Ну, давайте не будем из-за одного идиота считать что каждый из нас способен убить сына из-за нерадивой учебы. По поводу остального - соглашусь, мы все несем ответственность.Олина писал(а):Рубанок, так каждый имеет право делать то, что хочет/считает нужным.Только это не освобождает от ответственности.НИКОГО.А забить до смерти сына собственного-это норма?
Как говорит один мой знакомый урка после нескольких заездов на зону - дрочить не стремно. Стремно спалиться на дрочке. Довольно мудрое изречение, вам не кажется? То есть если чувак в камере или в казарме решает погонять Дуньку Кулакову - ничего такого зазорного в этом нет. Но если его кто-то на этом поймает - все, капут. Тут же прокатится слух и его поднимут на смех. Следовательно, чтобы погонять шкурку, нужно а) тщательно выбрать место для дрочки, б) позаботиться о том, чтобы никто внезапно не ворвался в) при любом скрипе двери или приближающихся шагах спрятать йух в штаны и сделать вид, что чем-то занят. То есть мастурбирующий, приступая к рукоблудию, должен отдавать себе полный отчет в том, что если спалится - превратится в опущенца.
То же самое и в семейной жизни. Возможно, в меня полетят тапки, но все эти хождения баб и мужиков налево, в принципе, довольно часто бывают оправданы и даже необходимы. Это все равно что, допустим, воинская часть в глухой тайге, а солдату говорят: "Не дрочи". Он все равно будет шкурку гонять, потому что увольнений нет, к бабам сходить некуда. И тут то же самое - если жена не дает, то муж рано или поздно попрется по бабам. Или если муж не дрючит, жена рано или поздно найдет себе ласкового йопаря.
Вот тут, на АБФ, дофига народу, которым жены наставили рога. И разве можно назвать этих баб умными? Они даже не удосужились как можно лучше скрыть сие палево. Спалились на смсках, на звоночках, на поведении и т д. А это все равно что лечь дрочить в казарме среди бела дня, и не прикрыть куй одеялом. Чтобы первый же, кто прошел мимо, увидел что солдат пыску дрочувает.
Так что не надо мне тут рассказывать про то, что женщины думают и соображают, прям все поголовно. Это все е-рун-да.