Жизнь в семье без эмоций. Есть ли выход?
Скорпи, дело не только в том, что слушаются. Все бабы начинают изображать совпадение взглядов и ценностей. А потом обычно выясняется, что само понятие системы ценностей у них просто в БИОСе напрочь отсутствует. Предпоследняя такая была. СДС сферическая в вакууме. Сначала ставил эксперимент по перепрошивке. Потом въехал, что фотошоп на калькулятор не установишь - не то железо
.Потом целый год выгонял: ее в дверь - она в окно.
Выгнал, йайцы почесал, решил, что тетко таки надо, помикитил, где оно водиццо приемлемое, залез к кедрозвонам-анастасиевцам. Там отобрал список из штук 30 на моську симпотных, потом их просеял на предмет содержимого. Крайнюю из 3 оставшихся поставил в известность, что она теперь моя

Выгнал, йайцы почесал, решил, что тетко таки надо, помикитил, где оно водиццо приемлемое, залез к кедрозвонам-анастасиевцам. Там отобрал список из штук 30 на моську симпотных, потом их просеял на предмет содержимого. Крайнюю из 3 оставшихся поставил в известность, что она теперь моя

это тока в сказке было что б балерина с безногим стойким оловянным солдатиком слетела с каминной полки в мокрую, грязную ночь реальности, а в жизни живое тянется к живому, при том что гибкость предопределяет степень выживаемости.Прохор писал(а): Правильно, в женщине это все и есть. При чем в каждой. Природа ее сделала такой, чтобы уметь подстраиваться под своего мужчину, когда меняется он сам.МОжно сказать, что неправильное воспитание делает ее негибкой в этом плане. Но это уже ее проблема.
А разведка предлагает делать это самому мужчине - т.е. подстраиваться под свою женщину. Я и спрашиваю, а оно ему надо, нормальному мужику подстраиваться под бабу? 8)
вам нужна кость в горле? вот и мне не нужна и потмоу среди всех зачотных мальчиков я предпочту того кто не тока лихо подстраивается под условия среды и меня как части среды его обитания, и не только их предугадывает, но того кто их формирует.

но в любом случае тот кто не создаёт среду и даже не подстраивается под кем-то созданную, тот воообще не может рассматриваться как половой партнёр, имхо конечно.
чуствуем малейшие изменения среды и реагируем.
ну, и как создать рамки тому кто не познан, как создать рамки себе если себя не познал? а как познать себя если мир не познал? а как познать мир за 50 лет?
какие к ипиням рамки? что вы несёте?
рамки это защита среды от индивида или защита индивида от среды?
устанавливая рамки другому челу мы хотим обезопасить его или хотим обезопасить себя?
какие к ипиням рамки? что вы несёте?
рамки это защита среды от индивида или защита индивида от среды?
устанавливая рамки другому челу мы хотим обезопасить его или хотим обезопасить себя?
Мне нет. Если попала, я ее вытаскиваю и выбрасываю.Разведчик писал(а):вам нужна кость в горле?
Разговоры с костью, убеждение ее, что мне может быть больно, что мне не интересно терпеть эту боль, как-то не входит в мои привычки.
Это твое право бабы с яйтсами. Надо же их как-то использовать по назначению, тем более аленей полным-полно вокруг.вот и мне не нужна и потмоу среди всех зачотных мальчиков я предпочту того кто не тока лихо подстраивается под условия среды и меня как части среды его обитания, и не только их предугадывает, но того кто их формирует.

потому что подстраиваться проще под то что сам создаёшь.![]()
Даже не хочу представлять, что у тебя в голове творится. Но похоже, там какой-то атомный п..здец.
ну вот видите, Вы сами сказали что то что не может подстроиться - кость в горле, это
Вы всё ещё утверждаете что быть костью в горле - не иметь высокой способности к приспособлению, для мальчика это благо и достижение?
я бы не стала вверять себя и потомство тому, чья способность к выживанию столь ничтожна.

.вытаскиваю и выбрасываю
Вы всё ещё утверждаете что быть костью в горле - не иметь высокой способности к приспособлению, для мальчика это благо и достижение?
я бы не стала вверять себя и потомство тому, чья способность к выживанию столь ничтожна.

Я утверждаю, что мужчина - кость в бабской глотке. И мед - на женских губах.Разведчик писал(а): Вы всё ещё утверждаете что быть костью в горле - не иметь высокой способности к приспособлению, для мальчика это благо и достижение?
А у аленей действительно, все наоборот: раб пельменя должен быть гибким, чтобы угождать бабам с их величайшим арсеналом хотелок. Иначе баба обидится на аленя, что он плохой алень, и не даст ему лизнуть пельмень.
Речь же изначально шла о том, надо ли мужчине быть "гибким" с женщиной. Поэтому предлагаю не отклоняться от заданных параметров. А-то сейчас начнется, должен ли он быть гибким с шефом, с ментом, с гавном и.т.д. 8)Разведчик писал(а):ну а если шире поглядеть на мир мальчика, а не лишь как взаимоотношения с девочкой?
должно же быть что -то помимо звизды в ваших головах, ну я надеюсь так, что должно быть что-то езё. вот с этим чемто ещё тоже отношения как кость в горле складываются или гибкость всё же присутствует?
Я тебя умоляю, скорпи... что тебе сделает муж, если ты перейдешь рамки?скорпи писал(а):Конечно будет сам держать себя в рамках, если знает, что получит по полной, как только их перейдет:.
Что тебя в рамках держит: страх перед последсвиями или ты сама?
Сомневаюсь, что твои коленки перед мужем дрожат

Держать себя в руках - это личная заслуга человека.