Инициативы по регулированию межполовых отношений

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вы поддерживаете озвученные в теме законодательные инициативы?

Я ОМП. Да, поддерживаю по всем 8-ми пунктам
3
25%
Я ОМП. Поддерживаю только часть из 8-ми пунктов
4
33%
Я ОМП. Не поддерживаю ни один из пунктов. М и Ж равны во всем
2
17%
Я ОЖП. Да, поддерживаю по всем 8-ми пунктам
0
Голосов нет
Я ОЖП. Поддерживаю только часть из 8-ми пунктов
3
25%

Всего голосов: 12

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 16.06.14 22:15

Смешинка писал(а):Некра, ну как ы не понимаете. Вот Стенка например говорит, что женщина должна быть довольна тем бытием, которое определил для себя мужчина. Вот зарабатывает ОМП 15 тыр, ему лично хватает. Этого и ОЖП должно хватить и детям их совместным. Т.е на сколько способен, на сколько сможет заработать мужчина, на то и семья живет и не ропщет. Так с чего дядьки то взвоют, если им лично этих денег хватает.
То есть сейчас тетки выступают эдакими погонщицами баборабов и потому баборабы стремятся к достатку, а иначе подножным кормом питались бы? :lol:

Нет, женщина, мужчины ВСЕ-РАВНО стремились бы к достатку, так как хотели бы в жены бабу по-лучше, а в выборе материальный достаток тоже имеет значение.

Только в озвученной мной модели баба, если выходит замуж за сантехника, то НЕ ИМЕЕТ ПРАВО иметь ему мозг и требовать, чтобы он ей притащил денег как владелец завода.

Мужчина просто занимается своим делом, зарабатывает деньги и если есть желание и возможность, то он и так будет зарабатывать больше.

Да, в некоторых случаях некоторым девушкам Господь даст мужа из простой семьи, который уже В БРАКЕ может выстрелить, как успешный венчурный проект. Да, такие тоже есть, и большой талант и хорошее чутье у тех баб, которые пошли замуж за молодых и нищих, но в которых разглядели потенциал.

Только еще раз напоминаю: ВСЕ мы (и ты, и ты, и ты тоже) НЕИЗБЕЖНО умрем и никто не заберет с собой ни цента из этой жизни и никто не прогарантирует никакими оставленными деньгами ни материальный достаток, ни, тем более, счастье своим детям и внукам через деньги.
Деньги нужны, но не в них смысл жизни и счастье.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 16.06.14 22:16

Патриот писал(а):не,туда как раз дрочь типа смишинок нада :D расскажеш там про производящих тп :D
Очень жаль, что в твоей голове нет функции "очистить корзину".

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 22:19

у тебя есть? :D

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 16.06.14 22:20

Stenka писал(а): Только в озвученной мной модели баба, если выходит замуж за сантехника, то НЕ ИМЕЕТ ПРАВО иметь ему мозг и требовать, чтобы он ей притащил денег как владелец завода. .
тут соглашусь полностью.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 22:23

никому не нужно с чем ты там соглашаешься :D

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 16.06.14 22:24

Патриот писал(а):у тебя есть? :D
естесственно. Свои информосоты чистить надо непременно. Иначе можно уподобиться таким как Патриот)))

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 16.06.14 22:25

Смешинка писал(а):кому приходится?
Да думаю почти всем!

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 22:26

значит в твоей карзине есть функция мыть рот с мылом :D занимайся :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 22:26

Tailer писал(а): Да думаю почти всем!
аленям :D

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 16.06.14 22:27

Смешинка и Патриот, мне кажется вы друг к другу не равнодушны! :)

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 22:28

знаешь ведь что нужно делать когда кажется? :D занимайся :D

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 16.06.14 22:31

Патриот писал(а):значит в твоей карзине есть функция мыть рот с мылом :D занимайся :lol:
Еще раз убедилась, что законченных дураков не бывает, ибо нет предела совершенству))).Так, что совершенствуйся, Патриот!!!!!...)

