1. Перестала названивать. Много чего перестала после прочтения "Мужчин с Марса..." и еще какой-то литературы. Когда звонит, спрашивает, удобно ли мне разговаривать?Кнехт писал(а):Вопросы мужчинам:
1. Жена названивает в течение рабочего дня. Смс-ки. Достала. На требование прекратитить пустые звонки - обижается, говорит, что беспокоится, любит, мог бы и сам что-нить написать и т.п.
(Манипулятивную подоплёку оставляем в стороне. Просто скажите - как будете решать?)
2. Готовит не очень. Нет, это всё съедобно. Ну не любите вы клейкий плов и дохрена чеснока в курице. На просьбы поменять состав блюд и меню - очень обижается, говорит что старалась, не нравится - не ешь, и т.п.
(Многие терпят. Вроде не ролтоны готовит, борщи-каши, неудобно как-то придираться по "мелочам". Будете тоже терпеть? Или разрулите конфликт?)
3. Вы хотите поехать отдыхать в Карелию. Она - на Бали, жрать кокосы. Очень хочет. В Карелию не хочет. Как будете нагибать
Впрочем, я тоже об этом у нее спрашиваю, если звоню в рабочее время.
2. Первая и вторая готовили плохо. С первой молчал, второй говорил. Результата не дождался - обе теперь бывшие. Нынешняя женщина готовит изумительно. Но если бывает косяк - спокойно говорю об этом. Не обижается.
3. Никак не буду нагибать. Поеду, куда решил, да и все.