Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.11.13 13:28

почти нормальный
Вам "шашечки" или ехать (с) :lol:
Настолько важна терминология ?
И да, по теме я в самом начале однозначно ответил на вопрос ТС.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.11.13 13:35

boatswain, тут многие упираются в васьков, вполне логично описать это явление. Термин "васек" в зависимости от некоторых условий, применить не получится, хотя формально можно было бы. Поэтому я и задал ситуацию с граничными условиями.
Свое мнение я тоже высказал- резонеей ставить вопрос о бабе и её возможностях в условиях нашей реальности, нежели вешать всех собак на "васька".

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 25.11.13 13:36

Wisk писал(а):аленит человек из-за неправильного воспитания в духе "ты же мусчина! помоги слабой женсчине!". васькует - из-за воспитания в духе "наепи ближнего, в жоппу мораль!". :lol:
Нет, не поэтому. А потому что вынужден существовать в матриархальном обществе, идеология которого вызывает из человеческого подсознания доисторические инстинктивные модели поведения. А т.к. реальных тормозов уже давно нет, то человек, как правило, выбирает энергетически наименее затратную стратегию непротивления общему течению.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.11.13 13:37

почти нормальный писал(а):Питерский, дык, в наших реалиях так и есть- баба решает.
А чем "наши" реалии отличаются от реалий двухсотлетней давности? Тем что законодательво против мужчин? И теперь лапки кверху нужно поднять и ожидать решения бабы чья она сегодня? Ну так она никогда не останется с тем кто поднял лапки и отдал ей право принимать такое решение. От измены застраховаться невозможно, и никогда было невозможно, но можно обезопасить активы, можно быть настроенным идти до конца защищая свои интересы и интересы своих детей, можно не воспринимать семью как единственную и вечную ценность в своей жизни. Да, сегодня сделать это сложно, но выбора другого нет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.11.13 13:39

Питерский, я ранее высказал свой взгляд на реалии, нет желания повторяться, честное слово.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.11.13 13:40

Volchara писал(а):Нет, не поэтому. А потому что вынужден существовать в матриархальном обществе, идеология которого вызывает из человеческого подсознания доисторические инстинктивные модели поведения. А т.к. реальных тормозов уже давно нет, то человек, как правило, выбирает энергетически наименее затратную стратегию непротивления общему течению.
/тянет руку/

- А можно выйти???

Пля, в школе я всегда сбегал с биологии... ha-ha

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.11.13 13:43

Питерский писал(а): От измены застраховаться невозможно, и никогда было невозможно, но можно обезопасить активы, можно быть настроенным идти до конца защищая свои интересы и интересы своих детей, можно не воспринимать семью как единственную и вечную ценность в своей жизни. Да, сегодня сделать это сложно, но выбора другого нет.
Я про это и не спорю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.13 13:50

Gale писал(а): Постановка вопроса о морали, носителем которой ты должен быть как мужчина, значит не конструктивна?
Ах-ха, жги дальше. :lol: :lol:
Можешь надеть рыцарские доспехи и ходить по квартире, воображать себя охрененным патриархом. Только реальность на улице ИНАЯ.

И покуда АЛЕНИ будут жить иллюзиями о "своих" бабах, они будут рогоносить.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.11.13 13:52

MacDuck
Так Вы ответите - есть морально-этические принципы у дога, али нет ? :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.13 13:53

Питерский писал(а): А чем "наши" реалии отличаются от реалий двухсотлетней давности?
Так а сравни семейные законы. Раньше баба была ОБЯЗАНА следовать за мужем, у нее даже не было паспорта. За нее отвечал муж. И принадлежала она мужу.

А теперь прочти современный СК, первые статьи.

Какие еще "ваши" бабы? По факту это мужья - слуги бабы.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.11.13 13:54

Заколебали вы с этим догом.

В чем прикол?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.11.13 13:54

MacDuck писал(а):
Только реальность на улице ИНАЯ.
Ну и в жопу тогда всю вашу писанину про мужское движение, патриархат и проч. Реальность-то другая!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.11.13 13:56

Рубанок писал(а):Заколебали вы с этим догом.

В чем прикол?
просто за животное обидно.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.11.13 13:58

Я серьезно.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 25.11.13 13:59

Питерский писал(а):А чем "наши" реалии отличаются от реалий двухсотлетней давности?
Тем, что мы сейчас живем в Цивилизации Статуса, которая по своей сути, не может быть не матриархальной. Говоря простыми словами, общество, в котором ОМП на "Бугатти" априори, независимо от реальности, воспринимается большинством его участников более положительным набором качеств, нежели ОМП на "тазике", обречено на матриархат и все, что из него вытекает. В таком обществе большинство людей неизбежно будут жить инстинктами, а не рассудком, как должен жить человек.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.13 14:01

Саша Элвис писал(а): Ну и в жопу тогда всю вашу писанину про мужское движение, патриархат и проч. Реальность-то другая!
Другая. И она мне не нравится.
Давайте не путать две разных вещи "Как оно ДОЛЖНО быть" и "как есть на самом деле".

Вы хотите использовать патриархальные концепции и рычаги при матриархате? Ничего не получится.

