А вы тупо следуете всему, что где-то кем-то написано или собственное мнение тоже имеется?:)*WiseMan* писал(а): СОВМЕСТНО?! Какое еще совместно?! В дамском разделе тема прилеплена. Никаких семейных советов и исправлений мужиком. Думай сама почему изменил.
Измены
Lavinia, под выносить мозг подвести что угодно нельзя, это - "как сделать так чтобы он сделал так". Это выражение ОЖП своих мыслей в острой форме, на тему того что ее ОМП что-то делает не так, как хотелось бы ей. вот и все. Насчет разводится - согласен, но аленей полно, любит, терпит (а как мы знаем по форуму и не такое терпят... с васиного куя снимают тетку старше на 15лет и терпят), радидетей и тд.
Вы о чем? Это моя мысль на тему того, как ОЖП решать проблему измены. Я глубоко убежден что семьи разваливаются не из-за самого факта измены, а из-за поведения ОМП после нее и бабодуры рядом с ним, которая кроме истерики не понимает и не хочет понимать причин.Южанка писал(а):А вы тупо следуете всему, что где-то кем-то написано или собственное мнение тоже имеется?:)
Вы чё то путаете,Lavinia писал(а):Под "выносила мозг" при желании можно подвести все, что угодно. А если оно и так, то чего ж он с такой плохой женой дальше живет, разводился бы, да гулял направо и налево.
Это ВАС ЗАмуж берут, а не наоборот
в семье заинтересована прежде всего женщина, больше чем мужчина.
Это ж Вы ходите и ноете..-возьми меня взамушшш..а?
взялся за руку-ЖЕНИСЬ
или разве это НЕ ОЖП так считают?
------------------------------------------------------------
Объятия, поцелуй между мужчиной и женщиной часть интима и допускается только в паре, между мужем и женой.
Но если позволяет себя обнимать и целовать, то мечты опережают реальность.
ОЖП мысленно вышла замуж и родила троих детей.
Брака может и не быть в мыслях у ОМП, а ОЖП будет всё лелеять надежду на семью и может начать выносить моск по этому поводу.
А это уже показатель того, что ОЖП поставила себя на место предполагаемого главы семьи и решила что будет что-то серьезное.
------------------------------------------------------------------
ВАШИ мысли красноречиво говорят за вас,
поскольку ваша товарка STAL пишет это от имени ВАС ВСЕХ
Как это мило,заранее замазать всех,кто посмеет оппонировать.Учитель Истории писал(а): Но в данном случае, действительно, если изменить свое отношение к изменам (например), то изменятся и сами отношения.
Ну, сходу, пример, за который щаз на меня набросятся здешние не в меру активные дамы (активные, замечу, прежде всего в просирании собственных семей).
Итак, одна из форумчанок (боюсь ошибиться, но как бы не Мананн это была) приводила высказывание по поводу измен мужа не то своей мамы, не то бабушки: "Небось, не мыло. Не измылится".
Понимаете, да? Ну, кобель. Ну, чо поделаешь? Они все - кобели. Что их - убивать, чтоли?
В ходе этой ветки некоторые дамы высказывали мнение: главное - чтобы мылся хорошо.
Еще раз: я против измен. Хоть женских, хоть мужских. Но давайте хотя бы разберемся в причинах этих измен, в различиях между М и Ж.
Некрасиво и,главное,очень заметно.
Нечестные приемы применяют если честных аргументов не остается.
И потом.Я вот ,например,не могу мыслить за мужчину.Я не могу утверждать что я ЗНАЮ,я могу только спрашивать и принимать к сведению.М тоже не может залезть в голову Ж.
Что такое измена?
Это когда человек,состоящий в стабильных отношениях,позволяет себе заняться сексом с другим,посторонним человеком.
Я бы разделила измены по другому принципу,это разовые потрахушки без продолжения и романы на стороне.
Если есть возражения-обоснуй.
И вот еще.Не находишь что мнение "подумаешь,кобель,не смылится",относится к человеку,которого уже НЕ уважаешь?
И уж тем более не любишь? И уже скорее всего не хочешь?
Собачка,кобель,которого кормят,отпускают погулять и используют по назначению,говорят "цыц" если зарывается и наказывают если сильно нашкодит.Не знаю,мне вот резануло...Хорошо ли это,относиться к мужчине как к дворовой шелудивой собачонке...
Вынос мозга, когда дискомфорт в общении...Lavinia писал(а):Под "выносила мозг" при желании можно подвести все, что угодно. А если оно и так, то чего ж он с такой плохой женой дальше живет, разводился бы, да гулял направо и налево.
А не разводятся в основном - из за детей.
Кому то про это нужно думать.
скорпи, общение,- это когда на форуме.. это можно пережитьскорпи писал(а):Вынос мозга, когда дискомфорт в общении...
.
А когда дискомфорт дома - это дискомфорт в личной жизни,
уйти от этого и спрятаться некуда,
возвращаться снова туда же,где мозгоёбка тебя ждёт,
потому,что маму свою слушает или подружек,
а своего ума у неё нет,что
растить детей одной придётся,а мама и подружки тут меньше помогут,
чем РОДНОЙ ОТЕЦ этих детей..
