РСП, Вдова и женщина с ребенком.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Одинокая женщина с ребенком

Всегда приравнивается к РСП
57
56%
Все индивидуально, нужно присмотреться
45
44%

Всего голосов: 102

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.14 15:52

бабо - она вроде папуаса.
1) если смотришь на нее как на обезьянку - ты для нее человек
2) если смотришь как на человека - ты для нее - человечина

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.04.14 16:11

Babtist писал(а): Вот здесь промашка - в свое время небрезговал, демки сладкие, спору нет:)
Т.е. дело не в статусе дамы. А в собственной небрезгливости - ап чем собсна и говорено. Только не впрок.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.04.14 16:17

Dorothea Brooke писал(а):
Та нет, просто праворадикалы АБФ брезгуют РСП даже для потраха, я центрист - допускаю применение по назначению:))

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.04.14 16:43

Babtist
И эти ляди еще запрещают нам ковырять в носу (с) :lol:
boatswain
Ну и как тут уйти от вопроса о "мясном ряду" и ништяках? :lol: Ну не умеют эти товарисчи по-другому.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.04.14 17:01

Дора, пропустил твои перлы, исправляюсь)))
Тухляк - к тухляку. Чистенькие - к чистеньким. Это экологично

Ну все верно , дора-РСП....жди зэка, сидельника за изнасилование маленьких девочек, откинется-будет тебе муж :lol:
Почему ж не перекроет? Будет или нет перекрывать - зависит не от (без)детности. А от ...ммм... некоторых других вещей. Которые вообще -вне фокуса Вашего зрения.

Перечитал 3 раза-нихрена не понял этого эзоповского наклонения...
Завит от простого фактора-ОТСУТСТВИЕ СВОЕГО ПРИЦЕПА, НА КОТОРОГО ДОЛЖНЫ ИДТИ ВСЕ НИШТЯКИ. ПОТОМУ НЕ ПЕРЕКРОЕТ. НЕЗАЧЕМ ПЕРЕКРЫВАТЬ.
Т.е. ничего плохого не сделала - все равно гавно. Ок. Нуну.

Как это ничего???. РСП и не сделала? РСП ПРОСРАЛА семью! ОСТАВИЛА ДЕТЕЙ БЕЗ ОТЦА!
Да не то слово - "куры". Те, кто полагает, что "розетку" приручит. Если она розовинька, а ни белинькая Wink
Я ж говорю-ТЫПЫЕ КУРЫ.
Есть техника безопасности, которая говорит-"НЕ СУЙ пальцы в розетки!" ( в переводе на абф терминологию-НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С РСП")
В РСП вообще что-либо совать можно лишь с ТРЕМЯ презервативами!
Иначе-либо ЗПП , либо ПЕСТЕЦ КОТЕНКУ.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.04.14 17:56

Babtist писал(а):
она трахается не только с тобой - тебя это не смущает?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.04.14 17:57

Bad_bug писал(а):жди зэка, сидельника за изнасилование маленьких девочек, откинется-будет тебе муж
Пусть его ждет тетя, которая силит за насильственные действия по отношению к детям :wink: :wink: Нафига мне чужое счастье?
И да. ГлавноЭ, чтоб Вы и для себя тем же принципом руководствовались. А не утягивали невест для чистеньких мужчин - на свою темную половину :)
Bad_bug писал(а):НЕЗАЧЕМ ПЕРЕКРЫВАТЬ.
Если жадная и самовитая самка - есть зачем: ей же МЕНЬШЕ достанется. Если нормальная женщина - не будет. Вне связи с наличием прицепов.
Bad_bug писал(а):РСП ПРОСРАЛА семью! ОСТАВИЛА ДЕТЕЙ БЕЗ ОТЦА!
Во-первых, перечитайте название темы. Там не только про разведенных.
Во-вторых, "просрала семью" - ниачем. Может, и не она. А ейный бывший муж. Семья не только из женщины состоит.
Bad_bug писал(а):в переводе на абф терминологию-НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С РСП"
Не. Применительно к нашему разговору так: не подходи к розетке. Внейжыток! :wink:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.04.14 18:14

А не утягивали невест для чистеньких мужчин - на свою темную половину
Порвало ..
Ты РСП, со свободными мужчинами не путай. :wink:
Пусть его ждет тетя, которая силит за насильственные действия по отношению к детям
Не.....РСП-достойна такого мужа!
Если жадная и самовитая самка - есть зачем
Как РСП?
Не...как РСПжадных, таких НЕ БЫВАЕТ!
Если нормальная женщина - не будет.

