Почему в ЗАГС не надо ходить?
Вы никак "догнать" не можете - мне лично по барабану к какой социальной группе относится женщина, хоть к племени папуасов. Если она моя женщина, если она меня любит и готова слушаться, то мне нет необходимости привлекать в наши отношения третью сторону (государство, религию, шамана). Мое решение - это мое решение, а не давление со стороны социума или тетки. Я могу заключить с ней ЗБ или совершить религиозный обряд из уважения к ней, но только если это будет мое решение.
Высший пилотаж бабских манипулляций это когда ты ее решения принимаешь за своиboatswain писал(а):Вы никак "догнать" не можете - мне лично по барабану к какой социальной группе относится женщина, хоть к племени папуасов. Если она моя женщина, если она меня любит и готова слушаться, то мне нет необходимости привлекать в наши отношения третью сторону (государство, религию, шамана). Мое решение - это мое решение, а не давление со стороны социума или тетки. Я могу заключить с ней ЗБ или совершить религиозный обряд из уважения к ней, но только если это будет мое решение.
Это кто тебе сказал? Может это ДРУГОЕ направление инженерной мысли, и даже расчитывается по другому?Ракеты - ибо они есть воплощение передовой инженерной мысли.
Вот я пытаюсь понять, то-ли карусели помогли Гагарину, то-ли кого-то развлекали сначала ракетами и лунопарками, прежде чем инженерная мысль поперла.
Короче демагогия - самая неприкрытая замена пальца на куй.
Давай цитату, где я писал что бабы тупые. Или опять перекрутил по своему.Причем здесь "оскорбление"?
Ты написал, что бабы тупые, а потому логически не допрут, что ипаться на стороне - это очень логично, а если допрут, то пусть ипутся, ибо да, это логично.
Зачем ты пытаешься так глупо противопоставить меня форуму? Демагог.Я тебе лишь объяснил, что почему-то многие здесь на форуме не поддержали своих жен в их устремлениях на чужие куи. Наверное, они просто не прониклись всей глубиной твоей мысли, а значит дебилы.
Не умнее, а циничней. Разницу не понимаешь?Получается, что на данный момент бабы оказались умнее?
Опять же. Ты совершаешь великий грех лжи. Ты или цитату приведи, где я писал - кто обманул, тот умный.А какие варианты отъема чужих ресурсов и жизни в кайф с еплей с кем угодно считаются "умными"?
Ты меня спецом пытаешься загнать в выдуманные тобой рамки? На свои фантазии рызмышляй и давай ответы сам.Вот баба еплась с Васьками, жила в свое удовольствие, алень ее кормил, поил и еще даже довозил по тупости к "другу Васе", растил чужих детей.
Кто из них двоих тупее, по твоей логике?
Ты мое мировоззрение даже наполовину не понял. Сам что то у себя там накрутил, напридумывал, и выдаешь за мое.P.S. Если что, я руководствуюсь лишь категориями твоего мировоззрения, сам при этом имея совсем другое.
Стенка, если что то утверждаешь, будь любезен цитаты приводи.
На данный момент тролль, демагог и лжец детектэд.
Ну и так, между прочим.Stenka писал(а):
Так моя религия не имеет никакого отношения к ЗАГСам, но я же тебя уже спросил: А как упорядочить поебки атеистов?
Ты кто такой, что бы чью то жизнь кроме своей, и своей семьи упорядочивать?
У меня на такое один посыл - иди нах. Не надо лезть со своей путаницей в голове и демагогией в чужие жизни.
Ванэс, это уже давно детектед. :DНа данный момент тролль, демагог и лжец детектэд.
Вопрос только в том - кто это?
Либо ожп, но тогда страшная как атомная война, иначе не сидела бы тут сутками, а строчила минеты борщи или скакала по куям в поисках потолще.
Либо омп, но тогда настолько тупой, что не может сформулировать и доказать свою точку зрения, а все время как попугай без отсутствия своих мыслей повторяет за камрадами их умозаключения и пытается их вывернуть и "опровергнуть" демагогическими приемами, вырывая куски из контекста, своих то мыслей нету. И своей картины мира нету.
Самое лучшее общение с демагогом - это отсутствие такового. Так как до истины все равно не доберешься, а временной ресурс потеряешь.
-
Stenka
- старейшина
Камрад, ты не понимаешь элементарных вещей:boatswain писал(а):Вы никак "догнать" не можете - мне лично по барабану к какой социальной группе относится женщина, хоть к племени папуасов. Если она моя женщина, если она меня любит и готова слушаться, то мне нет необходимости привлекать в наши отношения третью сторону (государство, религию, шамана). Мое решение - это мое решение, а не давление со стороны социума или тетки.
