РСП, Вдова и женщина с ребенком.
-
- аксакал
-
- аксакал
Дора, пропустил твои перлы, исправляюсь)))
Ну все верно , дора-РСП....жди зэка, сидельника за изнасилование маленьких девочек, откинется-будет тебе муж
Перечитал 3 раза-нихрена не понял этого эзоповского наклонения...
Завит от простого фактора-ОТСУТСТВИЕ СВОЕГО ПРИЦЕПА, НА КОТОРОГО ДОЛЖНЫ ИДТИ ВСЕ НИШТЯКИ. ПОТОМУ НЕ ПЕРЕКРОЕТ. НЕЗАЧЕМ ПЕРЕКРЫВАТЬ.
Как это ничего???. РСП и не сделала? РСП ПРОСРАЛА семью! ОСТАВИЛА ДЕТЕЙ БЕЗ ОТЦА!
Есть техника безопасности, которая говорит-"НЕ СУЙ пальцы в розетки!" ( в переводе на абф терминологию-НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С РСП")
В РСП вообще что-либо совать можно лишь с ТРЕМЯ презервативами!
Иначе-либо ЗПП , либо ПЕСТЕЦ КОТЕНКУ.
Тухляк - к тухляку. Чистенькие - к чистеньким. Это экологично
Ну все верно , дора-РСП....жди зэка, сидельника за изнасилование маленьких девочек, откинется-будет тебе муж

Почему ж не перекроет? Будет или нет перекрывать - зависит не от (без)детности. А от ...ммм... некоторых других вещей. Которые вообще -вне фокуса Вашего зрения.
Перечитал 3 раза-нихрена не понял этого эзоповского наклонения...
Завит от простого фактора-ОТСУТСТВИЕ СВОЕГО ПРИЦЕПА, НА КОТОРОГО ДОЛЖНЫ ИДТИ ВСЕ НИШТЯКИ. ПОТОМУ НЕ ПЕРЕКРОЕТ. НЕЗАЧЕМ ПЕРЕКРЫВАТЬ.
Т.е. ничего плохого не сделала - все равно гавно. Ок. Нуну.
Как это ничего???. РСП и не сделала? РСП ПРОСРАЛА семью! ОСТАВИЛА ДЕТЕЙ БЕЗ ОТЦА!
Я ж говорю-ТЫПЫЕ КУРЫ.Да не то слово - "куры". Те, кто полагает, что "розетку" приручит. Если она розовинька, а ни белинькая Wink
Есть техника безопасности, которая говорит-"НЕ СУЙ пальцы в розетки!" ( в переводе на абф терминологию-НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С РСП")
В РСП вообще что-либо совать можно лишь с ТРЕМЯ презервативами!
Иначе-либо ЗПП , либо ПЕСТЕЦ КОТЕНКУ.
-
- аксакал
Пусть его ждет тетя, которая силит за насильственные действия по отношению к детямBad_bug писал(а):жди зэка, сидельника за изнасилование маленьких девочек, откинется-будет тебе муж

И да. ГлавноЭ, чтоб Вы и для себя тем же принципом руководствовались. А не утягивали невест для чистеньких мужчин - на свою темную половину

Если жадная и самовитая самка - есть зачем: ей же МЕНЬШЕ достанется. Если нормальная женщина - не будет. Вне связи с наличием прицепов.Bad_bug писал(а):НЕЗАЧЕМ ПЕРЕКРЫВАТЬ.
Во-первых, перечитайте название темы. Там не только про разведенных.Bad_bug писал(а):РСП ПРОСРАЛА семью! ОСТАВИЛА ДЕТЕЙ БЕЗ ОТЦА!
Во-вторых, "просрала семью" - ниачем. Может, и не она. А ейный бывший муж. Семья не только из женщины состоит.
Не. Применительно к нашему разговору так: не подходи к розетке. Внейжыток!Bad_bug писал(а):в переводе на абф терминологию-НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С РСП"

Порвало ..А не утягивали невест для чистеньких мужчин - на свою темную половину
Ты РСП, со свободными мужчинами не путай.