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 22:36

это проапгрейди свою корзину)) :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 16.06.14 22:37

altayshaman писал(а):Намерения благие. Но работать не будет, хотя идеи верные.
Работало многие столетия и даже сейчас еще кое-где работает.
altayshaman писал(а): Тут правильно написали про приоритет БК. Добавил бы: абсолютный приоритет над семейным и даже над "легкими" статьями уголовного кодексов. То есть оговариваются не только имущественные права на случай развода, но и порядок общения с детьми. Кроме того, оговариваются возможные причины и порядок предоставления развода для каждой из сторон по отдельности, а так же права, обязанности сторон в браке., в том числе и нематериальные.
Брачный контракт БЕСПОЛЕЗЕН, даже если вывести в сферу договорных отношений все указанное тобой.

Почему? Потому что сейчас большинство Аленей могут обезопасить хотя бы имущество хоть как-то, но НЕ ДЕЛАЮТ этого, так как боятся потока говна от рабовладелиц.

А брачный контракт с указанными тобой условиями не только бабы не будут подписывать, а даже САМИ алени побоятся предлагать.

Должно быть ЗАКОНОДАТЕЛЬНО определена НЕ матриархальная модель и даны возможности для незначительной свободы договора.
altayshaman писал(а): А уважение - это, если примитивно сказать, признание, что МЫ ХОТЕЛИ БЫ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ как объект уважения в конкретном поле доминации. А как я могу хотеть быть в чем-то как женщина?!!
Так что вы уж простите, но если мы вас уважаем - это может значить одно И ТОЛЬКО ОДНО: для нас вы не являетесь женщиной.
Как-то так.
Понятие "уважение" корректно рассматривать относительно ОБЩИХ полей доминации.

У мужа и жены должно быть КАК МОЖНО МЕНЬШЕ общих полей доминации, а они должны быть именно РАЗВЕДЕНЫ по разным полям доминации, то есть должно быть разделение сфер ответственности.

И если у женщины лучше получается рожать, готовить пищу или возится с детьми в части рутинного воспитания детей, то муж ее будет ЦЕНИТЬ за то, что она успешна В ЕЕ полях доминации, в которых он некомпетентен.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 16.06.14 22:40

*возитЬся.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 16.06.14 22:43

Некра писал(а):Ну вот автор же агитирует по 10 детей рожать.С тремя на 15 тыр, будет кашей,гречей и макаронами питаться.С пятью уже на куксу перейдёт,ну т.п.А с десятью водичкой.Вплоть до полного просветления мозгов.
Шуршуняка писал(а): Автор, на самом деле, предлагает повернуть существующую систему ценностей в сторону биологии. Основное предназначение тетки какое? Рожать. Основное предназначение дядьки какое? Оплодотворить и забить мамонта. По сути, человеки и живут для передачи генетического кода. Но при этом не отказываться от социальной надстройки, просто поставить ее на 2-е место.
Нет, не совсем так.

Я предлагаю принять социальную надстройку, которая ограничивает инстинкты В ДОСТАТОЧНОЙ мере и которая максимально учитывает особенности человека и ведет его к успеху в этой жизни (а при еще парочке вводных - и в следующей :) ).

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 16.06.14 22:44

Stenka, а ты не хочешь пойти в политику? Ты, судя по разговору, знаешь как обустроить матушку Россию.

Стань депутатом, продвигай законы, чего нет?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 16.06.14 22:45

Смешинка писал(а):Некра, ну как ы не понимаете. Вот Стенка например говорит, что женщина должна быть довольна тем бытием, которое определил для себя мужчина. Вот зарабатывает ОМП 15 тыр, ему лично хватает. Этого и ОЖП должно хватить и детям их совместным. Т.е на сколько способен, на сколько сможет заработать мужчина, на то и семья живет и не ропщет. Так с чего дядьки то взвоют, если им лично этих денег хватает.
Шуршуняка писал(а): Не совсем так. Во-первых, по сеньке и шапка. Во-вторых, мелькало где-то, что должен быть установлен какой-то минимум необходимого обеспечения. В-третьих, в принципе, ситуация так и так одна: как топают, так и лопают.
Да, все верно, Шуршуняка.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 16.06.14 22:49

Ванэс писал(а):Stenka, а ты не хочешь пойти в политику? Ты, судя по разговору, знаешь как обустроить матушку Россию.