Верно. Нормальная-НЕ РСП,
Вне связи с наличием прицепов.

Статистика, есть такая наука...вот она говорит-"99,99 процентов-ПРАВИЛО. 0,01%-ИСКЛЮЧЕНИЕ!.
Так вот РСП-ГОВНО. Это ПРАВИЛО.
Во-первых, перечитайте название темы. Там не только про разведенных.
Не тупи,курица, читать уныло...
РСП-РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ.
Я о РСП.

Но я и приравниваю остальных с прицепами, по последствиям...да.

"просрала семью" - ниачем. Может, и не она. А ейный бывший муж. Семья не только из женщины состоит.

Этот юмор я много лет здесь читаю).)
Во первых- Отношения-бабская хоботня(с)
Во вторых-ни один вменяемый мужик, не уйдет от жены , если у него полный живот и пустые яйца.
В третьих,-если уйдет, перечитай выше , про СТАТИСТИКУ.
В четвертых, если на столько идиот, что уйдет от реально идеальной жены, то вернется в скором времени на корачках....просить прощения.
В пятых-Я НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОЙ РСП, КОТОРАЯ БЫ ПРИЗНАЛА СВОЮ ВИНУ В РАЗВАЛЕ СЕМЬИ!!!!

:wink:
Не. Применительно к нашему разговору так: не подходи к розетке. Внейжыток!
Я не могу уже твой мозговой тупик читать....оставь розетку, для тебя это слишком трудное сравнение...давай сравним с мясорубкой, в которую хер не нужно совать...чтоб не офаршится.
Так понятно?
Конечно прикалываюсь...курам бестолку обьяснять. Я все это пишу, на случай,если кто из аленей прочтет. Он поймет это простое правило-РСП-ГАВНО. НЕ ХОЧЕШЬ ПРОВОНЯТЬ-НЕ ТЫКАЙ В НЕГО, НЕ НАСТУПАЙ В НЕГО. И СМОТРИ ВСЕГДА ПОД НОГИ!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.04.14 18:23

makar писал(а):[она трахается не только с тобой - тебя это не смущает?
Камрад, мужайся - они все не только с тобой спят - сравнивают, запасную ветку ищут, веселятся просто.
Но как это не парадоксально РБП - ,сугубо, имхо, дают меньше шансов на ЗППП - они еще хотят рожать! Логично?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.04.14 18:44

Bad_bug писал(а):Ты РСП, со свободными мужчинами не путай.
А кто путает? "Свободный" - ничем. Если это потасканный мужчина, с неудачным опытом - и берет себе очередную чистенькую жену, тот что делает? праааааааааааавильно - ворует ее у нормальных чистеньких мущщин. Которым чтоооо приходится делать? :wink: :wink: :wink:
Bad_bug писал(а):Статистика, есть такая наука...вот она говорит-"99,99 процентов-ПРАВИЛО. 0,01%-ИСКЛЮЧЕНИЕ!.
Ну приведите данные что ли статистические по сабжу.
Bad_bug писал(а):я и приравниваю остальных с прицепами, по последствиям...да.
Т.е. даже ничего и не "просирала" - но все все равно гааавно :wink:А зОчем тогда уныло спорите с тезисом "Т.е. ничего плохого не сделала - все равно гавно. Ок."?Шоб воздух погонять?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.04.14 18:49