1) Вот ты пишешь про некие "мои правила".
Вопросы:
а) С какого момента на бабу начинают распространяться эти нЕкие "твои правила", придуманные тобой?
Вот конкретно, С КАКОГО МОМЕНТА? Когда она тебе улыбнулась? Может когда пошла с тобой в кино в первый раз? А может когда дала? А если она тебе дала, но ты не собираешься с ней семью строить и детей рожать, то она все-равно должна подчиняться твоим требованиям? А зачем? А зачем ей вообще тебе давать?
Простой и прямой вопрос: С КАКОГО МОМЕНТА?
б) Если требования и правила она должна выполнять ТВОИ, то разве это не маразм, что на футбольном поле играют две команды, а при этом правила в любой момент определяет одна из команд? Ты видел где-нибудь такой футбол?
2) Если бы у тебя была дочь, то как ты отнесся бы к тому, что кто-то по своему самодурству вправе решать, по каким правилам жить твоей дочери? А если в один момент ему взбредет в голову, что он должен лежать дома, а она должна его кормить?
А если ты скажешь, что на момент выбора она может выбирать, за кого выходить замуж, то я тебе отвечу, что люди имеют свойство МЕНЯТЬСЯ, а кроме того, могут на первом этапе скрывать некоторые свои качества.
Не согласен? А как же, плять, тогда на этом форуме оказалось столько людей, которые не разглядели в своих будущих женах блядей и мразей? Они все дебилы что-ли?
Я тебе открою страшную тайну. ВСЕ 100% браков заключаются ТОЛЬКО при наличии согласия мужчины, в том числе. Я не слышал НЕ ОБ ОДНОМ случае, чтобы кого-то женили насильно под дулом автомата.boatswain писал(а): Я могу заключить с ней ЗБ или совершить религиозный обряд из уважения к ней, но только если это будет мое решение.
Так чем тогда твоя готовность к ЗБ отличается от всех остальных случаев ЗБ у других?
-
Stenka
- старейшина
Ракеты - ибо они есть воплощение передовой инженерной мысли.
Вот я пытаюсь понять, то-ли карусели помогли Гагарину, то-ли кого-то развлекали сначала ракетами и лунопарками, прежде чем инженерная мысль поперла.
Ванэс писал(а):Это кто тебе сказал? Может это ДРУГОЕ направление инженерной мысли, и даже расчитывается по другому?
Короче демагогия - самая неприкрытая замена пальца на куй.
Ты зачем куйню пишешь?
Ты написал, что без развлечений в виде Ф1 будет покров из женского полового органа автомобилестроению.
Я тебя спросил, какие развлечения способствовали запуску Гагарина в космос. Куй-ли здесь непонятного?
Причем здесь "оскорбление"?
Ты написал, что бабы тупые, а потому логически не допрут, что ипаться на стороне - это очень логично, а если допрут, то пусть ипутся, ибо да, это логично.
Ты написал, что у меня РГМ, так как я наивно решил, что бабы равны в своей логике мужчинам, когда сказал, что бабы могут логически допереть, что для них вполне "логично" ипаться на стороне без палева.Ванэс писал(а):Давай цитату, где я писал что бабы тупые. Или опять перекрутил по своему.
Получается, что на данный момент бабы оказались умнее?
Как же не понимаю? Очень даже понимаю.Ванэс писал(а):Не умнее, а циничней. Разницу не понимаешь?
Только вот ты и МакДак пишете, что те мужчины, которые нециничны и не избегают ЗБ, блюдя свои личные интересы - дебилы.
Антоним слова дебил - это "умный".
И вот значит бабы, которые блюли свои личные эгоистичные интересы, еплись на стороне, обували своих мужей, вынуждали растило чужих детей - эти бабы БЛЮДУТ СВОИ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, а значит, по вашей логике, именно "УМНЫЕ".
с чем несогласен?
А какие варианты отъема чужих ресурсов и жизни в кайф с еплей с кем угодно считаются "умными"?
Ты написал, что когда баба грабит мужика, пользуясь его доверием - то это не показатель ее ума.Ванэс писал(а):Опять же. Ты совершаешь великий грех лжи. Ты или цитату приведи, где я писал - кто обманул, тот умный.
Я тебе спросил: А если хищение через мошенничество, то есть используя доверие другого, не есть показатель ума, то какой способ отъема чужих ресурсов мог бы свидетельствовать об уме и умственных способностях совершающего хищение?
Вот баба еплась с Васьками, жила в свое удовольствие, алень ее кормил, поил и еще даже довозил по тупости к "другу Васе", растил чужих детей.
Кто из них двоих тупее, по твоей логике?