Стань депутатом, продвигай законы, чего нет?
Я-то, похоже, знаю, но есть 2 "но":

1) На базе этих идей в России запрещено создавать партии и двигаться в политике - партию разгонят, а меня посадят;

2) Я любою свою работу и мне интересен больше человеческий организм, его работа, диагностика и т.д. Каждый должен заниматься своим делом.
А здесь уж так, "попиздеть". Может тот, чья работа - это общественная и политическая деятельность, что-то возьмут на заметку себе и будут продвигать, если усидят национальное зерно.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 16.06.14 22:50

* увидят рациональное зерно.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.06.14 23:28

altayshaman писал(а): Вы вот ответьте, вы серьезно считаете женщин равноценными мужчинам?
С точки зрения любимой вами биологии - да. Никого из них нельзя выкинуть из процесса размножения. Это если не учитывать того, что без матери новорожденный дитенш гарантированно погибал.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.06.14 23:29

Stenka писал(а):Нет, не совсем так.

Я предлагаю принять социальную надстройку, которая ограничивает инстинкты В ДОСТАТОЧНОЙ мере и которая максимально учитывает особенности человека и ведет его к успеху в этой жизни (а при еще парочке вводных - и в следующей :) ).
Ну в общем, я это и имела ввиду. Вы внятно сформулировали)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.06.14 23:37

Stenka писал(а):
Насилие УЖЕ узаконено.

Только узаконено насилие, например, 20-ти летнего пацана из деревни, который читает по слогам, но который после армии пошел служить в полицию.

И вот если твой муж нажрется, то этот пацан ЗАКОННО может пендалями запихать его в уазик и насильно отвезти в отдел.

А вот если ТЫ нажрешься и будешь орать, что хочешь продолжения банкета, ипаться со всеми подряд и вообще ты поехала в ночной клуб, то твой муж НЕ ИМЕЕТ ПРАВО применить к тебе никакое насилие.
Вот рядом будут стоять 20-ти летние пацаны-полицейские, читающие по слогам, и они будут иметь ЗАКОННОЕ право увезти тебя насильно в отдел полиции, как бы не возражал твой муж, а вот если твой муж хоть пальцем тебя тронет, чтобы утащить домой, то это будет НЕЗАКОННО и будет ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, начиная от ст.116 УК РФ (побои - а даже больно взял за руку это УЖЕ ПОБОИ) и продолжая "Похищением человека" и "Незаконным лишением свободы", а еще и ст.131 УК РФ (изнасилование) и ст.132 УК РФ, если он тебя дома выипет в пару технологических отверстий.

Поэтому ты есть ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА ПО ЗАКОНУ.
Стоп-стоп.Куда-то Вас понесло не в ту степь.

Если я напьюсь и начну нарушать общественный порядок,то задержание меня будет ни в коем случае не насилием,а правоохранительным деянием.
Если меня изнасилуют в участке-это будет преступлением,и насильники сядут в тюрьму.
Если муж отведет меня за руку домой это не будет похищением или лишением свободы,если прикует к батарее-да,безусловно.

Если же Вы напьетесь и начнете бить витрины,Вас ТОЖЕ заберут в участок,причем обращаться будут жестче,чем с пианой бабой,потому что пианая баба просто нарушает общественную нравственность,а пианый агрессивный М несет еще и опасность.

Так Вы-ОБЩЕСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА в таком случае?
Ежели сидим в одном обезьяннике-то.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.06.14 23:39

Stenka писал(а):

У мужа и жены должно быть КАК МОЖНО МЕНЬШЕ общих полей доминации, а они должны быть именно РАЗВЕДЕНЫ по разным полям доминации, то есть должно быть разделение сфер ответственности.

И если у женщины лучше получается рожать, готовить пищу или возится с детьми в части рутинного воспитания детей, то муж ее будет ЦЕНИТЬ за то, что она успешна В ЕЕ полях доминации, в которых он некомпетентен.
Ох слава Богу,ну хоть что-то реальное и разумное,я спецом искала.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 16.06.14 23:53

Еще бы ввести пункт не менее 50 % наличия учителей в школах мужского пола.

Ответить