И блядство цветет не потому, что есть васьки, а потому, что АЛЕНИ блядей спонсируют + живут в иллюзиях.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 25.11.13 14:05

Рубанок писал(а):- Я, Chubirko, жизненно клянусь своей честью, достоинством, очком и торжественно обещаю Рубанку разбираться в бабах так, что в глубокой старости, будучи беспомощным стариком, не откажусь от своих слов.
Пообещай мне это, ответь за базар.
Я не скрою, многие считают меня упертым и самоуверенным далпайопом. Но, если, я так считаю, это в сотни раз сокращает возможность того, что я когда-нибудь в жизни заведу роман с такой бабой. И эта, ты знаешь, излишняя самоуверенность очень помогает не страдать и не зависеть от ЖПП.
Торжественно обещаю Рубанку ответить за свой базар, и на деле доказать мою теорию, но для этого придется увидется, че уж тут поделаешь.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.11.13 14:07

Рубанок
MacDuck писал(а):
Вы меня не слышите.

Если ваша баба изменит вам с догом, то дог - васек? :wink:
Сорри за двойное.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 25.11.13 14:09

Volchara писал(а): В таком обществе большинство людей неизбежно будут жить инстинктами, а не рассудком, как должен жить человек.
MacDuck писал(а):Давайте не путать две разных вещи "Как оно ДОЛЖНО быть" и "как есть на самом деле".
Господа кредиторы, на месте ли векселя?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.11.13 14:12

MacDuck писал(а):Так а сравни семейные законы. Раньше баба была ОБЯЗАНА следовать за мужем, у нее даже не было паспорта. За нее отвечал муж. И принадлежала она мужу.

А теперь прочти современный СК, первые статьи.

Какие еще "ваши" бабы? По факту это мужья - слуги бабы.
И что теперь? Дружно поднимаем лапки кверху и признаем что бабы рулят семьями? А васькам выставляем коньяк за освобождение от плядей? От детей тоже открещиваемся и забываем, так? Все получается, сдаемся, ведь у баб есть паспорта и СК, признаем что мы не кто иные как баборабы.

Так вот кто хочет пусть сдается и оглядывается на то что делается на улице и признает себя баборабом, но я не бабораб и не слуга для бабы, не могу себя таковым ощутить несмотря на СК и "улицу".

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 25.11.13 14:19

Прикол в том, что любой человек, при соответствующих условиях может управлять поведением именно корой головного мозга, тормозя подсознательные инстинкты. Доказательством тому является, н-р, то что человек, выросший в матриархальном обществе в патриархальном или религиозном обществе вынужден включать мозг, иначе это чревато опасными для его жизни и здоровья ответными воздействиями со стороны нематриархального общества. Мало найдется идиотов, пытающихся хмурить местных женщин, н-р, в Эмиратах, как и идиоток, пытающихся кокетничать с местными мужчинами в строгой нравами пуританской деревне.
Но в нашем нынешнем обществе нет никаких стимулов включать мозг, есть только стимул выключить его.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.13 14:19

MacDuck писал(а):
Можешь надеть рыцарские доспехи и ходить по квартире, воображать себя охрененным патриархом. Только реальность на улице ИНАЯ.
Всю историю мужчины создавали эту цивилизацию и строили нужную им реальность. Бабы же приспосабливались в зависимости от обстоятельств.
Ты же сейчас рекламируешь приспособиться к обстоятельствам вычеркнув религию, мораль и совесть, вычеркнуть нравственные институты веками создаваемые мужчинами. Отсюда закономерный вопрос - ты баба? А если ты не баба то почему предлагаешь подстроиться и приспособиться? Если тебя захотят трахнуть пидорги, то тоже расслабишь булки и будешь приспосабливаться?
MacDuck писал(а):И покуда АЛЕНИ будут жить иллюзиями о "своих" бабах, они будут рогоносить.

С этим я никогда и не спорил.
Но алень, блядина и вася это суть вершины одного треугольника. Это раковая опухоль общества. Ты же предлагаешь лечить только одну составляющую треугольника, а именно аленя. Оставляя при этом две других составляющих и даже отгадывая их якобы тем что надо приспособиться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.13 14:19

Питерский писал(а): И что теперь? Дружно поднимаем лапки кверху и признаем что бабы рулят семьями?
Как раз я-то призываю не поднимать лапки, а исправлять ситуацию. Шаг первый - точно установить, понять РЕАЛИИ, причины и следствия.

А вот алени опасны и неприятны тем, что как раз призывают жить ИЛЛЮЗИЯМИ и бороться не с тем, чем надо.
Питерский писал(а): А васькам выставляем коньяк за освобождение от плядей?
Я лично поставлю, если такое случится. Пиво, не коньяк. Вы за себя делайте то, что хотите.
Питерский писал(а): От детей тоже открещиваемся и забываем, так?
А у современных отцов не спрашивают особо.
Питерский писал(а): Все получается, сдаемся, ведь у баб есть паспорта и СК, признаем что мы не кто иные как баборабы.

Я лично - нет. Потому как РЕАЛИИ знаю и нутря бабы разобрал как конструктор - знаю что внутри.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.13 14:20

Gale писал(а):
Ты же сейчас рекламируешь приспособиться к обстоятельствам вычеркнув религию, мораль и совесть, вычеркнуть нравственные институты веками создаваемые мужчинами.
Ну-ка покажи, где рекламирую.
Выучись сначала ПОНИМАТЬ.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 25.11.13 14:21

MacDuck писал(а):Дуракам раз 200 писалось: торт - он кому-то принадлежит, а баба - НЕТ, если она не считает себя принадлежащей.
Алени могут тешить себя ЛЮБЫМИ сказками о "СВОЕЙ" женщине. :lol:
Ну так Алень всегда и спрашивает бабу о ее принадлежности. Здравомыслящий ОМП даже не допускает такой мысли.

Закрыто