Жизнь в семье без эмоций. Есть ли выход?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.04.14 00:34

Этого у мужчин и так с избытком :)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.04.14 00:49

Скорпи, дело не только в том, что слушаются. Все бабы начинают изображать совпадение взглядов и ценностей. А потом обычно выясняется, что само понятие системы ценностей у них просто в БИОСе напрочь отсутствует. Предпоследняя такая была. СДС сферическая в вакууме. Сначала ставил эксперимент по перепрошивке. Потом въехал, что фотошоп на калькулятор не установишь - не то железо :lol: .Потом целый год выгонял: ее в дверь - она в окно.
Выгнал, йайцы почесал, решил, что тетко таки надо, помикитил, где оно водиццо приемлемое, залез к кедрозвонам-анастасиевцам. Там отобрал список из штук 30 на моську симпотных, потом их просеял на предмет содержимого. Крайнюю из 3 оставшихся поставил в известность, что она теперь моя :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.04.14 01:22

скорпи писал(а):Только любить ее...
И это прям видишь всегда, и чувствуешь черт знает каким местом, потому и утопаешь всегда в его взгляде, потому и целовать его хочется всегда-всегда.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.04.14 01:26

То е так:.

(так оно и есть)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.04.14 04:26

скорпи писал(а):Просто держать в рамках и не распускать.
Что означает "держать в рамках"?
Разве возможно взрослого человека держать в рамках?
Человек себя САМ держит в рамках, по своему желанию.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 08:24

altayshaman, интересно!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.04.14 15:06

Прохор писал(а): Правильно, в женщине это все и есть. При чем в каждой. Природа ее сделала такой, чтобы уметь подстраиваться под своего мужчину, когда меняется он сам.МОжно сказать, что неправильное воспитание делает ее негибкой в этом плане. Но это уже ее проблема.

А разведка предлагает делать это самому мужчине - т.е. подстраиваться под свою женщину. Я и спрашиваю, а оно ему надо, нормальному мужику подстраиваться под бабу? 8)
это тока в сказке было что б балерина с безногим стойким оловянным солдатиком слетела с каминной полки в мокрую, грязную ночь реальности, а в жизни живое тянется к живому, при том что гибкость предопределяет степень выживаемости.
вам нужна кость в горле? вот и мне не нужна и потмоу среди всех зачотных мальчиков я предпочту того кто не тока лихо подстраивается под условия среды и меня как части среды его обитания, и не только их предугадывает, но того кто их формирует.
:) потому что подстраиваться проще под то что сам создаёшь. :) :lol: создаёшь если дыхалки хватает. конечно.
но в любом случае тот кто не создаёт среду и даже не подстраивается под кем-то созданную, тот воообще не может рассматриваться как половой партнёр, имхо конечно.
чуствуем малейшие изменения среды и реагируем.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.04.14 15:07

Сибирячка писал(а): Что означает "держать в рамках"?
Разве возможно взрослого человека держать в рамках?
Человек себя САМ держит в рамках, по своему желанию.
Конечно будет сам держать себя в рамках, если знает, что получит по полной, как только их перейдет:.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.04.14 15:10

ну, и как создать рамки тому кто не познан, как создать рамки себе если себя не познал? а как познать себя если мир не познал? а как познать мир за 50 лет?
какие к ипиням рамки? что вы несёте?
рамки это защита среды от индивида или защита индивида от среды?
устанавливая рамки другому челу мы хотим обезопасить его или хотим обезопасить себя?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.04.14 15:24

Разведчик писал(а):вам нужна кость в горле?
Мне нет. Если попала, я ее вытаскиваю и выбрасываю.
Разговоры с костью, убеждение ее, что мне может быть больно, что мне не интересно терпеть эту боль, как-то не входит в мои привычки.
вот и мне не нужна и потмоу среди всех зачотных мальчиков я предпочту того кто не тока лихо подстраивается под условия среды и меня как части среды его обитания, и не только их предугадывает, но того кто их формирует.
Это твое право бабы с яйтсами. Надо же их как-то использовать по назначению, тем более аленей полным-полно вокруг. :lol:
потому что подстраиваться проще под то что сам создаёшь. :)

Даже не хочу представлять, что у тебя в голове творится. Но похоже, там какой-то атомный п..здец.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.04.14 15:37