Не.....РСП-достойна такого мужа!Пусть его ждет тетя, которая силит за насильственные действия по отношению к детям
Как РСП?Если жадная и самовитая самка - есть зачем
Не...как РСПжадных, таких НЕ БЫВАЕТ!
Если нормальная женщина - не будет.
Верно. Нормальная-НЕ РСП,
Вне связи с наличием прицепов.
Статистика, есть такая наука...вот она говорит-"99,99 процентов-ПРАВИЛО. 0,01%-ИСКЛЮЧЕНИЕ!.
Так вот РСП-ГОВНО. Это ПРАВИЛО.
Не тупи,курица, читать уныло...Во-первых, перечитайте название темы. Там не только про разведенных.
РСП-РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ.
Я о РСП.
Но я и приравниваю остальных с прицепами, по последствиям...да.
"просрала семью" - ниачем. Может, и не она. А ейный бывший муж. Семья не только из женщины состоит.
Этот юмор я много лет здесь читаю).)
Во первых- Отношения-бабская хоботня(с)
Во вторых-ни один вменяемый мужик, не уйдет от жены , если у него полный живот и пустые яйца.
В третьих,-если уйдет, перечитай выше , про СТАТИСТИКУ.
В четвертых, если на столько идиот, что уйдет от реально идеальной жены, то вернется в скором времени на корачках....просить прощения.
В пятых-Я НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОЙ РСП, КОТОРАЯ БЫ ПРИЗНАЛА СВОЮ ВИНУ В РАЗВАЛЕ СЕМЬИ!!!!

Я не могу уже твой мозговой тупик читать....оставь розетку, для тебя это слишком трудное сравнение...давай сравним с мясорубкой, в которую хер не нужно совать...чтоб не офаршится.Не. Применительно к нашему разговору так: не подходи к розетке. Внейжыток!
Так понятно?
Конечно прикалываюсь...курам бестолку обьяснять. Я все это пишу, на случай,если кто из аленей прочтет. Он поймет это простое правило-РСП-ГАВНО. НЕ ХОЧЕШЬ ПРОВОНЯТЬ-НЕ ТЫКАЙ В НЕГО, НЕ НАСТУПАЙ В НЕГО. И СМОТРИ ВСЕГДА ПОД НОГИ!
-
- аксакал
А кто путает? "Свободный" - ничем. Если это потасканный мужчина, с неудачным опытом - и берет себе очередную чистенькую жену, тот что делает? праааааааааааавильно - ворует ее у нормальных чистеньких мущщин. Которым чтоооо приходится делать?Bad_bug писал(а):Ты РСП, со свободными мужчинами не путай.

Ну приведите данные что ли статистические по сабжу.Bad_bug писал(а):Статистика, есть такая наука...вот она говорит-"99,99 процентов-ПРАВИЛО. 0,01%-ИСКЛЮЧЕНИЕ!.
Т.е. даже ничего и не "просирала" - но все все равно гааавноBad_bug писал(а):я и приравниваю остальных с прицепами, по последствиям...да.

-
- аксакал
Если "многалет" - могли бы продумать возраженияBad_bug писал(а):Этот юмор я много лет здесь читаю).) .

И что это значит - практически? Что она главная и обладает инструментами (какими?), чтобы рулить и контролировать?Bad_bug писал(а):Во первых- Отношения-бабская хоботня(с) .

Тут сразу две уязвимые точки 8)Bad_bug писал(а):ЭВо вторых-ни один вменяемый мужик, не уйдет от жены , если у него полный живот и пустые яйца.
1. Как отличать вменяемого от не? Выглядеть могут совершенно одинаково. Поэтому, пожалуйста, очень четко - дифференциальные признаки.
2. А если не полный живот и не пустые яйца - то что? Индульгенция на разгул и предательство?8) Т.е. вряд ли это вина женщины тут.
Так давайте статистику собственно. А не Ваши измышлизмы.Bad_bug писал(а): В третьих,-если уйдет, перечитай выше , про СТАТИСТИКУ.
Почему от "идеальной"? Тут можно оставить "от сносной".Bad_bug писал(а):В четвертых, если на столько идиот, что уйдет от реально идеальной жены, то вернется в скором времени на корачках....просить прощения.
Не уверена. Все же одному (одной) без семьи - проще и приятнее. Даже если второй супруг - неплохой человек, сносный.
Кроме того. Ну пришел. Ну просит прощения. Ну простила. Но это же не отменяет того, что семьи у них нет - а воссоздавать ее с предателем - последнее дело (ну, когда речь идет о женщине - Вы это понимаете
Возможно. Ну и что? Некоторые из них правы. Некоторые - нет. Не в этом же дело.Bad_bug писал(а):В пятых-Я НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОЙ РСП, КОТОРАЯ БЫ ПРИЗНАЛА СВОЮ ВИНУ В РАЗВАЛЕ СЕМЬИ!!!!
.
Понятно. Не пользоваться мясорубкой, агаBad_bug писал(а):давай сравним с мясорубкой, в которую хер не нужно совать...чтоб не офаршится.
Так понятно?

