Зачем теткам АБФ?
- Учитель Истории
- модератор
Блеадь, какая политика, какая наука? Вы еще про узбекских режиссеров вспомните и про туркменских нейробиологов. Когда бап собирается более одной, то фонтан говна уже не заткнуть - шмотки, блядки, диета, йога, гороскоп, блядки - причем все это причудливо переплетается - кто спал с тренером по йоге и кто он по гороскопу?, а б тоже переспала, но я щас на диете и трусов приличных нет для соблазненияTailer писал(а): На счет М не знаю, но на мужских форумах интересней, так как часто поднимаются темы о политике или о науке.
А на бабских форумах про одни блядки.
Ну может ты и прав!Gale писал(а):Ты не находишь странным что отдельные болящие мужского пола идут срать на чисто женские ресурсы, а больное бабьё заваливает отбросами мужской форум?
А кто тут особо болен среди бабья???
Конец главы??
Ну она добрая. Точнее безобидная, и ее высеры про "власть фаллоса" вообще как-то не задевают.
А кто еще??
типичные глупые выводы НР ОЖП, страдающей РГМ:Svetka писал(а):я понимаю, но все же имеющему хорошую жену, как утверждает Torneo, нет смысла столько строчить, и вроде как времени тоже не должно столько быть свободного.
- пишущий на мужском сайте ОМП общается с другими ОМП, получает опыт и делится опытом.
- участие ОМП в поисках истины, это чисто мужское дело, а истина рождается в т.ч. в споре.
- наличие у ОМП свободного времени, может быть продиктовано как качественно налаженным бизнесом, так и качественным бытом.
- ОМП не обязан тратить свое свободное время на ублажение жены, жена обязана подстраиваться под мужа, а не муж под жену.
я заметил еще одну интересную особенность общения с ОЖП на АБФ.
В обычной жизни ОЖП склонны к мимикрии, ну например откровенный бред из уст ОЖП явление не столь частое, как на анонимном форуме.
На АБФ ОЖП очень интресны для препарирования в их естественном животном укладе.
Здесь они не стесняются демонстрировать свою природную сущность, в которой сочетаются биологические механизмы и алогичность, влекущая неспособность понять смысл и содержание моральных догм.
В реальном мире еще можно ошибаться и принимать их как ровню, но здесь понимаешь насколько они близки к животным
В обычной жизни ОЖП склонны к мимикрии, ну например откровенный бред из уст ОЖП явление не столь частое, как на анонимном форуме.
На АБФ ОЖП очень интресны для препарирования в их естественном животном укладе.
Здесь они не стесняются демонстрировать свою природную сущность, в которой сочетаются биологические механизмы и алогичность, влекущая неспособность понять смысл и содержание моральных догм.
В реальном мире еще можно ошибаться и принимать их как ровню, но здесь понимаешь насколько они близки к животным
- Учитель Истории
- модератор
Torneo
а я бы посчитал иначе.
в реале очень просто определять степень бабизма у теток, по общению все понятно. Форум этому способствует.
А тут бабы маскироваться пытаются, что вводят в заблуждение мол "мы не такие пиздаболки". Что по сути является разрывом шаблона особенно у молодняка и для слабоподкованных наших пацанов.
То есть бабы тут маскируются, писать одно а думать и вести себя - другое.
Поэтому я здешним дурам не верю, ни одному их слову.
а я бы посчитал иначе.
в реале очень просто определять степень бабизма у теток, по общению все понятно. Форум этому способствует.
А тут бабы маскироваться пытаются, что вводят в заблуждение мол "мы не такие пиздаболки". Что по сути является разрывом шаблона особенно у молодняка и для слабоподкованных наших пацанов.
То есть бабы тут маскируются, писать одно а думать и вести себя - другое.
Поэтому я здешним дурам не верю, ни одному их слову.
Ну, кмк, смотря что за темы. Если женщина влезет в тему, где мужики обсуждают свой простатит, то да, странно. Так же, как и мужчина, увлекающийся темой женских гигиенических средств вполне будет смахивать на извращенца.Gale писал(а): Кстати да. Очень показательно. Вот что делать мужчине на бабских форумах? Ведь сразу становится очевидно что у мужчины явно не всё в порядке с головой.
Но, то что касается отношений М+Ж, глупо отстаивать свое право на междуусобчик. Потому что: 1. в споре рождается истина, как говорится. 2. если споры на данную тему не интересны, если не интересен другой взгляд и другое мнение, если человек его не готов выслушать и понять, то человек смахивает на твердолобого, упертого идиота, живущего исключительно в своей правде. 3. если темы создаются исключительно, чтобы просто потрыднеть какие бабы-дуры, то... как-то со стороны это выглядит, как обычное, банальное сплетничество, о котором говорят: "хуже баб"
Так что иногда, обсуждая баб (не про тебя, лично Гейл, а, вообще), стоит посмотреть со стороны, не раздражают ли вас в женщинах ваши личные качества и не ведете ли вы себя, как те самые бабы, на вумене и т.д.?