Таблетка АБФ для женщин
Гер, не будет баланса. Чтобы он имел место, нужна ОЖП, которая понимает эти вещи. Найти такую - задача того же уровня, как и найти "правильную" по АБФовским меркам женщину.Гер писал(а):У меня такое мнение не сложилось. Чуть я начинаю говорить о взаимном удовлетворении потребностей и о взаимном балансе ничтяков - меня тут же обвиняют в аленизме.
Но я готов принесли свои извинения всем, кто понимает, что любые прочные отношения держатся именно на ВЗАИМНОМ удовлетворении, а на удовлетворения одной стороны (хоть ОЖП, хоть ОМП).
Я думал примерно так же, как и вы. И ошибся - моя БЖ "понимала" разве что на словах. Соглашалась, но о чём думала в эти моменты - хз

К основной массе женщин принцип неприменим.
Что, разумеется, не отменяет исключений.
- Mad Charly
- аксакал
Войну полов в семье начинает тот, кто пытается увеличить зону своего комфорта за счет зоны комфорта другого.
Не важно какими лозунгами она или он прикрываются и какие оправдашки для себя находят.
Кстати, нахождение на АБФ здорово помогло мне понять механизм женитьбы уже взрослых и совсем не глупых мужчин на откровенных и явных окружающим бабищах.
И дело тут не столько в несказанной красоте последних, а скорее в неспособности этих мужчин иронично относиться к самим себе и, соответственно, к манипуляшке под названием "отзеркаливание".
Не важно какими лозунгами она или он прикрываются и какие оправдашки для себя находят.
Кстати, нахождение на АБФ здорово помогло мне понять механизм женитьбы уже взрослых и совсем не глупых мужчин на откровенных и явных окружающим бабищах.
И дело тут не столько в несказанной красоте последних, а скорее в неспособности этих мужчин иронично относиться к самим себе и, соответственно, к манипуляшке под названием "отзеркаливание".
Есть аксиоматический базис для нормального ОМП. Первая аксиома:Гер писал(а):У меня такое мнение не сложилось. Чуть я начинаю говорить о взаимном удовлетворении потребностей и о взаимном балансе ничтяков - меня тут же обвиняют в аленизме.
1. ОМП - главный в семье.
Следствие: нет никакого равноправия.
- Злобный мешок
- аксакал
Re: Таблетка АБФ для женщин
Канистрочка, абсолютно ничего личного...kanistra писал(а):Гер, вы вызываете во мне глубокое уважение. Во многом благодаря таким форумчанам я и читаю до сих пор АБФ
У тебя ещё есть время расти, и у тебя очень хороший потенциал, только умоляю - не просри случайно то, что удалось поймать, пожалуйста!
- Злобный мешок
- аксакал
Re: Таблетка АБФ для женщин
Поздравляю вас. Действительно, надо все воспринимать критически, а не как догму -)kanistra писал(а): у меня появилось свое (именно свое) мнение по многим вопросам.
По секрету - дяденек и самих, бывает, тошнит, он тутошнего экстремизма -)
Не знаю, как насчет санчаса, но в определенных состояниях форум читать точно не стоит - например, при беременности.
- Mad Charly
- аксакал
Вы еще помните что я писал месяц назад?kanistra писал(а):
А вы мне тоже нравитесь, у Вас очень интересная и во многом правильная точка зрения. Не всегда, если честно, я с Вами могу согласиться, но вы все равно хороший) Вам тоже цветочек

В декабре я на АБФ по политике в основном выступал.
Остальное уже скучно. И примитивно.
Вывод для себя лично по взаимоотношениям ОМП-ОЖП я уже сделал.
Дальнейшие дискуссии бессмысленны.
Чтение постов рассматриваю лишь как тест на внимательность.
В плане обнаружения "женской логики".
А фактически больше по инерции на форум заглядываю.
И то всё реже и реже...
без цитат....
Гер, ты настолько достал, что я ради тебя пишу персональную петицию.
Ты - мерзопакостная сущность, которая встаёт никому не нужным задом супротив огромной системы.
Ну типа как прыщь на жопе...
Герыч, я тебя люблю и ненавижу, и спасибо, что ты есть на форуме!
Ты необходим по определению, как стандартная оппозиция.
Ты классный чел, я тебя обычно "терпеть не могу", хочется тебе "в дыню заехать" за крамольность мыслей, но иногда (редко, но бывает) "киваю, в чём-то соглашаясь"...
Ты, конечно же, говнюк ещё тот, нудятина ужасная, один из первых кандидатов, кому хочется двинуть в башню, но если тебя забанят на форуме, я буду искренне жалеть об этом...
Нафиг нужен "второй Гер", когда есть первый и неповторимый?
Гер, ты настолько достал, что я ради тебя пишу персональную петицию.
Ты - мерзопакостная сущность, которая встаёт никому не нужным задом супротив огромной системы.
Ну типа как прыщь на жопе...
Герыч, я тебя люблю и ненавижу, и спасибо, что ты есть на форуме!
Ты необходим по определению, как стандартная оппозиция.
Ты классный чел, я тебя обычно "терпеть не могу", хочется тебе "в дыню заехать" за крамольность мыслей, но иногда (редко, но бывает) "киваю, в чём-то соглашаясь"...
Ты, конечно же, говнюк ещё тот, нудятина ужасная, один из первых кандидатов, кому хочется двинуть в башню, но если тебя забанят на форуме, я буду искренне жалеть об этом...

Нафиг нужен "второй Гер", когда есть первый и неповторимый?
\изучающий писал(а): Первая аксиома:
1. ОМП - главный в семье.
Следствие: нет никакого равноправия.
И что? Чем это простив утверждения, что брак держится на балансе ничтяков? Женщина, это всего лишь человек. Это не ангел, спустившийся с небес, который прям вот должен только и желать того, чтобы мужчине было хорошо -.
- Mad Charly
- аксакал
+1Покерист писал(а): Нафиг нужен "второй Гер", когда есть первый и неповторимый?
такой махровый Алень в виде оппонента просто неоценим
Если новички не видят контраста между постами Гера и постами большинства камрадов, то это уже клиника аленизма и коллективный разум форума бессилен что-то исправить пока Алень не захочет возмужать.
Много вопросов снимается если понять как новичок относится к постам Гера.