Видите ли. "Совать куй в мясорубку" - это именно что видеть в других мясо = воспринимать их не мозгом. А нижними частями тела. Что Вы фактически рекомендуете. И чем я возражаю.
Это эмоции. Чего Вас так прорвало-то?Bad_bug писал(а): НЕ .ХОЧЕШЬ ПРОВОНЯТЬ

-
- аксакал
НелогичноBabtist писал(а): Камрад, мужайся - они все не только с тобой спят - сравнивают, запасную ветку ищут, веселятся просто.
Но как это не парадоксально РБП - ,сугубо, имхо, дают меньше шансов на ЗППП - они еще хотят рожать! Логично?

Во-вторых, ну неужели блядина, да еще не обремененная детьми, будет думать о своем половом здоровье? Если она тока профи

А непрофи, если берегут репродуктивное здоровье, то не сношаются с левыми херами - т.е. они не женщины легкого поведения и желающим их поюзать ничего не светит 8)
Лютый баттхёрт! КайфуюDorothea Brooke писал(а): НелогичноВо-первых, мамаша должна о детке думать. И себя соответственно беречь.
Во-вторых, ну неужели блядина, да еще не обремененная детьми, будет думать о своем половом здоровье? Если она тока профи![]()
![]()
![]()
А непрофи, если берегут репродуктивное здоровье, то не сношаются с левыми херами - т.е. они не женщины легкого поведения и желающим их поюзать ничего не светит 8)
-
- бывалый
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- бывалый
-
- аксакал
У меня - то же, что и у Вас. Пытаюсь тут насчупать логЕку у моих оппонентов. В т.ч. в данной темеZadira писал(а): Скажи лучше, что у тебя там происходит? Видно же, что не все в порядке.

Или - тупо юзать другого человека как весчь хорошо. Или - дурно. Определяйтесь уже - колебаться в таком важном вопросе глупо

Эмоушен сикнесс.. Дороти , как адепт ты можешь быть годна, если полностью и безусловно примешь постулатыDorothea Brooke писал(а): У меня - то же, что и у Вас. Пытаюсь тут насчупать логЕку у моих оппонентов. В т.ч. в данной теме![]()
Или - тупо юзать другого человека как весчь хорошо. Или - дурно. Определяйтесь уже - колебаться в таком важном вопросе глупо
К ноге!!
-
- старейшина
Смотри, ты передергиваешь и пытаешься ущербную тетку вкорячить как типа "самую лучшую".Dorothea Brooke писал(а): У меня - то же, что и у Вас. Пытаюсь тут насчупать логЕку у моих оппонентов. В т.ч. в данной теме![]()
Лично я понимаю тебя и понимаю твои аргументы, но ты лжешь и передергиваешь факты.
Ты упираешь на то, что при выборе женщины правильнее, если мужчина будет руководствоваться ее нравственностью, а не будет подходить чисто потребительски и оценивать только ее внешность, доходы, наличие/отсутствие прицепа и т.п.
Все верно. Первичным должна быть при выборе именно нравственность женщины, ее богобоязненность, НО...
НО ... вот здесь начинается самое интересное.
Например, если у женщины нет ног, она инвалид, то ее инвалидность имеет место быть или нет? Правильно, ее инвалидность имеет место быть.
Обязательно-ли САМА женщина стала причиной этой ее инвалидности? Нет, не обязательно: она могла стать ПО ЧУЖОЙ ВИНЕ жертвой ДТП, могла родиться инвалидом и т.д. Вот нет ее личной вины в ее инвалидности, а инвалидность ее есть.
Будет ли человек (для женщин предлагаю обратный вариант - инвалид-мужчина) при выборе супруга априори отметать инвалидность потенциального супруга? Наверное, нет.
И очевидно, что кто-то может жениться или выйти замуж за инвалида без ног, но надо при этом понимать, что в этом случае будет присутствовать и элемент милосердия, милостыни, хоть об этом и никто не будет говорить вслух.
Вот если есть две женщины с ОДИНАКОВОЙ нравственностью, уровнем богобоязненности, но одна - здоровая, а вторая инвалид без ног/РСП.
Какую из них и почему должен выбрать мужчина, для которого на первом месте нравственность и богобоязненность девушки? Он может выбрать любую, но если он будет выбирать инвалида/РСП, то только по причине того, что он решил так МИЛОСТЫНЮ дать, проявить милосердие.
Проще говоря, если даже ты поставишь во главу угла именно нравственность потенциального супруга, то другие качества никуда не деваются.
А вот если же речь идет о том, что одна более нравственна, но чуть менее красива, а вторая красива, но безнравственна, то тот, кто ставит нравственность во главу угла, выберет более нравственную, а кто хочет потребить тело самки животного - тот выберет безнравственную, но красивую.
Но второму тогда не надо удивляться тому, что к нему самому тетка будет относиться потребительски.