Bad_bug писал(а):Этот юмор я много лет здесь читаю).) .
Если "многалет" - могли бы продумать возражения :wink:
Bad_bug писал(а):Во первых- Отношения-бабская хоботня(с) .
И что это значит - практически? Что она главная и обладает инструментами (какими?), чтобы рулить и контролировать? :wink: Или что-то другое? Только конкретно, пожалуйста, без эмоциональщины, если можно.
Bad_bug писал(а):ЭВо вторых-ни один вменяемый мужик, не уйдет от жены , если у него полный живот и пустые яйца.
Тут сразу две уязвимые точки 8)
1. Как отличать вменяемого от не? Выглядеть могут совершенно одинаково. Поэтому, пожалуйста, очень четко - дифференциальные признаки.
2. А если не полный живот и не пустые яйца - то что? Индульгенция на разгул и предательство?8) Т.е. вряд ли это вина женщины тут.
Bad_bug писал(а): В третьих,-если уйдет, перечитай выше , про СТАТИСТИКУ.
Так давайте статистику собственно. А не Ваши измышлизмы.
Bad_bug писал(а):В четвертых, если на столько идиот, что уйдет от реально идеальной жены, то вернется в скором времени на корачках....просить прощения.
Почему от "идеальной"? Тут можно оставить "от сносной".
Не уверена. Все же одному (одной) без семьи - проще и приятнее. Даже если второй супруг - неплохой человек, сносный.
Кроме того. Ну пришел. Ну просит прощения. Ну простила. Но это же не отменяет того, что семьи у них нет - а воссоздавать ее с предателем - последнее дело (ну, когда речь идет о женщине - Вы это понимаете:wink: )
Bad_bug писал(а):В пятых-Я НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОЙ РСП, КОТОРАЯ БЫ ПРИЗНАЛА СВОЮ ВИНУ В РАЗВАЛЕ СЕМЬИ!!!!
Возможно. Ну и что? Некоторые из них правы. Некоторые - нет. Не в этом же дело.

.
Bad_bug писал(а):давай сравним с мясорубкой, в которую хер не нужно совать...чтоб не офаршится.
Так понятно?
Понятно. Не пользоваться мясорубкой, ага :wink: :wink: :wink:
Видите ли. "Совать куй в мясорубку" - это именно что видеть в других мясо = воспринимать их не мозгом. А нижними частями тела. Что Вы фактически рекомендуете. И чем я возражаю.
Bad_bug писал(а): НЕ .ХОЧЕШЬ ПРОВОНЯТЬ
Это эмоции. Чего Вас так прорвало-то? :wink: :wink: :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.04.14 18:52

Babtist писал(а): Камрад, мужайся - они все не только с тобой спят - сравнивают, запасную ветку ищут, веселятся просто.
Но как это не парадоксально РБП - ,сугубо, имхо, дают меньше шансов на ЗППП - они еще хотят рожать! Логично?
Нелогично :wink: Во-первых, мамаша должна о детке думать. И себя соответственно беречь.
Во-вторых, ну неужели блядина, да еще не обремененная детьми, будет думать о своем половом здоровье? Если она тока профи :lol: :lol: :lol:
А непрофи, если берегут репродуктивное здоровье, то не сношаются с левыми херами - т.е. они не женщины легкого поведения и желающим их поюзать ничего не светит 8)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.04.14 19:00

Dorothea Brooke писал(а): Нелогично :wink: Во-первых, мамаша должна о детке думать. И себя соответственно беречь.
Во-вторых, ну неужели блядина, да еще не обремененная детьми, будет думать о своем половом здоровье? Если она тока профи :lol: :lol: :lol:
А непрофи, если берегут репродуктивное здоровье, то не сношаются с левыми херами - т.е. они не женщины легкого поведения и желающим их поюзать ничего не светит 8)
Лютый баттхёрт! Кайфую

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 11.04.14 19:02

От вдовы беги лучше, она мужа в могиллу свела, даже если случай несчастный, случаи разные бывают. Может она ведьма и от этого и случаи всякие :)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.04.14 19:10

Babtist писал(а): Лютый баттхёрт! Кайфую
Защищенный секс - не есть безопасный :wink:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.04.14 19:13

Dorothea Brooke писал(а): Защищенный секс - не есть безопасный :wink:
Обоснуй... Хотя это флуд).

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.04.14 19:14

Что обосновать-то? 8)
През 100% гарантии не дает - Вы не знали что ли? - тока воздержание.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 11.04.14 19:16

Вот это е-мое!

Кинешь один пост, и как дрожжи в сортир.

Дороти, ну, хватит уже. Скажи лучше, что у тебя там происходит? Видно же, что не все в порядке.