Ванэс писал(а):Ты меня спецом пытаешься загнать в выдуманные тобой рамки? На свои фантазии рызмышляй и давай ответы сам.
Нет, я руководствуюсь чисто твоей логикой.
Вот вы с МакДаком пишете, что те мужчины, которые не блюдут свои интересы и идут в ЗАГС - дебилы. Соответственно, те люди, которые блюдут чисто свои личные интересы - умные.
По этой логике, баба, которая смогла сделать так, чтобы ипаться с Васей, чтобы алень растил чужих детей, чтобы алень кормил ее и т.д., она БЛЮЛА СВОИ ИНТЕРЕСЫ, а значит она и есть "УМНАЯ" и МОЛОДЕЦ. Правильно?
-
Stenka
- старейшина
Основная причина того, что вы неспособны понять то, что я пишу, в том, что вы не понимаете, что такое Единобожие и 99% из вас есть гребаные язычники, хоть некоторые из вас и называют себя якобы людьми Писания.
И для вас центр мироздания и ваш божок - это вы сами и ваши хотелки. Вы рабы своих страстей.
И вы с пеной у рта готовы бороться хоть за абсолютную власть мужчин ТОЛЬКО потому, что вы сами мужчины. И будь вы бабами, но такими же рабами своих страстей и такими же гребаными язычникам, вы бы ТОЧНО ТАК ЖЕ боролись бы за "права женщин" и ТОЧНО ТАК ЖЕ лелеяли бы мечту об абсолютной власти баб над мужчинами.
То есть вы ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, как феминофашистки, и вы ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ язычники и ставите в центр мироздания самих себя. Вы ничем от них не отличаетесь в убеждениях, а у вас лишь пол разный формально.
И для вас центр мироздания и ваш божок - это вы сами и ваши хотелки. Вы рабы своих страстей.
И вы с пеной у рта готовы бороться хоть за абсолютную власть мужчин ТОЛЬКО потому, что вы сами мужчины. И будь вы бабами, но такими же рабами своих страстей и такими же гребаными язычникам, вы бы ТОЧНО ТАК ЖЕ боролись бы за "права женщин" и ТОЧНО ТАК ЖЕ лелеяли бы мечту об абсолютной власти баб над мужчинами.
То есть вы ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, как феминофашистки, и вы ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ язычники и ставите в центр мироздания самих себя. Вы ничем от них не отличаетесь в убеждениях, а у вас лишь пол разный формально.
-
Stenka
- старейшина
А по каким тогда правилам предполагается твое сожительство?
С какого момента эти "правила" начинают действовать и кто именно и в каких случаях полномочен изменять эти "правила" и прекращать действие этих "правил"?
Вопросы же простые и их всего 5:
1) По каким "правилам" предполагается сожительство? Где они прописаны, до какой степени детализации и кто с ними знаком?
2) С какого момента начинают действовать эти "правила"?
3) Кто именно и в каких случаях полномочен изменять эти "правила"?
4) Кто именно и в каких случаях полномочен прекращать действие этих "правил"?
5) Кто именно и как должен принуждать к выполнению правил ту сторону, которая, вдруг, отказалась добровольно исполнять эти "правила"? Ну, например, по этим правилам твоей сожительнице или тебе при прекращении отношений положено такое-то имущество, но вторая сторона заявляет, что ей покуй на эти "правила" и все будет по-другому.
С какого момента эти "правила" начинают действовать и кто именно и в каких случаях полномочен изменять эти "правила" и прекращать действие этих "правил"?
Вопросы же простые и их всего 5:
1) По каким "правилам" предполагается сожительство? Где они прописаны, до какой степени детализации и кто с ними знаком?
2) С какого момента начинают действовать эти "правила"?
3) Кто именно и в каких случаях полномочен изменять эти "правила"?
4) Кто именно и в каких случаях полномочен прекращать действие этих "правил"?
5) Кто именно и как должен принуждать к выполнению правил ту сторону, которая, вдруг, отказалась добровольно исполнять эти "правила"? Ну, например, по этим правилам твоей сожительнице или тебе при прекращении отношений положено такое-то имущество, но вторая сторона заявляет, что ей покуй на эти "правила" и все будет по-другому.
- Саша Элвис
- аксакал
-
Stenka
- старейшина
Если нет никаких "правил", то ведь, камрад, получается вообще полный покров из женского полового органа: то есть баба должна БЕЗ всяких "правил" и т.д. просто положиться на твою милость и делать то, что ты ей скажешь ("готова слушаться").boatswain писал(а): Если она моя женщина, если она меня любит и готова слушаться,
Ты считаешь, что это нормально?
Своей дочери хотел бы такого?