Если у тетки есть МЕЧТА?
- Злой Отчим
- аксакал
Предчувствую тапки в свою сторону, но таки проблема по моему несколько надумана.
Ты вроде не являешься ПГМнутым или еще каким религиозным, от домостроя не тащишься, от многодетности тоже.
Ну двое трое детей вполне соотносятся с работой, ты не нищеброд и использовать жену в качестве домработницы особой нужды нет.
Насчет разобьется, ну может конечно, не быстрее чем ты на машине, дай бог здоровья и долгой жизни обоим.
А если и разобьется- ну потратишь на похороны немного денег, отходишь свое в трауре полгода год и в новую жизнь, чего драматизировать то.
Волноваться конечно плохо, ну так надо не волноваться, взрослый человек сама посчитала риски приняла их. Волноваться можно за детишек- они наше продолжение.
ИМХО Лучше сосредоточить усилия на прямых требованих, а не от обратного.
Ты вроде не являешься ПГМнутым или еще каким религиозным, от домостроя не тащишься, от многодетности тоже.
Ну двое трое детей вполне соотносятся с работой, ты не нищеброд и использовать жену в качестве домработницы особой нужды нет.
Насчет разобьется, ну может конечно, не быстрее чем ты на машине, дай бог здоровья и долгой жизни обоим.
А если и разобьется- ну потратишь на похороны немного денег, отходишь свое в трауре полгода год и в новую жизнь, чего драматизировать то.
Волноваться конечно плохо, ну так надо не волноваться, взрослый человек сама посчитала риски приняла их. Волноваться можно за детишек- они наше продолжение.
ИМХО Лучше сосредоточить усилия на прямых требованих, а не от обратного.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Не, ну нифига. Может конечно с годами все притупляется и можно так фаталистически ко всему относиться. Но мне лично жутко.
Плять. Щас меня снова помидорами закидают, но все-равно скажу:
я на ней женился, потому что люблю, потому что мне она дорога, хочу с ней жить и хочу от нее детей. От нее. Не от какой-нибудь другой тетки, пусть 10-ки, но нах мне больше никто не сдался.
Да, возмжно, пройдут годы и я не буду так думать, и отношение ко всему изменится, но пока что для меня это дико звучит, таке вот отношение. И я не хочу, чтобы она куда-то улетала, чтобы она отсутствовала, пропадала где-то, не хочу за нее переживать, не хочу делить ее с ее работой.
Плять. Щас меня снова помидорами закидают, но все-равно скажу:
я на ней женился, потому что люблю, потому что мне она дорога, хочу с ней жить и хочу от нее детей. От нее. Не от какой-нибудь другой тетки, пусть 10-ки, но нах мне больше никто не сдался.
Да, возмжно, пройдут годы и я не буду так думать, и отношение ко всему изменится, но пока что для меня это дико звучит, таке вот отношение. И я не хочу, чтобы она куда-то улетала, чтобы она отсутствовала, пропадала где-то, не хочу за нее переживать, не хочу делить ее с ее работой.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Я не знаю что "мое". Я писал как то про профориентацию и т.п.
Ну вроде мне нравится, вроде интересно, в какие-то моменты кажется, что это то, что надо, а иногда хочется послать все к чертям и уехать в какую-нибудь солнечную глухомать к теплому синему морю.
А с аспирантурой я б лично подождал бы пару лет хотя бы, но вряд ли получится. Если только спецом диплом завалить
Ну вроде мне нравится, вроде интересно, в какие-то моменты кажется, что это то, что надо, а иногда хочется послать все к чертям и уехать в какую-нибудь солнечную глухомать к теплому синему морю.
А с аспирантурой я б лично подождал бы пару лет хотя бы, но вряд ли получится. Если только спецом диплом завалить

- Злой Отчим
- аксакал
Максик, ща меня все антибабисты закидают тухлыми помидорами но я все равно скажу.