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 11.04.14 19:17

Dorothea Brooke писал(а):Видите ли. "Совать куй в мясорубку" - это именно что видеть в других мясо = воспринимать их не мозгом.
Вообще-то это значит видеть мясо в своем половом члене.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.04.14 19:22

Zadira писал(а): Скажи лучше, что у тебя там происходит? Видно же, что не все в порядке.
У меня - то же, что и у Вас. Пытаюсь тут насчупать логЕку у моих оппонентов. В т.ч. в данной теме :wink:
Или - тупо юзать другого человека как весчь хорошо. Или - дурно. Определяйтесь уже - колебаться в таком важном вопросе глупо :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.04.14 19:33

Dorothea Brooke писал(а): У меня - то же, что и у Вас. Пытаюсь тут насчупать логЕку у моих оппонентов. В т.ч. в данной теме :wink:
Или - тупо юзать другого человека как весчь хорошо. Или - дурно. Определяйтесь уже - колебаться в таком важном вопросе глупо :lol:
Эмоушен сикнесс.. Дороти , как адепт ты можешь быть годна, если полностью и безусловно примешь постулаты
К ноге!!

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.04.14 19:41

Dorothea Brooke писал(а): У меня - то же, что и у Вас. Пытаюсь тут насчупать логЕку у моих оппонентов. В т.ч. в данной теме :wink:
Смотри, ты передергиваешь и пытаешься ущербную тетку вкорячить как типа "самую лучшую".

Лично я понимаю тебя и понимаю твои аргументы, но ты лжешь и передергиваешь факты.

Ты упираешь на то, что при выборе женщины правильнее, если мужчина будет руководствоваться ее нравственностью, а не будет подходить чисто потребительски и оценивать только ее внешность, доходы, наличие/отсутствие прицепа и т.п.
Все верно. Первичным должна быть при выборе именно нравственность женщины, ее богобоязненность, НО...

НО ... вот здесь начинается самое интересное.

Например, если у женщины нет ног, она инвалид, то ее инвалидность имеет место быть или нет? Правильно, ее инвалидность имеет место быть.
Обязательно-ли САМА женщина стала причиной этой ее инвалидности? Нет, не обязательно: она могла стать ПО ЧУЖОЙ ВИНЕ жертвой ДТП, могла родиться инвалидом и т.д. Вот нет ее личной вины в ее инвалидности, а инвалидность ее есть.

Будет ли человек (для женщин предлагаю обратный вариант - инвалид-мужчина) при выборе супруга априори отметать инвалидность потенциального супруга? Наверное, нет.

И очевидно, что кто-то может жениться или выйти замуж за инвалида без ног, но надо при этом понимать, что в этом случае будет присутствовать и элемент милосердия, милостыни, хоть об этом и никто не будет говорить вслух.

Вот если есть две женщины с ОДИНАКОВОЙ нравственностью, уровнем богобоязненности, но одна - здоровая, а вторая инвалид без ног/РСП.

Какую из них и почему должен выбрать мужчина, для которого на первом месте нравственность и богобоязненность девушки? Он может выбрать любую, но если он будет выбирать инвалида/РСП, то только по причине того, что он решил так МИЛОСТЫНЮ дать, проявить милосердие.

Проще говоря, если даже ты поставишь во главу угла именно нравственность потенциального супруга, то другие качества никуда не деваются.

А вот если же речь идет о том, что одна более нравственна, но чуть менее красива, а вторая красива, но безнравственна, то тот, кто ставит нравственность во главу угла, выберет более нравственную, а кто хочет потребить тело самки животного - тот выберет безнравственную, но красивую.
Но второму тогда не надо удивляться тому, что к нему самому тетка будет относиться потребительски.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.04.14 19:52

бабтист - не брезгливый ты.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.04.14 19:53

Stenka писал(а):
Смотри, ты передергиваешь и пытаешься ущербную тетку вкорячить как типа "самую лучшую"
Логики нет Стенка.. Расслабься.. Ты слабая , возможно инвалидное ОЖП .. Это не значит , что я не могу гнуть свою линию

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.04.14 20:02

Babtist, я мужчина и здоров, слава Богу.
А то, что ты не смог понять то, что я написал (кстати, это не тебе было адресовано, а Доротее - у нее мозгов больше, чем у тебя), то это исключительно твои проблемы.

Ответить