ну вот видите, Вы сами сказали что то что не может подстроиться - кость в горле, это
вытаскиваю и выбрасываю
.
Вы всё ещё утверждаете что быть костью в горле - не иметь высокой способности к приспособлению, для мальчика это благо и достижение?
я бы не стала вверять себя и потомство тому, чья способность к выживанию столь ничтожна.
:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.04.14 15:39

Разведчик писал(а): рамки это защита среды от индивида или защита индивида от среды?
устанавливая рамки другому челу мы хотим обезопасить его или хотим обезопасить себя?
Защита других от себя:.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.04.14 15:41

а, Скорпа, так это мания величия ну гордыня типа. надо избавляться от пороков. :)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.04.14 15:55

Разведчик писал(а): Вы всё ещё утверждаете что быть костью в горле - не иметь высокой способности к приспособлению, для мальчика это благо и достижение?
Я утверждаю, что мужчина - кость в бабской глотке. И мед - на женских губах.

А у аленей действительно, все наоборот: раб пельменя должен быть гибким, чтобы угождать бабам с их величайшим арсеналом хотелок. Иначе баба обидится на аленя, что он плохой алень, и не даст ему лизнуть пельмень.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.04.14 16:01

ну а если шире поглядеть на мир мальчика, а не лишь как взаимоотношения с девочкой?
должно же быть что -то помимо звизды в ваших головах, ну я надеюсь так, что должно быть что-то езё. вот с этим чемто ещё тоже отношения как кость в горле складываются или гибкость всё же присутствует?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.04.14 16:02

Разведчик писал(а):а, Скорпа, так это мания величия ну гордыня типа. надо избавляться от пороков. :)
Та нет у меня ни величия, ни гордыни..
А дурости , хоть отбавляй. :lol:
Поэтому, что бы не испортить жизнь себе и окружающим - нужны рамки:.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.04.14 16:05

Разведчик писал(а):ну а если шире поглядеть на мир мальчика, а не лишь как взаимоотношения с девочкой?
должно же быть что -то помимо звизды в ваших головах, ну я надеюсь так, что должно быть что-то езё. вот с этим чемто ещё тоже отношения как кость в горле складываются или гибкость всё же присутствует?
Речь же изначально шла о том, надо ли мужчине быть "гибким" с женщиной. Поэтому предлагаю не отклоняться от заданных параметров. А-то сейчас начнется, должен ли он быть гибким с шефом, с ментом, с гавном и.т.д. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.04.14 16:09

Скорпа, от дурости хорошо помогает мудрость а не рамки.
:)
Прохор, мне кажется вы путаете "поведение личности в отношениях с женщиной" и "положение члена в отношениях с женщиной" :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.04.14 16:12

Пока мудрость не пришла приходиться в рамках себя держать:.
Жить то хочется.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.04.14 16:12

Незачем эти вещи разделять, как по мне.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.04.14 16:24

Прохор, а я вот помню какими классными были мальчишки пока у них переходный возраст не начался и письки не повставали. и вот как подменили людям мозг яйцами. :( :)
может только той памятью об удивительных и бестрашных людях, и живу среди взрослых мальчиков путающих себя с членом своим. :)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.04.14 16:24

скорпи писал(а):Конечно будет сам держать себя в рамках, если знает, что получит по полной, как только их перейдет:.
Я тебя умоляю, скорпи... что тебе сделает муж, если ты перейдешь рамки?
Что тебя в рамках держит: страх перед последсвиями или ты сама?
Сомневаюсь, что твои коленки перед мужем дрожат :lol:

Держать себя в руках - это личная заслуга человека.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.04.14 16:25

Сибирячка, а как думаешь, возможно челу стать таким что бы отпала необходимость держать себя в руках? :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.04.14 16:26

Так не станет он со мной жить - безрамочной..:)))
Поэтому и страх есть - потерять мужа- его любовь и уважение, работу и пр...

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 24.04.14 16:27

X - лошара, потому что у него есть все рычаги для запуска африканских страстей. Нужно гнуть дальше.
согласен. товарищь Х ждет когда кто-то прилетит на "голубом вертолете" и по щучему велению зажгет огонь страстей. есть такая поговорка - хочешь праздника, зажги его сам.

Ответить