дайте два, но мне тоже не 30 даже40-летний МУЖЧИНА

Гыгы, я уже умолчала про это. У некоторых в 35 уже с этим проблемы, а что уже говорить про тех, кому за.. Да и вообще, внешний вид тоже имеет значение.CapF писал(а):Кстати, девоньки, заметьте, в опросе написано "40-летний МУЖЧИНА" (большими буквами), а не плюгавенький мужичонка с пузом и импотенцией
для роукс:вы серьездно считаете что взрослый потертый мужик нужен малолетним избранницам
Ну а что такое цинизм? Вы тетки хотите реализовать свой материнский инстинкт, для этого вам нужен донор, получать заботу, защиту в период вашей неполноценности какм человекообразного озабоченного фазой выживания. Вам для этого нужен мужчина, извращения не рассматриваем, типа родить для себя. Мужчина получает, по крайней мере должен получать аналогичную заботу в виде тезисов которые не раз обсасывались здесь на форуме. Получаем высшую форму цинизма, каждый получает то чего хочет. Эгоизм в чистом виде.Wikky писал(а): Одно к другому тянется.
Сибирячка, мне 37.9, я женат на 35 летней женщине, которая выглядит не старше, чем на 30. Младше я бы даже сказал.Сибирячка писал(а):Такая настойчивая реклама![]()
"Ну пожалуйста, посмотрите получше, может, передумаете"
CapF, будьте мужчиной, не унижайтесь, пойдите и возьмите ту, что нравится 8)
А ну-ка, ну-ка... Хто эти молодые сисястые? Список мне на стол кладите.Rouks писал(а):
Хм, вроде те кто отписался все сами молодые сисястые....
ГК для меня мужчина за 35 уже приравнивается к моим папам, хоть он сам аполонГадкая Крыса писал(а):у меня в универе препод был по физчижу, чёрт его знает сколько лет, но явно больше 50-ти. Блин, они тогда КОПЕЙКИ получали, но я тебя уверяю если бы снизошел до кого-нить из нас, устояли бы не все. Он завораживал просто, причём не ловеласил ничуть, не коккетничал и дрючил весь поток и в хвост и в гриву.
Сейчас этот форум просматривают: Shanesh и 32 гостя