвращается, хотя и есть такие. Знакомый вот, вернулся из Канады всей семьёй (получив там гражданство). Здесь был бизнесмен средней руки, а там...В общем, не захотел себя всю жизнь чувствовать вторым сортом...Гадкая Крыса писал(а):[..А по сабжу- я вот ОЧЕНЬ жалею, что половину жизни провтыкала и ничего не видела кроме Украины. Ни Больших озёр, ни водопадов в Черногории, ни Лувра, ни Питерских набережных, на Римской библиотеки. И ещё очень показательно, что до "там" и "здесь". Я ни разу не встретила ни одного имигранта от туда здесь, но знаю многих, уехавших туда. И это мне говорит больше, чем лозунги. Сюда едут из мест. где ещё хуже. Из стран, где лучше, проще, кофортнее- никто не едет.Почему -то
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Шелковая лапка
- старейшина