Нет, Барсик у меня тож толстый и холёный, характер кусачий, внешне похож на чёрта, и выражение лица у него будто ему все должныШелковая лапка писал(а):а назвала бы Барсиком (Барсом, если котяра серьезный) то был бы худой как спортивный велик, и независимый як та украина
Имена для детей
-
МадамЖоржетт
- Гадкая Крыса
- посвященный
Муж у меня увлекается скандинавской мифологией и вообще норвежцами ) Меня все время подкалывает - а давай дочь назовём Астрид или Сольвейг ) Я говорю: ага, особенно с твоей хохляцкой фамилией эти имена будут круто сочетаться ) Хотя мне имя Сольвейг нравится, я бы ее Солькой называла )Гадкая Крыса писал(а):вот кстати Валентины хорошие девочки. Мяфушки такие плюшевые
Очень нра имя Валентина, оно нежное и сейчас редкое. Ну и мама у меня Валнтина. Но муж против ) Хотя к тёще относится положительно.
Но он вообще на имена большой привереда.
Я все-таки за то чтобы детей называть в традиции того народа, представителями которого они являются. Лилия, при всей красивости, это все таки имя, которыми обычно пользуются или евреи, или татары. Точно так же как благородное аглицкое имя Артур в большой чести у армян, так что меня все время тянет спросить мою знакомую, которая так сына назвала: у тебя муж что, армянин?
:D посмотрела описание имени Вероника, ваша правда))ветренна и легкомысленна )) ну да ладно , все равно дочки у меня нет и не будет , скорее всего .
Что интересно , во время беременности придумываешь имена , а появляется малыш и понимаешь , не, не подходит ему это имя . Так было с первым сыном , так что для второго с именем вообще не парились , ждали пока родится .
Что интересно , во время беременности придумываешь имена , а появляется малыш и понимаешь , не, не подходит ему это имя . Так было с первым сыном , так что для второго с именем вообще не парились , ждали пока родится .
Волшебник, у собак так принято весь помёт в родословной элитных собак называют с одной буквы.
меня с братом родоки тоже как щенков.... с одной буквы. но говорили что без злого умысла типа так принято было. одно время собаками увлеклась была, таки пришла в вопросами к предкам, они и смутились.
извинялись типа. сказали что после 18 я могу сама себе имя выбирать и вообще мол не загоняйся.
меня с братом родоки тоже как щенков.... с одной буквы. но говорили что без злого умысла типа так принято было. одно время собаками увлеклась была, таки пришла в вопросами к предкам, они и смутились.
Есть одна Ведьмочка.
Сестренка моя. Я был бы рад ее видеть на АБФ.
Она психолог от рождения. Именно ПИСХОЛОГ а не психолух. Бывают такие люди.
Детки ее слушаются ой ой ой.
И своя дочь и чужие самые наепослушные.
Родители детей даже удивляются - как у тебя так получается. МАГИЯ.
Одним словом - ВЕДЬМОЧКА
Ну и на самом деле есть что то.
Когда было новоселье недавно у меня. Она пришла не в хорошем настроении.
И пошло поехало. Вначале непочатая бутылка рома 0,7 разбилась вдребезги СЛУЧАЙНО. Потом банка компота СЛУЧАЙНО.
Не верю я в такие СЛУЧАЙНОСТИ. Пришлось успокоить Ведьмочку - и все наладилось

Сестренка моя. Я был бы рад ее видеть на АБФ.
Она психолог от рождения. Именно ПИСХОЛОГ а не психолух. Бывают такие люди.
Детки ее слушаются ой ой ой.
И своя дочь и чужие самые наепослушные.
Родители детей даже удивляются - как у тебя так получается. МАГИЯ.
Одним словом - ВЕДЬМОЧКА
Ну и на самом деле есть что то.
Когда было новоселье недавно у меня. Она пришла не в хорошем настроении.
И пошло поехало. Вначале непочатая бутылка рома 0,7 разбилась вдребезги СЛУЧАЙНО. Потом банка компота СЛУЧАЙНО.
Не верю я в такие СЛУЧАЙНОСТИ. Пришлось успокоить Ведьмочку - и все наладилось
- Тирион Ланнистер
- старейшина