Живи тем что есть сейчас и наслаждайся этим, не думай о том как будет потом, хорошо или плохо, просто живи. Оставляй в памяти именно хорошее, ибо когда в жизни у тебя будет черная полоса вспоминай именно о хорошем, так проще, лучше... А жизнь она разнообразная и дает нам светлое, чтобы в плохие моменты мы утешали себя именно светлым
Живи тем что есть сейчас и наслаждайся этим, не думай о том как будет потом, хорошо или плохо, просто живи. Оставляй в памяти именно хорошее, ибо когда в жизни у тебя будет черная полоса вспоминай именно о хорошем, так проще, лучше... А жизнь она разнообразная и дает нам светлое, чтобы в плохие моменты мы утешали себя именно светлым

Джоанна Долговременные отношательства строятся на чём угодно но не на ЛЮБОВИИ . Да привыкание друг в друге, первый и незабываемый трах это по ВЗАИМНОМУ влечению ( лубофф) ,в реадьной же жизни ,лубофф это не на долго . Так шо типа ой ,но идите вы жопу со своей идиализацие и нежизнеными правилами !Есть понимание правил ,местонахождении женщины и мувчины в жизни и быту ,друг у друга ,нарушая их ( хотите или не хотите вы этого) Вы калечите гармонию семейной жизни !
Жинка Максика хочет летать ,пусчай летает ,но без Максика ,ибо Максик не желает жану летунью ! Несовпадения желаний и понимания друг друга ,нет хармонии ,нет взаимопонимания -крындец отношательствам ! Все свободны ,Максик в дальнейшей перспективе ищет более покладистую и заточеную под семью тётку ,его Бжик летит куда и скем хочет ! Профит ? Профит !
Максик, есть одно средство, но тебе он не по зубам. Средство это ББПЕ. Только применив его можно разрулить твою ситуацию. Есть три вероятных исхода после ББПЕ:
1. Сотрясение мосКа и ВЛЭК не пройден (ве1%)
2. Бабо понимает шо Максик стал самцом и усмиряет свои амбиции (вероятность такого процесса не более 1%)
3. Бабо обиженная и разгневанная уносится в даль. (98 %)
В чём профит, спросит любознательный читатель? А профит в ситуации определённости. А так можно сиськи мять до пеньсии или до дурки.
1. Сотрясение мосКа и ВЛЭК не пройден (ве1%)
2. Бабо понимает шо Максик стал самцом и усмиряет свои амбиции (вероятность такого процесса не более 1%)
3. Бабо обиженная и разгневанная уносится в даль. (98 %)
В чём профит, спросит любознательный читатель? А профит в ситуации определённости. А так можно сиськи мять до пеньсии или до дурки.
Представляю : Максик ,и его сука лябофф ,нежна обнимаются ,то исть совершают сосательно -лопательную движуху ,и тут его тётка заявляет:- ОЙ какое небо голубое (С)-. Максик отстраняясь ,вытирает слюни , выдергивает ладни из тёткинских трусянд ,делает суровое лицо И заряжает ей в дыню с заявлениеями : -пиждец тебе баба яга ,сука ступу отБиру и метлу переламаю,летунья хренова-. И так каждый раз на любое проявления мячты о небе .Тут или кулаки в хлам, или тётка отдресеруется !
Хм,сами же сознаете что нарваться на мазохистку-1 процент,в остальных случаях М будет слит адназначна,в некоторых даже судим,идиотская идея,после того как человек пишет что хочет сохранить семью а не расстаться с моральными и материальными потерями.Ham_mer писал(а):Максик, есть одно средство, но тебе он не по зубам. Средство это ББПЕ. Только применив его можно разрулить твою ситуацию.
Так для этого Максик и здесь ,в противоречии Д.К Джерома.ибо Кабэ то небыло одна голова хорошо ,НО опыт форума ,может и наталкнуть на дельную мыслю ! Ибо Максик Уже не даволен .его Уже колбасит .если ситуёвину не привести к нужному автору результату ,ТО в любом случае жопа ,( жинка прогнём афтыря -жопа ,афтырь прогнёт жинку ,тоже жопа )
Children, вот и не надо лезть в чужую семью со своим уставом. То, что можете, вернее могли, позволить себе вы или еще кто-то в некогда своей семье, не факт что это позволит сделать жена Максика. Все люди разные и ситуации у всех разные. Вы свою жизнь прожили как смогли, как получилось. Но это не значит, что обязательно нужно проживать и чужую жизнь. Все у Максика нормально. А вообще заниматься сводничеством и разводничеством - это как бы считается большим грехом. Так зачем же брать грех на душу.
Смешинка Я вас люлю Но идите нахрин,Вы здесь гость поэтому.. снимайте обувь ,мойте ноги ,одевайте обувь идите нафиг ! Максиг здесь на сугубо целенапрвленом форуме ,у него есть вапросы ,у каждого сздесь есть опыт .исоответсвующиевзгляды на житуху бытовуху ! И ащее Вы СТУДЕТ.маладая ишо тётка, атключайте бабадуру(пишется слитна)нахрин!