ну а кому мозгов Бог недал,на кого уповать тогда...
Измена при мозговыносе- это классика жанра. Это просто плюс к упавшему ЧСВ, если измена разовая. А есть и усугубление проблемы, когда появляется коварная любовница и заливает медок в уши, накручивает упавшею важность, чисто манипулируя несчастным ОМП в своих корыстных целях.Южанка писал(а):А когда дискомфорт дома - это дискомфорт в личной жизни,
уйти от этого и спрятаться некуда,
возвращаться снова туда же,где мозгоёбка тебя ждёт....
Так измена при этом решение проблемы или ее усугубление?
Вынос мозга- причинаЮжанка писал(а): Так измена при этом решение проблемы или ее усугубление?
а Измена, это уже производная от выноса мозга, это уже следствие того,что мужчине домой идти не хочется,
а хочется туда где ему хоть рады и он получает хоть какой то позитив,
пускай такой ценой
ну вы ж читали,как КГ вышла на улицу,
а у неё душа болит,она хочет быть любима,как и все люди,
а смотрит идёт алкаш,и говорит ей
-Дай на бутылку?
а на ему,
поцелуй меня взасос,я тебе сто рублей дам..
человек плучил сиюминутное,хоть и не продолжительное "счастье"
потому что дома его нет,
тала б она на улице это первому встречному..
значит наболело,
примерно по этой же причине и мужчина,
посмотрел на улице на женщину,она на него,
она улыбнулась,опустила глаза,
он подошёл познакомился, шли мило беседовали,
они же чисто побеседовали,возникла дружба,
она умная собечедница,весёлая. не зануда,
не с перекошенным от злобы лицом...
но сказка скро кончается,
а дома его ждёт..
ну Вы читали,что его ждёт....
Хороший отдых:)
Только смотри, если такой отдых в семье, будет двусторонний, то семьи крепче будут. Например, она пилит, что у Машки муж больше зарабатывает, цветы дарит, по морям возит. Пилит, пилит...муж устал и побежал отдыхать.
А можно не пилить. Найти Васю, он ее романтизм удовлетворит, по морям выкатает, шубу купит, она домой вернется бодрая, загорелая и с обновками. Мир и покой в семье.
МУЖ отдыхает от пиления жены. А жена отдыхает от безделия мужа. И всем хорошо!
Не?:)
Только смотри, если такой отдых в семье, будет двусторонний, то семьи крепче будут. Например, она пилит, что у Машки муж больше зарабатывает, цветы дарит, по морям возит. Пилит, пилит...муж устал и побежал отдыхать.
А можно не пилить. Найти Васю, он ее романтизм удовлетворит, по морям выкатает, шубу купит, она домой вернется бодрая, загорелая и с обновками. Мир и покой в семье.
Правильно спрашивает,Южанка писал(а):Хороший отдых:)
Только смотри, если такой отдых в семье, будет двусторонний, то семьи крепче будут. )
зачем с таким характером замуж выходить?
встречались бы изредка,и не портили бы жизнь мужчине.
освободив место возле него более достойной женщине.
со здоровой психикой.
Южанка, к вам в голову больше чем полстраницы форума помещается? Измены это плохо, никто не оправдывает мужика в том, что он не может уйти от плохой жены и трахать кого захочет и тем самым ей изменяет. Спросили зачем любовница, я ответил. Я разве говорил что я это поощряю?
Теперь касательно похождений жены - так обычно и бывает (у меня прямо сейчас знакомая именно так и поступает), муж алень еще потом будет терпеть ее выходки. Только семьи больше у них нет, в отличии от похождений мужика (разовые если). 100500 раз на форуме и вне форума это обсуждалось. Лечите РГМ.
Теперь касательно похождений жены - так обычно и бывает (у меня прямо сейчас знакомая именно так и поступает), муж алень еще потом будет терпеть ее выходки. Только семьи больше у них нет, в отличии от похождений мужика (разовые если). 100500 раз на форуме и вне форума это обсуждалось. Лечите РГМ.
А не пилить и не искать васю? Не?Южанка писал(а):Хороший отдых:)
Я не пытаюсь никому ничего доказать, я не говорю,что блядство должно обязательно быть обрюдным, не защищаю права женщин в этом вопросе. Пытаюсь донести, что права на измену нет ни у кого. Просто подвела черту, что оправдания, которые имеют право на существование у мужчин, могут быть и у женщин.
Если бы речь шла о физиологии- не перепробую 25 женщин в месяц- умру, это одно, понять можно. мужчина умирает, а женщина нет. Вполне так можно войти в ситуацию. А просто " я мужчина, поэтому мне можно"- гнусность какая-то, придуманная лишь в оправдание.
Если бы речь шла о физиологии- не перепробую 25 женщин в месяц- умру, это одно, понять можно. мужчина умирает, а женщина нет. Вполне так можно войти в ситуацию. А просто " я мужчина, поэтому мне можно"- гнусность какая-то, придуманная лишь в оправдание.